JKstring 发表于 2013-2-7 13:43

《强袭装甲零号》全版本通用八项修改器V2.0 支持汉化版及后续补丁 修复锁血,已测试13关通关 大概是最后的版本了 2月18日更新 by-JKstring

下载地址:
**** Hidden Message *****

潜水帝表示等级不够没法直接上传修改器,去上面的地址下载就好了

2月18日更新:

修复之前生命和护盾无法锁定的问题,这次应该是完美了,测试第七关和十三关都能通关了
第十三关请关闭无限护盾,否则建筑也会无敌[哪怕建筑根本没护盾的设定....这个游戏真奇葩..],万幸无限生命还是可以用的....
不出意外应该是最后一个版本了,本来想再更新一些功能,比如强袭模式的导弹无限,或者让任何战机都能用强袭模式的导弹之类的....
但是这个游戏玩通一遍实在提不起兴趣再重复的玩,所以只好把之前的问题修复后就坑掉了.....

因为不更新..所以把CT表共享出来,方便大家学习交流,也希望大家在做出修改器后能分享自己的知识

PS:里面的附加菜单...我也是各种瞎猜,不要影响自己的判断....其中红色是全版本通用的,下面蓝色的是我玩的版本用的

============================

2月9日更新:

无限生命和护盾不会影响敌人炮台了,测试到第五关稳定

新增加无敌且一击必杀功能,一击必杀只能和无限生命同时开启一个,否则可能导致一击必杀无效
同时开启无敌且一击必杀后敌人,友军都会有一击必杀,不会无敌,所以建议不要在保护友军的关卡使用
注:一击必杀是在对方没护盾的情况下秒杀,炮台100%没护盾,会直接秒杀

======================
2月7日测试版:

开启护盾和生命无限不会影响敌人,但是可能会不稳定,
导致自己也不无限,这时候就看你自己的操作了! 测试到第四关貌似稳定

有几个功能一样的效果但是有多个,并不是重复了,
而是一种无法锁定后可以有另几个先玩着,等有空时请帮忙反馈到本帖,谢谢

注:小键盘的强袭能量是要等变身后攻击才会无限满,虽然不方便但是很稳定....
F3的强袭能量满可能会卡

祝大家游戏愉快

永恒的轩辕影 发表于 2013-2-7 14:18

先尝试一下。。。。。。。。
亲测导弹不减少有部分导弹无法修改还有强袭模式下的导弹无法修改

kokoko1111 发表于 2013-2-7 15:05

试试先,辛苦了

╭爱慕你年轻时 发表于 2013-2-7 15:14

WIN7 64位测试成功

湮泯星痕 发表于 2013-2-7 20:14

感谢分享

acoolman 发表于 2013-2-7 20:32

试试,谢谢楼主分享

‘Y-1nG_。 发表于 2013-2-7 21:07

无效果!

qiumo9999 发表于 2013-2-7 22:02

试试,谢谢楼主分享

doublesine 发表于 2013-2-7 22:24

有效啊,真是太感激了:loveliness::loveliness::loveliness:

____消失灬 发表于 2013-2-8 01:22

效果不错不过有一个问题   在第五关的时候   如果开启了F1 F2 F3    会导致炮台也无敌关闭就好了      然后玩了两次的都出现无响应退出貌似是F7的那个功能所导致的   不过说起来真的很不错   赞一个:D

____消失灬 发表于 2013-2-8 01:57

又试了一下   问题确定了   F1 F2 F3开启会导致等离子炮台也无敌   全部关闭即可   F7 会导致游戏未响应   谨慎使用   其实不用都没事

【幻晓风】 发表于 2013-2-8 12:07

顶~~!部分有用。。~!第7关无用。。以及楼上所说的炮塔会无敌。。。{:3_180:}

yzt1113 发表于 2013-2-8 23:07

我也来试试!
希望别跳出!

马卡洛夫@Makaro 发表于 2013-2-9 15:29

=。=好歹PM下版主啊

jingvolts 发表于 2013-2-9 15:59

确实好东西 拿去试试

peterzhu0503 发表于 2013-2-9 16:36

ddddddddddddd

blackfour 发表于 2013-2-9 17:08

感谢分享

暗影无光 发表于 2013-2-9 17:16

希望这个有效吧=。=······

zhen63hu 发表于 2013-2-9 18:36

感谢分享

s19900 发表于 2013-2-9 18:54

感谢分享 支持下

hwjgundam 发表于 2013-2-9 19:05

:):):):):)

dododo 发表于 2013-2-9 19:21

谢谢分享支持一下

鸡腿木木 发表于 2013-2-9 19:30

很给力 谢LZ分享~~

lh200x 发表于 2013-2-9 19:37

下来试试!!!!!!!!!!

zd6216625 发表于 2013-2-9 19:53

试试,谢谢楼主分享

金色噩梦之王 发表于 2013-2-9 20:13

很好前面几个版本的不稳定 我都要放弃了

YUY8832 发表于 2013-2-9 20:16

感谢分享

╰つ_幸福右 发表于 2013-2-9 20:25

不知道这次的能不能用啊!

lrslinlin 发表于 2013-2-9 20:28

东西很红,支持一个

felixmia 发表于 2013-2-9 20:35

支持一个感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《强袭装甲零号》全版本通用八项修改器V2.0 支持汉化版及后续补丁 修复锁血,已测试13关通关 大概是最后的版本了 2月18日更新 by-JKstring