星云散落 发表于 2011-5-29 06:57

【全国首发!3DM原创种】《猎杀:恶魔熔炉(Hunted: The Demon's Forge)》Xbox360版[欧版锁区][EN][6.79G]

游戏名称:猎杀:恶魔熔炉
英文名称:Hunted: The Demon's Forge
游戏类型:动作角色扮演类(A·RPG)游戏
游戏发行:Bethesda Softworks
游戏制作:inXile entertainment
游戏平台:Xbox360
发售时间:2011年5月31日
官方网站:http://www.bethsoft.com/eng/games/games_hunted.html

游戏介绍
      故事讲述邪恶的生物从地底不断涌出,地面上的居民们正在消失。雇佣兵Caddoc与Elara为了调查无辜平民失踪之谜而深入Kala Moor的黑暗世界,同时发现“恶魔熔炉”之谜。本作主角Caddoc是美式奇幻作品中典型的壮汉形象,而女主角Elara也是经典的性感剽悍女战士形象。Elara是远距离作战专家,善于使用弓箭。Caddoc自然是近距离作战的高手,将会用他的剑将敌人肢解。本作将带来如《战神》般畅快淋漓的战斗,与场景的互动程度很高,比如推倒一个大石柱,引发连锁反应,使巨石堆滚落将敌人掩埋。同时本作也会插入电影般的过场动画。

合作模式
  两位主人公是使用弓箭的女性角色Elara和主要使用剑河斧的男性Caddoc。担任游戏时可以在check point交换使用两人。当然也会有在线合作模式。

RPG元素
  作为RPG要素,游戏业有击败敌人获取水晶,然后交换特殊技能等。同时游戏也有一定解密要素。

游戏截图

BT种子下载
**** Hidden Message *****

飞天御剑流 发表于 2011-5-29 07:28

等待pc版{:3_137:}

叛逆先生 发表于 2011-5-29 07:31

这游戏怎么样呢

chende815 发表于 2011-5-29 07:34

第一次离沙发这么近啊,期待玩过的人说说感受。

bravefan 发表于 2011-5-29 07:38

不错,好东西,顶。。。。

FBIAKE 发表于 2011-5-29 07:47

回复 1# 星云散落

360版锁区么? 为什么都不注明?

kaikaige2007 发表于 2011-5-29 07:49

好想玩!!!!!!pc版的快来:)

QQBaka9 发表于 2011-5-29 07:51

了解。

welvin59 发表于 2011-5-29 08:11

破解了么?

p2plover 发表于 2011-5-29 08:14

有美女的游戏要支持

linmengfei 发表于 2011-5-29 08:15

回复 9# welvin59

楼上的楼上回复意义不明, 请重新编辑, 谢谢合作.

同时感谢星大分享游戏, 让我们共同期待 PC 版的到来.

welvin59 发表于 2011-5-29 08:18

回复 11# linmengfei

破解了么,打错字了~见谅见谅

004111 发表于 2011-5-29 08:23

thelook2004 发表于 2011-5-29 08:34

太好了,谢谢分享。

TragicSKY 发表于 2011-5-29 08:40

谢谢分享, 希望有速度

fjp6119 发表于 2011-5-29 09:09

看画面没达到特好下来玩玩吧

hwoarang66 发表于 2011-5-29 09:09

不錯 下來看看~~~ 先看看速度如何 不行就去ttg了

haomaier860614 发表于 2011-5-29 09:10

绝对的好游戏啊!

xxx5599 发表于 2011-5-29 09:15

kkk...........

51573391 发表于 2011-5-29 09:18

感谢分享

254092524 发表于 2011-5-29 09:26

这个是欧版锁区吧?为什么不注明呀...误人子弟呀.

nnhhkk 发表于 2011-5-29 09:30

谢谢分享

xyd0502 发表于 2011-5-29 09:30

同楼上啊,好像是欧版的吧,锁区的还是标注出来吧,要不等大家下载完了还不是要骂娘的,话说7个多G真不是个小数字啊,我等2M小水管鸭梨很大啊

ianak 发表于 2011-5-29 09:39

谢谢分享..回帖看看..

kobekalun 发表于 2011-5-29 09:44

谢谢分享..回帖看看..

x24545 发表于 2011-5-29 10:05

配置不知道够不够期待PC

cooldgy 发表于 2011-5-29 10:16

不错 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rui3366952 发表于 2011-5-29 10:22

期待PC的到来!!!!!!!!

银冰 发表于 2011-5-29 10:29

虽然家里有360,但是论画质,还是等PC版吧。

lingminghui 发表于 2011-5-29 10:34

看看是什么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【全国首发!3DM原创种】《猎杀:恶魔熔炉(Hunted: The Demon's Forge)》Xbox360版[欧版锁区][EN][6.79G]