男心漫漫 发表于 2013-5-7 11:50

Ø過期MODØ 饥荒目前最好用的内置修改器,已将其完整汉化,用的得当你可以DIY你的饥荒世界增大游戏难度和乐趣

注明:本次完整汉化基于肖革发布的那个未汉化完的版本,版权归原汉化人

一直当伸手党做点小贡献,不过我当伸手党绝对会顶贴

注意:修改游戏将大大大大大减低游戏乐趣,纯粹为了方便游戏的人建议你绕道别用,之所以发这个完整汉化      是因为    经我研究这个修改器你可以用来增大游戏难度和乐趣,比如在地图某个位置放上你最想得到的道具,然后周围放一群强力守卫。如图:

想要宝石,是要付出代价的,30只猪守卫

40野狗巢穴守护50棵曼德拉草,稍微靠近就会被攻击,攻击一只会招来集体攻击(100多只啊   靠)

得到任何东西都要付出代价才行,免费得到游戏就失去乐趣了,这个修改器可以添加任何怪物,原材料,物品,不限数量(如果你电脑配置吃得消{:3_119:}加满地图的怪都行),不推存用这个修改器来方便游戏(比如免费得到原材料和物品)。我都只用它加大游戏难度,比如开新档(旧档也可以)在不同的岛上放上各类强力怪,自己不改任何材料资源,接下来就是怎么去征服和想尽一切办法用尽一切恶毒手段弄死它们,得到它们身上的东西或者它们守护的东西。
昨天自己加难度玩得不亦乐乎,一个猪小岛(大概放了100头猪守卫),巨鹿来袭击我营地,这厮砸场子啊,我果断将其引到猪小岛,巨鹿果断被群殴,接下来一幕让我瞠目结舌啊,巨鹿几拳就搞死了目测至少20头猪守卫,这厮的攻击是群攻。

不想用修改又想玩挑战难度大的朋友可以给我留言哈,我可以用这个修改器帮你做一个猛兽横生的档发给你,你老再拿去。。。生不如死吧{:3_94:}
之前使用说明的翻译有误 ,
Ctrl+右键是标记目前地点,Shift+右键是瞬移到标记地点 ,现已更正,在这里感谢好心坛友ja387881的指出

下载放入mods文件夹添加ModManager:AddMod("Test Tools")
进入游戏按F1调出修改器
http://pic1.3dmgame.com/259/2596064/month_1011/1011270002a8b3abc8ae64c7da.jpg看帖 回帖 下载资源请顶贴支持一下新人谢谢

男心漫漫 发表于 2013-5-7 11:57

修改器截图忘发了

男心漫漫 发表于 2013-5-7 11:58

loboxue 发表于 2013-5-7 12:32

此名可用 发表于 2013-5-7 12:36

标记一下。

男心漫漫 发表于 2013-5-7 12:36

loboxue 发表于 2013-5-7 12:32 static/image/common/back.gif
貌似不用回复也能下载。。。
不过我是好人

不知道怎么设权限可能是我权限不够哦十多下载就你回了   哎。。。。

zljx1987 发表于 2013-5-7 12:41

先顶个,下个试试

男心漫漫 发表于 2013-5-7 12:45

此名可用 发表于 2013-5-7 12:36 static/image/common/back.gif
标记一下。

感激啊   顶贴的人很少啊

1461807450 发表于 2013-5-7 12:48

回一个。

zazaza6704 发表于 2013-5-7 13:45

好东西啊

之人 发表于 2013-5-7 14:04

{:3_140:}好东西,没控制台的游戏好难玩

orange0807 发表于 2013-5-7 14:12

急需呢~~

malaysiakl 发表于 2013-5-7 14:17

一个吹箫。。。宝石全归我了

v144133 发表于 2013-5-7 15:05

我是来毁游戏的!谢楼主,可以去毁游戏咯

CycleDavid 发表于 2013-5-7 15:18

目测还行吧!

rinoalin 发表于 2013-5-7 15:25

谢谢分享~~~~~~~~

zvipm 发表于 2013-5-7 15:29

thx for sharing~

date2011 发表于 2013-5-7 15:37

这个可以在现有地图上改还是新开一个图

男心漫漫 发表于 2013-5-7 15:38

date2011 发表于 2013-5-7 15:37 static/image/common/back.gif
这个可以在现有地图上改还是新开一个图

可以在现有地图开

Saber, 发表于 2013-5-7 15:52

??????????????????????????

panwei1127 发表于 2013-5-7 15:56

谢谢楼主分享!!!!

kill4862 发表于 2013-5-7 15:57

顶起               

堇色素颜 凉城 发表于 2013-5-7 16:13

帮顶了。不错。

zhu812161874 发表于 2013-5-7 16:16

标记一下

date2011 发表于 2013-5-7 16:16

再问个问题,我改完再把MOD卸载,改完的东西还在不

男心漫漫 发表于 2013-5-7 16:19

date2011 发表于 2013-5-7 16:16 static/image/common/back.gif
再问个问题,我改完再把MOD卸载,改完的东西还在不

当然在因为你存档了

date2011 发表于 2013-5-7 16:29

男心漫漫 发表于 2013-5-7 16:19 static/image/common/back.gif
当然在因为你存档了

那挺不错,就这么干,要不怕到时按错键和忍不住用里面的逆天功能,我只要里面的一些功能就好了

有英文版 发表于 2013-5-7 16:32

帮顶了。不错。

moeice 发表于 2013-5-7 16:38

.......................

Dating_Stars 发表于 2013-5-7 16:38

那挺不错,就这么干,要不怕到时按错键和忍不住用里面的逆天功能,我只要里面的一些功能就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Ø過期MODØ 饥荒目前最好用的内置修改器,已将其完整汉化,用的得当你可以DIY你的饥荒世界增大游戏难度和乐趣