fengling108 发表于 2012-4-18 21:02

求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助----------弹出了这个咋解决

{:3_155:}{:3_155:}

ccj9527 发表于 2012-4-18 21:36

不能載入遊戲,請確認沒有另一個此遊戲程序在運行,大致意思吧

lytsaint 发表于 2012-4-18 21:57

:'(同求~!!!啊   急~~~~   该装的都有啊~~~

firsiy 发表于 2012-4-18 22:12

一样的问题
不知如何解决
跟系统有关?

顾徵 发表于 2012-4-19 00:08

我也有这样的问题啊。

catmandan 发表于 2012-4-19 00:21

我也遇到了,求助啊,怎么回事

hybyouthgood 发表于 2012-4-19 09:05

同问
装了好几遍,没用

wdtdq 发表于 2012-4-19 09:10

我的也是这样

hybyouthgood 发表于 2012-4-19 10:46

我大概明白了

弹出这个 框,是你没有安装目录里support文件夹的GFWL的程序,也就是windows live ID登陆程序,一些游戏需要这个

安装它,最后点launch。成功登陆就可以玩了
无法登陆的话,它会让你到微软那,下一个相关程序
安装那个程序成功的话会用提示
如果出现windows live id 安装向导过早结束 说明失败
我就是这宗情况,参考这个http://zhidao.baidu.com/question/277540590.html   
重新安装成功
还没完,这时双击终于可以进入游戏了
但会让你注册离线id
方法在这里很简单 http://www.962.net/gl/14587_2.html
完成后点x关闭

现在可以游戏了

高了两天:curse:

hybyouthgood 发表于 2012-4-19 11:46

以后玩游戏
进入后出现登陆界面,无视他,直接按esc对出,再单击,出现个框,选你填的账户,就进入直接玩了

汉化版的出现无法启动游戏,请确保同一时间只启动同一个游戏
也是一样的解决方法

lytsaint 发表于 2012-4-19 11:56

hybyouthgood 发表于 2012-4-19 10:46 static/image/common/back.gif
我大概明白了

弹出这个 框,是你没有安装目录里support文件夹的GFWL的程序,也就是windows live ID登陆程 ...

我是XP系统,这里的两个 都点启动了 而且调成自动了,怎么还是装不了windows live ID????还是过早结束。。。。。急~~~:'(:'(:'(

firsiy 发表于 2012-4-19 13:11

同ls
还是无法解决
会不会是steam的问题?

a5160553 发表于 2012-4-19 13:15

同样的问题。 那个 GFWL的程序 点了出个什么英文的提升,然后还是没法玩。

lytsaint 发表于 2012-4-19 14:00

hybyouthgood 发表于 2012-4-19 10:46 static/image/common/back.gif
我大概明白了

弹出这个 框,是你没有安装目录里support文件夹的GFWL的程序,也就是windows live ID登陆程 ...

帮人帮到底吧。。。

hybyouthgood 发表于 2012-4-19 14:14

我是xp系统,装的是 pc正式版 (游侠的因为有几个特别显眼的字“STEAM.UNLOCKED-脏话”)http://game.脏话.net/thread-4008128-1-1.html
打上破解补丁 然后汉化补丁(3dm的

STEAM.UNLOCKED-脏话是否与这有关

3dm的pc正式版 我下完都删掉了(当时不会弄),所以也没试过

hybyouthgood 发表于 2012-4-19 14:23

游侠的网站不让贴,
大家将就一下
游侠.net/thread-4008128-1-1.html

不过知道了 游侠英文名=脏话

csaklo 发表于 2012-4-19 14:38

晕 一样的情况 弄了半天。。
    发现 只把破解补丁里的 play 复制到游戏目录就能玩 - -!

lytsaint 发表于 2012-4-19 14:58

hybyouthgood 发表于 2012-4-19 14:14 static/image/common/back.gif
我是xp系统,装的是 pc正式版 (游侠的因为有几个特别显眼的字“STEAM.UNLOCKED-脏话”)http://game.脏话.n ...

windows live id 安装助手就这东西装不上,说什么“过早结束”。。。这个能解决 就好搞。系统管理里面的自动更新什么的都开了,还是装不上。
纠结,烦躁~现在都没玩的欲望了。。。。。。。。。。。。。

1205023189 发表于 2012-4-19 16:02

windows live ID过早结束怎么回事:@

ilhlhu 发表于 2012-4-19 16:17

Games for Windows要去下载升级包才能在xp上运行,结果没有支持中文的,其他的都不能用,郁闷死了。:@:@

1205023189 发表于 2012-4-19 16:19

:@和18楼一个情况自动更新都开了还是这样

liutie10 发表于 2012-4-19 16:49

我是XP系统,机子系统里windows live ,并且有账号,但是进不去游戏,后来发现游戏里有个文件叫:“必须安装”,里有这个东西,就点了下,他自己下载,下载完成后弹出什么什么的,我也没看懂就点了NO,然后就能进游戏了。希望对你们有帮助。

vongolaluan 发表于 2012-4-19 19:06

烦死了我也是这问题

wdtdq 发表于 2012-4-19 22:23

我的也是这样啊

firsiy 发表于 2012-4-20 12:37

用T破解成功进入

lytsaint 发表于 2012-4-20 18:19

firsiy 发表于 2012-4-20 12:37 static/image/common/back.gif
用T破解成功进入

能讲详细一点么??{:3_160:}

步平凡 发表于 2012-4-20 21:35

点完确定,下完还是不行。。。。。

jiaoshizhai 发表于 2012-4-21 02:49

等等看大神们吧,方法会有的。。

fengling108 发表于 2012-4-21 11:35

下载
【全国首发!3DM原创种/网盘】《疯狂扭曲的暗影星球》SKIDROW破解版+单独S组破解补丁
【全国首发!3DM原创种/网盘】《疯狂扭曲的暗影星球》v1.0r9 THETA破解版+单独THETA破解补丁
就能玩了
页: [1]
查看完整版本: 求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助----------弹出了这个咋解决