MaxPayen999 发表于 2010-8-17 19:37

武器的发动值修改

在安装目录下AssetsScriptsItems下的以BASE为前缀的文件,用记事本打开,可以看到val+多少的东西,把这个数值改小,就可以随便发动武器了,有个伤害高的武器,把发动值改小,呵呵,虐人去吧

上面的一个是发动值,下面的那个是基础伤害值,忘了说了

MutateActionPowerBase这个是发动值,越小越好,改成零也可以,但是显示还是1,没有关系,足够你随便发动武器的了。

MutateDamageBase这个是伤害值,越高越好了,不过也用不着太高,不然阻挡了要读数读半天,麻烦,改个400左右就差不多了,绿龙才不过一千多血,两个暴击就差不多能收拾它了。

另外根据我的测试BastardSword改这把剑比较合适,第一这把剑任何职业都可以拿,第二,游戏初期第二仗打完了就可以拿得到,第三是,这把剑知道游戏的后期,就是在逃离竞技场大门的右边那个怪才会装备,而且那个怪不是必打怪,是可以忽略的。

所有职业都有一开始增加AP的挂饰,你可以什么都不干的就发动个三四下,可以说无敌了。

另外以custom开头的那些东西是一些敌方怪物的魔法,要是嫌他们的魔法讨厌,可以把他们的发动值改到七八百,呵呵,累死他们也使不出来。

到后期觉得打的累的朋友不妨试试,一开始存一把改好的武器,想图省事了换上,祝各位玩的愉快

喜欢的就用用,不喜欢的也别骂人,玩游戏是个人的事情,高兴就好。

这个是改好了的BastardSword,想省事的朋友放到目录底下就行了,另外要说一下,这个目录下可以改很多的,包括毒匕首的延迟回合什么的,可以多加研究。

carolyn520 发表于 2010-8-17 20:12

谢谢分享!等有得玩的时候再试试吧

jknjing 发表于 2010-8-17 20:56

说清楚点 都没看懂到底什么意思 发动值和伤害值分别在那里啊?

MaxPayen999 发表于 2010-8-17 20:59

说清楚点 都没看懂到底什么意思 发动值和伤害值分别在那里啊?
jknjing 发表于 2010/8/17 20:56:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

你先找到你要改的武器的名字,然后找到那个文件,用记事本打开,然后,你可以看到这些

MutateActionPowerBase(val) 这个是发动值,越小越好

MutateDamageBase(val) 这个是基础伤害,越大越好

jknjing 发表于 2010-8-17 21:00

好的 明白了 谢谢.............

mlp_tg 发表于 2010-8-17 21:43

lz的hammer改的太狠了吧,秒杀AI

danchow 发表于 2010-8-17 23:11

这游戏就是玩连方块
这样修改后所有怪物都可以秒杀,还有什么可以玩,游戏可以删了吧

雲のむこぅ 发表于 2010-8-17 23:25

太夸张了,稍微改下属性点和HP就行了

MaxPayen999 发表于 2010-8-17 23:51

回复 7# danchow 的帖子

提供一下修改经验,不喜欢不用就可以了,怎么玩游戏是个人的事情,谢谢

chaojimadale 发表于 2010-8-18 09:36

敌人要是拿的武器和我一样呢?

被秒杀的会不会就是玩家?

MaxPayen999 发表于 2010-8-18 10:01

回复 10# chaojimadale 的帖子

有可能的,所以要改那种所有怪物都不会装备的武器,我正在测试中,到时候会找到什么武器怪物都不装备,改那个就可以了

xx103055 发表于 2010-8-18 10:27

你改那么高..如果怪一个block..你就等着吧...

jimzeng 发表于 2010-8-18 21:18

估计要等很久。。。

isoros 发表于 2010-8-24 18:10

不喜欢看后就走 还那么多废话干毛 楼主只是提供一个修改方式 用不用在个人
JJYY不尊重别人分享的经验 最招人烦

wanjin169 发表于 2010-8-25 00:51

对敌人一样有效果

MaxPayen999 发表于 2010-8-25 02:13

回复 15# wanjin169 的帖子

是的,我自己测试得出的结果是BastardSword改这把剑比较合适,第一这把剑任何职业都可以拿,第二,游戏初期第二仗打完了就可以拿得到,第三是,这把剑知道游戏的后期,就是在逃离竞技场大门的右边那个怪才会装备,而且那个怪不是必打怪,是可以忽略的。

wen19851119 发表于 2010-8-25 12:04

怪一个block

修改伤害值很高的话,会死机.....

建议200-400之间,这样不会死机,能秒杀死大部分怪

didmm3qq 发表于 2010-8-25 12:26

感谢分享,
我暂时不改
等不想玩的时候爽一下

cxz1225 发表于 2010-8-25 17:15

改这个就完全失去乐趣了,比较BT的说。支持小改。

gunofgod 发表于 2010-8-26 19:37

感谢LZ.。。我正玩的头疼呢。。呵呵,修改真有爱

stylehsu 发表于 2010-8-26 22:29

很好很强大!

痞子阿哲 发表于 2010-8-26 23:29

这太萎缩了,这样改还有什么意思还有什么难度?

gamegun 发表于 2010-8-27 09:11

真是厉害!!改得好,虐怪!

efenk 发表于 2010-8-27 10:13

dddddddddddd

uuqoo861 发表于 2010-9-11 11:02

那把巴斯塔德双手剑最后打女圣骑时发现她也装备有,我的刺客被一刀给秒了......

jackleey 发表于 2010-9-11 22:55

我是后期了找不到BastardSword这把剑了   箱子开不出   NPC买不到   55555555555

小丑啊 发表于 2011-9-1 22:35

我的怎么改都没反应。。。奇怪了

likiwu 发表于 2011-9-14 18:25

感谢分享

zhouhengcom 发表于 2011-9-25 16:22

我36级的用的刺客小刀3点7伤害   加提成后11伤害   爆击22   暴击率30%
       打怪就好比切菜一样
点数少随随便便攒几把就够了
再配合个虚弱敌人0护甲   直接杀到底

zhanghehe 发表于 2011-10-23 17:32

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 武器的发动值修改