dustinda 发表于 2012-8-24 08:09

S组破解,Binaries\buddha.dll,卡巴和360皆报木马,是否信任?!

S组这次的破解怎么很山寨的样子啊,都怀疑是不是真的S组了,用国外著名破解组的很少很少会报毒的!

williamYZ 发表于 2012-8-24 08:11

不点信任不能玩,现在进去了!

不知云 发表于 2012-8-24 08:14

楼主这病毒很厉害的能让你免费玩变形金刚,如果杀毒软件杀了它,你只能玩正版!

十二周目 发表于 2012-8-24 08:17

玩游戏要杀软做什么

th5050499 发表于 2012-8-24 08:24

破解补丁本来就很容易报毒啊

游民小侠 发表于 2012-8-24 08:39

:curse:关键大家都说它有毒,一个杀软当误报,两个三个就

lenoki 发表于 2012-8-24 08:42

游民小侠 发表于 2012-8-24 08:39 static/image/common/back.gif
关键大家都说它有毒,一个杀软当误报,两个三个就

杀软都不让你玩D版, 两个三个都不让    那你要玩正版的了?

游民小侠 发表于 2012-8-24 08:47

lenoki 发表于 2012-8-24 08:42 static/image/common/back.gif
杀软都不让你玩D版, 两个三个都不让    那你要玩正版的了?

等修正破解啊~~~~~~~~

cyh19990106 发表于 2012-8-24 08:48

360和谐卫士果断关闭

nelsonburning 发表于 2012-8-24 09:42

小红伞也报毒......最可悲的是热血无赖S组破解补丁也同样报毒了.......还有,以前的S组从来不会报毒.......我真怀疑这个S组是不是真的S组......

龍·頭 发表于 2012-8-24 09:55

是呀 这两天S组的破解全报毒~~光头的狙击 热血的无赖 金刚的堕落 暗黑的血统 都报!

dennis90730 发表于 2012-8-24 10:20

我NOD32 從來都不報毒 但只有這次報= =

亦宸、 发表于 2012-8-24 11:07

同楼上说法,我的诺顿也是第一次报毒s组,不知道怎么搞的

mfboy 发表于 2012-8-24 11:09

楼主这病毒很厉害的能让你免费玩变形金刚,如果杀毒软件杀了它,你只能玩正版!

keke8334567 发表于 2012-8-24 11:11

这是个超级病毒用了地球会爆炸的

Mr.Game--_-- 发表于 2012-8-24 11:13

everyday2005 发表于 2012-8-24 11:56

楼主这病毒很厉害的能让你免费玩变形金刚,如果杀毒软件杀了它,你只能玩正版

黄金DIY 发表于 2012-8-24 12:22

千万不要点击信任,否则狂派打到你家去,非常危险

月明如晦 发表于 2012-8-24 12:37

废话,破解补丁本来就是病毒

yyjj516 发表于 2012-8-24 14:23

现在的小白都相信杀软呀,看来杀软的名声还是不错的。

jonirrings 发表于 2012-8-24 14:27

{:3_153:}亲们,有空去 看雪论坛 逛逛,知道破解是怎么回事,不被报毒的是找到程序入口的……

xx433xxx 发表于 2012-8-24 15:05

说实在的,杀毒软件只是普通用户自我安慰用的

ww1235689 发表于 2012-8-24 15:28

楼主别用~用了电脑会爆炸!真的~!

3DM超级玩家 发表于 2012-8-24 15:35

破解就是利用破壞的方式達到破解的目的(还有一种可能就是别有用心的人发的真病毒)

殺毒軟件的作者都是做病毒出身的

huangjuncat 发表于 2012-8-24 15:37

这是病毒,不能信任,自行购买正版或者直接删除游戏

以上纯属胡说

isuka 发表于 2012-8-24 22:11

以前的破解从来不报毒的,为什么现在的就报呢?我可不觉得卡巴斯基会有什么问题

丨熵丨閑亼 发表于 2012-8-24 22:33

玩破解还信什么杀软,我卡巴报毒照样添加信任玩...{:3_153:}

masakizs 发表于 2012-8-25 02:04

卡巴斯基同报毒.....

beak 发表于 2012-8-25 02:22

http://r.virscan.org/8de9eccbdba8c4169f75bc9d78285e51
三个软件报毒了
估计还是没有什么问题的

huangbo2145 发表于 2012-8-25 14:45

玩破解就不信杀软?什么逻辑    添不添加信任那是个人的事   一群sb   既然不知道那个是什么文件就别tm乱喷
页: [1] 2
查看完整版本: S组破解,Binaries\buddha.dll,卡巴和360皆报木马,是否信任?!