meiyin 发表于 2011-6-23 03:32

第三关宝藏,有两处隐藏地方哦!!!

在通道的左手边的左手的墙上有个机关,拉下来通道的那个机关就可以固定住了。然后用点燃的箭烧掉墙上的窗帘就可以看见,我是第二次无意中发现的。{:3_192:}
所以这处宝藏有两个魔法武器架,而不是地下面那一个。 {:3_170:} {:3_168:}

这是右手边的那个{:3_174:} {:3_176:}

{:3_202:} {:3_104:}

这边是通道左手的那处窗帘 {:3_167:} {:3_158:}

{:3_185:}{:3_53:}

{:3_48:}

meiyin 发表于 2011-6-23 03:33

{:3_125:}快给我加分吧

meiyin 发表于 2011-6-23 03:44

这是我第三回进入这里,竟然还对我说没有探索完。第二回就告诉我说我们要仔细的在探索一边,可能有的地方没找的。

哭了。。。。。。。。。。。任务还是没有完成,宝藏还在那里。

HWUEB 发表于 2011-6-23 09:16

不烧两处能拿到钥匙吗?不拿钥匙怎么开门。old school 不解释。

icyeric 发表于 2011-6-23 10:45

zyx0110 发表于 2011-6-23 13:31

喷子存在的意义就是喷那些所谓的喷子 4楼您还高级玩家? 烧2处拿不到钥匙??我就不知道拿钥匙和烧东西就个毛的关系?

waixaki 发表于 2011-6-23 13:48

我記得字幕就有提示 , 而且你用光頭佬會有E命令女精靈燒掉 , 你任務沒完成是你沒有從原本有水的樓梯下去 , 下面也有紫武和水晶 , 玩了3回也沒發現還想加分{:3_166:}

meitian 发表于 2011-6-24 01:54

这地方我第一次玩时就发现了。我使用的是战士,走进去干掉几个骷髅兵后自然就有提示,如果在这里使用的是MM那就没提示了。

meiyin 发表于 2011-6-24 07:18

最下面的我早就拿了,这是第二回进入时候提示的。拿完后我又进了一遍,还有没有搜索完的提示,换成男人,MM也照样提示

meiyin 发表于 2011-6-24 07:19

回复 7# waixaki

而且加分只是开玩笑而已,当时只是觉得好玩,有必要那么认真?

{:3_152:}

把这个放上来只是和大家分享一下疑惑而已,你用不上不代表别人用不上。说真的你怎么知道我下面的水晶没有拿?前面我都讲过了,瞎子

306393883 发表于 2011-6-24 08:19

zip1231 发表于 2011-6-24 14:02

烧2处了,水也退了,下到深处的都拿了,走蜘蛛的路上去,任务还没完成! 求解!

meiyin 发表于 2011-6-24 17:22

下到下面,进入裂缝,仔细的移动鼠标,发现瞄到这里的准许是绿色的,可就是不知道有什么用?不过我想可能会有些什么吧,希望那些大玩或是通关的玩家能找找看,说不定还真能把那个无头女人找到。除非那个无头女人和剩余的宝藏是制作小组挖的一个大坑。。。。。。。每次进进出出的实验,不管男女都会提示宝藏没有找完,要仔细的探索{:3_155:}

我发现就这一条线上,只有从裂缝那里瞄固定的几个点才回变绿,一旦接近就不会在变了,说不定和楼上有什么联系吧……

zip1231 发表于 2011-6-24 17:49

无头女人就是女巫应该没错,我打到第4章某条尸体说无头女人的时候刚好跳出按TAB键,按下去就是介绍那个女巫,介绍中有提及把头砍掉.....

lufeng81 发表于 2011-11-29 09:01

我也卡到这里了,有高手过去了么?
大石像下面瞄准出现绿色用火箭射了没反应,
谁帮我一下

meiyin 发表于 2011-11-29 18:29

回复 16# lufeng81

没见你的箭点着啊?在火把上点着就可以了啊

njgangt 发表于 2012-5-3 11:42

不明白,俺也是反复多次就是找不到还有哪漏了。

Karlthor 发表于 2012-9-24 17:31

感谢楼主!!!

daohulu1 发表于 2012-12-4 12:26

真是躺好了人李径独来数就就就就

daohulu1 发表于 2012-12-4 12:27

daohulu1 发表于 2012-12-4 12:27

daohulu1 发表于 2012-12-4 12:28

daohulu1 发表于 2012-12-4 12:29

daohulu1 发表于 2012-12-4 13:28

daohulu1 发表于 2012-12-4 16:27

daohulu1 发表于 2012-12-4 16:28

页: [1] 2
查看完整版本: 第三关宝藏,有两处隐藏地方哦!!!