cqyaya2011 发表于 2013-4-1 16:07

冲突世界黑屏弹出,并提示“World in Conflict 已停止工作” ===《半完美解决方法》

64位 win7 玩冲突世界黑屏弹出,并提示“World in Conflict 已停止工作” 。:'(

花了两天时间终于找到了这个半完美解决办法。:victory:

很简单,就是用窗口模式。;P

游戏选项里选窗口模式,然后分辨率(解析度)设为比桌面分辨率低的就可以了。:victory:

玩了一个下午了,完全没问题。:lol

http://att.3dmgame.com/att/forum/201302/07/002555799g5xzrt49gx654.jpg

那年,未成年 发表于 2013-5-13 16:52

恩,我也是玩着玩着就退到桌面,有空试试楼主的方法!话说这区人真少~种子也下不下来

那年,未成年 发表于 2015-1-15 10:27

1年多,这区就这几个回复啊:o

xxadmiral 发表于 2015-3-8 18:37

选择兼容win95,完美解决问题~! 不用窗口,全屏可玩~! 相信我,没错的~!

Constantine. 发表于 2015-9-11 00:52

xxadmiral 发表于 2015-3-8 18:37 static/image/common/back.gif
选择兼容win95,完美解决问题~! 不用窗口,全屏可玩~! 相信我,没错的~!

真的有用!! 么么哒!! 那么多办法都是扯淡。。。这个最好使!!!

tzh1997424 发表于 2017-9-14 22:48

大佬求资源啊   好多都是迅雷下一半一直连接资源百度云是50以下的速度 是真的难

我就是大葱 发表于 2019-12-19 18:07

xxadmiral 发表于 2015-3-8 18:37

只有你的方法是最有效的,2020年实测还是有效。

xxadmiral 发表于 2019-12-19 18:23

我就是大葱 发表于 2019-12-19 18:07
只有你的方法是最有效的,2020年实测还是有效。

哈哈哈~我是超喜欢这个游戏的~

street117 发表于 2021-1-19 21:37

xxadmiral 发表于 2019-12-19 18:23
哈哈哈~我是超喜欢这个游戏的~

请问大佬,玩着玩着提示内存不足并退出的问题怎么解决呢?
页: [1]
查看完整版本: 冲突世界黑屏弹出,并提示“World in Conflict 已停止工作” ===《半完美解决方法》