乐♂神 发表于 2010-8-24 17:55

关于更新的通用版汉化补丁

通用版补丁仅对游戏文件夹下的exe执行程序和PuzzleQuest2.exe.manifest这个文件进行了判断
如果您的文件夹里没有PuzzleQuest2.exe.manifest 请在本帖下载
然后用更新的通用补丁来汉化

解压后放到游戏目录

之前用原补丁出问题的玩家请下载本帖的vapor_api.dll 这个文件的压缩包 解压后放到游戏目录

然后再用原补丁汉化即可

qian0319 发表于 2010-8-24 17:56

jy02214772 发表于 2010-8-24 17:57

幽梦紫兰 发表于 2010-8-24 18:01

哎,汉化组也不容易,免费汉化,还要被一些S             B喷

fly9520 发表于 2010-8-24 18:01

我的没问题啊,下的是论坛上的硬盘版

wstracy 发表于 2010-8-24 18:02

目前正常

哪有完美的东西...

汉化加油

乐♂神 发表于 2010-8-24 18:03

回复 5# fly9520 的帖子

嗯帖子没有泛滥成灾说明用硬盘版的都是没问题的
有可能是对光盘版的游戏文件判断没有弄好正在重新调试

oyking 发表于 2010-8-24 18:04

硬盘版和光盘版在玩的过程中有什么区别么?如果没大的区别,我重新下硬盘版了

fanleiand 发表于 2010-8-24 18:06

请问为什么部分汉字会出现撕裂的情况。。。比如最开始的地图 地图名字就被撕裂成---华--南---

xieopen 发表于 2010-8-24 18:06

用的解压就能玩的硬盘版
win7 32bit系统放到目录下就能安装

birde 发表于 2010-8-24 18:09

回复 7# 乐♂神 的帖子

steam版本也是出現 "請複製到遊戲所在目錄下運行"
steam版本的目錄是 c:Program FilesSteamSteamAppscommonpuzzlequest2

blea521ch 发表于 2010-8-24 18:12

莫急,莫急,偷偷的说句,还好我是硬盘版的。。。

乐♂神 发表于 2010-8-24 18:14

回复 9# fanleiand 的帖子

截个图看看测试中未发现这个问题

bbs317 发表于 2010-8-24 18:14

支持汉化组的工作。
建议以后发布补丁后,附带发个答疑贴,集中搜集和反馈问题。
每个出现同样问题的人开个新帖,你们回答起来很麻烦,而且版面也显得很混乱。

qx1106 发表于 2010-8-24 18:15

果断的去下硬盘版了

wsmrka 发表于 2010-8-24 18:16

很简单 乐神在做汉化所以就下ta的版本嘛

z7851830 发表于 2010-8-24 18:33

反正我下的第一版没有问题
就是naptid兄提供的Puzzle Quest 2 不知道是什么版本,反正不是后面的硬盘版
没问题。。。

hqwfw2 发表于 2010-8-24 18:41

有些字显示不了,不知道什么原因

gbhx413 发表于 2010-8-24 19:17

呜呜,怎么看自己装的是硬盘版还是光盘版啊,我两个补丁都打了还是英文

lostwindfly 发表于 2010-8-24 20:41

用第一个版的没问题 是不是就不需要打这个补丁了

jeckcai 发表于 2010-8-24 20:52

直接将汉化的文件打包为update.zip,简单又好用。
为什么还那么麻烦做个蛋疼的导入程序呢?

newbeetao 发表于 2011-12-5 23:27

顶一个~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真好
页: [1]
查看完整版本: 关于更新的通用版汉化补丁