diarce 发表于 2013-4-19 13:36

分享一个工具,可以用来安装卸载MOD和备份存档

发现本版现有的那个存档管理工具好像无法对新版的存档生效

然后我试了试自己的工具,发现可以工作
这个工具本来是我针对上古卷轴制作的,可以用来安装卸载上古卷轴5的ENB和MOD
这是发布原帖 有兴趣的可以看看http://bbs.3dmgame.com/thread-3803215-1-1.html

使用方法很简单
将你的存档放到自定义预存里,然后填上你的存档地址就行了,右键更新是备份存档,右键安装是还原存档

C:\Users\改成你自己的系统用户名\AppData\Local\SKIDROW\219740
这个是汉化版的存档地址,将此地址填写到本程序的目标文件夹上,右键安装一次空文件,程序就记录了此地址
然后对着我存好的的4月19日存档右键更新一次,更新后这个就是你的存档了,游戏关闭的情况下,右键安装此存档,将还原此存档
当你玩了一段时间后,有了新存档,可以将管理器里的4月19日右键复制,然后对副本更新,这就是最新的存档,可以右键改名、

这个程序原理很简单,就是将本地预存的东西,复制到指定目录,或者从指定目录复制回预存文件夹,那么前者就可以理解为还原,后者就可以理解为备份
学会如何使用以后,也可以拿来安装MOD

如果游戏更新,存档有可能会从21974换成另一个数字,自己去上层文件夹看看文件夹修改日期就知道了,改成新地址,本程序就可以继续使用了

下载地址 **** Hidden Message *****

lvsiyv1951 发表于 2013-4-19 13:37

多谢分享~~~

icebinbin 发表于 2013-4-19 13:47

太好啦!!!!!!!!!!!!!!!!

xjhi 发表于 2013-4-19 15:47

看下不知道能不能用

kelvin00001 发表于 2013-4-19 17:36

謝了,,,

賽雅 发表于 2013-4-19 17:50

可以 發個教學圖嗎... 我跟你說的去做, 但是 做不到你 圖片上那樣
什麼是EMB , 我沒法 選擇 EMB ...

cyj2009 发表于 2013-4-19 19:08

不明但觉厉

fr.very 发表于 2013-4-19 20:10

3Q                        

玩电击的牛 发表于 2013-4-19 20:54

下载试试,先谢楼主~

BOSS88 发表于 2013-4-20 03:46

好東西頂起來:lol

haozi061 发表于 2013-4-20 04:13

這就來試試了
謝謝樓主

bubai85 发表于 2013-4-20 16:09

试试,,用动存太麻烦了~!谢谢了~

3dweibao 发表于 2013-4-20 17:39

我试了下 对比两个文件夹,还原成功了, 可是备份的时候没看到把文件复制出来,但又好像记录了,他记录到哪去了呢?

scx320 发表于 2013-4-20 18:36

好东西!看看有没有用!

diarce 发表于 2013-4-20 18:46

3dweibao 发表于 2013-4-20 17:39 static/image/common/back.gif
我试了下 对比两个文件夹,还原成功了, 可是备份的时候没看到把文件复制出来,但又好像记录了,他记录到哪 ...

你首先得把地址填上,然后安装空文件,好让程序记录地址

这时候对着4月19那个存档右键 更新
更新后存档就是你的了,更新前是我的存档,一个37天的存档

然后如果在不开游戏的时候右键安装此存档就是还原此存档
想要建立更多存档的话,可以对着4月19日右键 复制

会出现该存档的副本

什么时候对存档右键更新就是吧你游戏当前的存档备份过来

就是这样

3dweibao 发表于 2013-4-20 20:05

diarce 发表于 2013-4-20 18:46 static/image/common/back.gif
你首先得把地址填上,然后安装空文件,好让程序记录地址

这时候对着4月19那个存档右键 更新

你说的很清楚啊, 我照着做,复制,卸载都可以用,结果就是点安装成功,更新不成,难道C盘能写还不能读?
C盘是默认管理员位置C:\Users\Administrator\AppData\Local\SKIDROW\219740

危险的羽翼 发表于 2013-4-20 20:08

dddddddddddddddddddd

0402jjbb 发表于 2013-4-20 20:12

正需要那!!!!!!!!!!!

iaso2h 发表于 2013-4-22 18:54

怒顶楼主啦

danvigel 发表于 2013-4-23 13:02

试试先,之前几个都不行

忧郁的菠菜 发表于 2013-4-23 19:09

太好了

z3320596 发表于 2013-4-23 19:13

支持楼主没商量
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复

sun2008008 发表于 2013-4-23 20:46

DDDDDDDDDDDDDDDD

nam1160 发表于 2013-4-23 20:52

THXXXXXXXXXXXXXX

ztyzty320320 发表于 2013-4-23 20:55

必须支持呀

dhx2005love 发表于 2013-4-24 00:47

这个貌似不错 试试

刮民党小陶 发表于 2013-4-24 01:02

太好啦!!!!!!!!!!!!!!!!

b234269381 发表于 2013-4-24 18:08

十分感谢

wuji4747 发表于 2013-4-25 19:51

PC4000A 发表于 2013-4-25 22:06

我下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 分享一个工具,可以用来安装卸载MOD和备份存档