semika 发表于 2012-8-26 11:24

win8有能玩的没??

本人win8 64bit pro打了26号修正依旧0x0000142。。

win8有能玩的吗?

shohoku521 发表于 2012-8-26 11:25

能看不能玩{:3_152:}

wc54540 发表于 2012-8-26 11:41

这种没有正式推出的系统最好不要拿来玩游戏

sonic12shadow 发表于 2012-8-26 11:49

我就是正式专业版,照样26号的补丁以后还是0000142,玩不了。

AllenWhat 发表于 2012-8-26 12:10

我win8 pro 32位和你一样

Taburiss_Z 发表于 2012-8-26 12:17

win8坑爹了,0xc0000142

hy2024317 发表于 2012-8-26 12:21

win8打了修正不能玩····换回win7 64一切正常了

mypenzhen 发表于 2012-8-26 12:25

看来是系统问题定论了。其他办法都试过了。

stf1 发表于 2012-8-26 12:26

在vhd上装个win7就好了{:3_135:}

游民小侠 发表于 2012-8-26 12:41

win8 9200应该也算最终正式版,游戏也是新游戏,估计和破解补丁有关。

azabual 发表于 2012-8-26 14:01

win8企业版,打了修正补丁,倒是没报142了,只是点了没反应...

xodqjj3dm 发表于 2012-8-26 23:03

我也是同样问题,跪求3dm出win8补丁!我是win8 64 msdn 企业版,全新系统打了修正补丁还是没任何反应!

flesym 发表于 2012-8-27 00:24

正版不是也不能在win8下玩嘛应该不是破解的原因吧

亦宸、 发表于 2012-8-27 00:50

不清楚。反正目前win8第一次碰到这么奇葩的游戏

PuppetVaysa 发表于 2012-8-27 01:47

右键属性98兼容模式,不弹框,可惜闪两下就没了

huangjuncat 发表于 2012-8-27 01:58

改兼容性行不行

xodqjj3dm 发表于 2012-8-27 10:35

烦死了,刚装的win8,昨天特地下载了一个原版的照样不行!郁闷了!

cjmgavin 发表于 2012-8-28 21:05

win8 x64打各种补丁兼容性运行表示不能玩~~~双击没反应~~~

sslz 发表于 2012-8-28 22:30

我的WIN8 64位专业版也是,最后用VHD装了个Win7 就可以玩了,其它游戏都能运行,就这个不行

xodqjj3dm 发表于 2012-8-28 22:35

sslz 发表于 2012-8-28 22:30 static/image/common/back.gif
我的WIN8 64位专业版也是,最后用VHD装了个Win7 就可以玩了,其它游戏都能运行,就这个不行...

vhd是啥东东?装了win8还能再装win7嘛?

rave1042 发表于 2012-9-1 23:00

不能玩 原来这么多人在用Windows8呀

rave1042 发表于 2012-9-1 23:14

看到有人说正版可以 盗版不能玩 看来貌似是破解组的错

PokerのJoker 发表于 2013-1-24 12:08

http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651297&extra=page%3D1&page=1
刚刚看见的,亲测可以玩。。。杀手5也可以了。。。
页: [1]
查看完整版本: win8有能玩的没??