a4p1t9x 发表于 2013-2-24 15:07

一切为了20权限

a4p1t9x 发表于 2013-2-24 15:06

出现了无限载入,而且会CTD

a4p1t9x 发表于 2013-2-24 15:05

HEHEA嘿嘿

a4p1t9x 发表于 2013-2-24 15:03

zhendehenweisuo

s89232006 发表于 2013-2-22 14:26

有生皆苦 发表于 2013-2-21 17:54

更新5.01后如何窗口化,求赐教

huainianibuliao 发表于 2013-2-20 10:17

好像可以的装系统可以设定的说(* ̄︶ ̄)y

サウンド 发表于 2013-2-19 21:15

给力谢谢分享

有生皆苦 发表于 2013-2-18 15:30

为什么更新5.01后无法窗口化了,只能全屏,求赐教

huainianibuliao 发表于 2013-2-18 14:11

iamnidie168 发表于 2013-2-14 21:29 static/image/common/back.gif
二【4.5P安装方法】
Installer: 点击安装包,设定自己的游戏目录为安装路径,即可安装成功-----------按照 ...

修改过我的文档位置就不行了我用魔方改回来就可以了~~

wolxy 发表于 2013-2-17 09:31

谢谢分享

习惯性无视 发表于 2013-2-16 20:39

。。。。 卡在第四个!!! 死活么找出来   救命大家帮帮忙先谢谢了

qq380139029 发表于 2013-2-15 15:10

谢谢分享~

iamnidie168 发表于 2013-2-14 21:29

二【4.5P安装方法】
Installer: 点击安装包,设定自己的游戏目录为安装路径,即可安装成功-----------按照楼主的方法安装,不能成功,我的天际在D盘,安装时候修改路径到D盘,但是,提示找不到SKYXXXXX。INI。

roytien 发表于 2013-2-12 19:07

splash.exe not found

yielding 发表于 2013-2-10 16:40

dferjnhb 发表于 2013-2-4 11:59 static/image/common/back.gif
作假使用后 运行 出来这个

刚刚装的时候也出现这问题了,结果发现是自己选错路径,安装时第一个文件"SkyrimPrefs.ini"是我的文档\My Games\Skyrim\文件夹里面的那只,而不是游戏目录\Skyrim里面的那个..

raoyifeng 发表于 2013-2-9 22:35

gggggggggggggggg

sixapple 发表于 2013-2-9 22:30

楼主,CONFIG.exe这个文件我也没有啊,请问该怎么办?

赐你半生寂寞 发表于 2013-2-6 23:13

attk5.01安到目录下的程序用一次后就失踪了,正常么 {:3_92:}
用了后帧数最高蹦到了137{:3_91:}

folinlau 发表于 2013-2-5 20:40

留个爪子,回家慢慢学习

pdpdpd222 发表于 2013-2-5 17:19

一开始 也遇到问题 原来十几个路径折挫了 亲测可用 回复支持

kjohn110 发表于 2013-2-4 15:06

设置完成后点ATTK启动完全没反应,这是怎么回事?难道是64位系统在作怪?

dferjnhb 发表于 2013-2-4 13:09

不行哦{:3_122:} 算了 哎

谢谢你

dferjnhb 发表于 2013-2-4 12:59

有 我的文档里有这个

撸管的鬼父 发表于 2013-2-4 12:55

steam.exe跳不了,建了一个假的也不行,没办法

dferjnhb 发表于 2013-2-4 12:12

看来不是我的菜{:3_123:}

dferjnhb 发表于 2013-2-4 12:07

4.5装到游戏目录 又弹出这个{:3_93:}

dferjnhb 发表于 2013-2-4 12:01

attk.ini下是这样 运行不了

Skyrim_INI="D:\Skyrim\Skyrim"
Skyrim_GAM="D:\Skyrim"
Config_EXE="D:\Program Files\Skyrim_Config.exe"
Steam_EXE="D:\Program Files\Steam.exe"
Window_EXE="D:\Skyrim\Data\ATTK\abw.exe"
Splash_PIC="D:\Skyrim\Data\ATTK\attk.gif"

KEY=

dferjnhb 发表于 2013-2-4 11:59

作假使用后 运行 出来这个

dferjnhb 发表于 2013-2-4 11:55

dferjnhb 发表于 2013-2-4 11:47 static/image/common/back.gif
看不懂 不清不楚

Skyrim_Config.exe
Steam.exe

这俩个没有 建立假的就行是吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 『上古卷轴5:天际™』游戏优化工具【ATTK SKSE Power Loader 5.05版本】,摇臀姐亲测提帧利器,保你畅玩老滚无顿卡