master1000 发表于 2011-9-20 21:09

工业mod汉化,技术已解决,希望有人帮忙翻译

汉化已经制作完毕

http://bbs.3dmgame.com/thread-2348383-1-2.html

master1000 发表于 2011-9-20 21:12

IC2汉化进行中,IC1汉化停止

荆州菜鸟 发表于 2011-9-20 22:06

工业那个版本的?是IC2么?

荆州菜鸟 发表于 2011-9-20 22:07

啊....抱歉,看到Switch Cable了...这不是IC2来着....

master1000 发表于 2011-9-21 07:39

回复 5# 荆州菜鸟

Ic2在哪下载,没找到过安装包,给个链接,最好有整合版,只要包含Ic2就行

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 12:11

这个里面有http://bbs.3dmgame.com/thread-1942227-1-2.html

master1000 发表于 2011-9-21 12:51

回复 8# liu464765169

工业2 v1.0(IndustrialCraft2=IC2)
物品名称部分的编码和IC1的一样,晚上我给你文本,今天我回不去家,明天回去只要把文本给我就能出来补丁了

PS:IC2版本来源于7楼所给的地址,有更新的话,只要得到新版本,用不了1天汉化就能出来
      IC1的文本量是174个单词,IC2的话,单位电脑没有相应的软件,不好统计

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 13:29

问下你是修改原文件还是新增加一个文件来中文化?
就比如这个?mod_IC2.java

master1000 发表于 2011-9-21 13:33

回复 10# 荆州菜鸟

修改原文件,只不过是将文件里面命名的部分直接用中文代替就行了,显示效果我已经确认过了,没问题的

liu464765169 发表于 2011-9-21 13:56

回复 11# master1000

表示你能现在给我吗?
我人在外国...你们晚上等于我的很早的早上

master1000 发表于 2011-9-21 14:23

回复 12# liu464765169

这个应该就是全部文本了,单位这里没有文本解读的东西,我无法查找到全部,只要在每一行的后面写上前面语句当中引号部分内容的中文意思就行了

master1000 发表于 2011-9-21 14:34

回复 12# liu464765169

按照装mod的方法,把这个文件放到minecraft.jar中,然后进游戏看一眼汉化成功了没有
PS:我只汉化了锡矿石,锡锭,铜锭这几个物品的名称,你帮我测试一下,单位运行不了这个游戏

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 19:58

怎么我的在打包的时候提示有错误?

== ERRORS FOUND ==

src\minecraft\net\minecraft\src\Block.java:657: 已在 net.minecraft.src.Block 中
定义 _mthclass$(java.lang.String)
static Class _mthclass$(String s)
^

src\minecraft\ic2\Direction.java:10: 类无法直接继承 java.lang.Enum
public final class Direction extends Enum
^

src\minecraft\ic2\Direction.java:25: 找不到符号
符号: 构造函数 Enum(java.lang.String,int,java.lang.String,int)
位置: 类 java.lang.Enum
super(s, i);
^

注意:src\minecraft\net\minecraft\src\NetworkMasterThread.java 使用或覆盖了已过
时的 API。
注意:要了解详细信息,请使用 -Xlint:deprecation 重新编译。
注意:某些输入文件使用了未经检查或不安全的操作。
注意:要了解详细信息,请使用 -Xlint:unchecked 重新编译。
3 错误
==================

这是怎么回事?

master1000 发表于 2011-9-21 20:27

回复 15# 荆州菜鸟

它本身的class反编译之后,即便直接编译也会出现错误的,有时候需要对代码进行修改,不行把你的.java文件发给我,我帮你修改,技术方面我能解决,只要不是汉化就行

PS:如果用的不是你提供给我的那个整合包的话,把你所用的程序包给我

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 20:43

http://115.com/file/aq73csii#
转成CLASS吧,ic2只有1.00一个版本的.
5555555,不能亲眼看到CLASS的生成了......:'(

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 20:45

对了,我还修改了一个8煤粉加水只生成1个湿煤粉的BUG,现在是8个了....

master1000 发表于 2011-9-21 20:53

回复 18# 荆州菜鸟

bug需要游戏过程中去发现,我前面发的那个你帮我试一下,看看汉化成功了没有,主要是我在单位没法运行游戏去测试,直接用CJB调我写的那三种物品就行了

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 20:56

成功了....

master1000 发表于 2011-9-21 20:56

回复 17# 荆州菜鸟

粗略看了一下,先说一下,这个里面直接输入中文应该就行了,工业1的就行

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 20:58

1个煤粉加水=一个湿煤粉
8个煤粉加水结果我才拿到一个湿煤粉这总是BUG了吧?
而且前作一直是1+1=1和8+1=8的合成公式来着....

master1000 发表于 2011-9-21 20:58

回复 20# 荆州菜鸟

我去换个电脑给你整你的那个文件去,这台电脑上面什么编程类的软件都没有。

PS:我单位不是软件公司。

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 21:00

嗯嗯~兴奋中...虽然玩IC都快不用看文字都认识了,但果然还是中文好啊~!:loveliness:

master1000 发表于 2011-9-21 21:03

我给你加工一下,然后给你

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 21:10

弄好之后开个贴出下载去吧,顺便说明下BUG修改哦,希望玩IC的人越来越多啊~!
:loveliness:

master1000 发表于 2011-9-21 21:16

回复 26# 荆州菜鸟

你用的是这里面的那个整合包吗?http://bbs.3dmgame.com/thread-1942227-1-2.html

代码的结构都不一样了,定义方式也完全不同

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 21:18

我在官网下的啊....汗啊...

master1000 发表于 2011-9-21 21:22

回复 28# 荆州菜鸟

我这个跟你的定义形式不一样,我需要重新下个完整的包才可以继续编译。。。。。。
    给我下载地址就行,最好有整合包,免的缺了文件还需要去找
    你还知道bug部分在哪吗?把需要修改的部分弄出来就行

PS:我那个.java才91.8K,你那个都108K

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 21:26

我吧我用来解包的版本给你,只有IC2和百科全书,可以运行的.
http://115.com/file/aq73l0he#

荆州菜鸟 发表于 2011-9-21 21:30

ModLoader.AddRecipe(new ItemStack(itemFuelCoalDust, 1), new Object[] {
            "CCC", "CWC", "CCC", Character.valueOf('C'), itemDustCoal, Character.valueOf('W'), Item.bucketWater
      });
      ModLoader.AddRecipe(new ItemStack(itemFuelCoalDust, 1), new Object[] {
            "CCC", "CWC", "CCC", Character.valueOf('C'), itemDustCoal, Character.valueOf('W'), itemCellWater
      });

产物的个数从1变成8就可以了

master1000 发表于 2011-9-21 21:40

你反编译软件的问题。。。。。。。我反编译出来的两个文件一模一样
附件是我的.java,你用这个修改吧。
PS:已经加入你汉化的部分了,不过你最好测试一下,.class是这个,java生成的,不过我估计汉化显示方面有问题,可能显示出来的直接就是那堆编码,你自己看看吧

页: [1] 2
查看完整版本: 工业mod汉化,技术已解决,希望有人帮忙翻译