Todd_ 发表于 2013-6-24 19:27

【完美解决】关于64位系统进游戏提示error during initialization的终极解决方案。

【前言】在网上大概看了一下,基本上涉及error during initialization解决方案的就是三个步骤1.驱动 2.vc运行库 3.DX运行库(dx加速功能开启) 而有很多网友反映全都做到了却依然存在error during initialization的问题。以下提供方法应该能解决大部分64bit系统用户的错误问题。顺带说一下:网上很多人说直接更新最新DX,这其实是错误的,饥荒本身支持的是DX9.0c,所以WIN7的朋友虽然自带DX11还是要再装一遍DX9.0。        先给大家普及一下64bit系统的知识。64bit是向下兼容32bit的。也就是说32位的软件64位系统一定能用,而64位软件32位一定不能用。而饥荒这蛋疼的游戏就是32bit的,也就是说我们所需要的VC运行库与DX运行库都是要用32位的。PS:不代表你64位的运行库不用装,因为毕竟有些软件是64位的。所以本人就是64和32的运行库都有装的情况。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    所以解决方案就是:安装32位的VC与32位的DX。(游戏文件夹下的VC已经是x86了不用自己另外安装,32位的DX需要自己手动安装,不要用它那个安装程序)
鉴于自己手动安装有可能会发生所以本人提供一个DX修复软件,非常好用。困扰我N天的问题就是这么解决的。

以下是软件截图:可以看到,这个修复工具有32位和64位两个栏位。原来我第一次修复32位那里都是有问题的。而且这个是绿色版,解压可用。还是很方便的。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDhAWTz   (Standard是标准版,下这个)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上主要针对64bit这个error during initialization问题的DX与VC运行库的解决方案。其他问题不细说。如果DX加速无法开启还可以详见这个:http://blog.sina.com.cn/s/blog_645813a30101jx27.html
其他问题解决大全还可以看这里:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3664779

珺眼云容 发表于 2013-6-26 14:11

{:3_101:}{:3_107:}{:3_108:}{:3_109:}

amiclee 发表于 2013-6-26 17:03

正需要这个东西啊

xxit 发表于 2013-6-27 10:33

不错

ericning 发表于 2013-6-27 10:49

果断无语,重装系统就不能用了,不知咋回事,希望能解决

Todd_ 发表于 2013-6-27 20:02

ericning 发表于 2013-6-27 10:49 static/image/common/back.gif
果断无语,重装系统就不能用了,不知咋回事,希望能解决

你先阅读下我的帖子 试试看方法奏不奏效 没用的话再私信我 我看看

lianglizxc 发表于 2013-6-27 21:05

不错。。顶

woaimoni 发表于 2013-6-27 22:26

看看能不能解决。

paul701317 发表于 2013-6-28 00:49

这个东西要試試才知道~~

blackseo 发表于 2013-6-28 01:08

哪里有DX9.0 的32位版下啊

huang1987 发表于 2013-6-28 10:05

支持一个啊啊啊

hawaii3528 发表于 2013-6-28 12:30

刚好遇到,感谢楼主

hawaii3528 发表于 2013-6-28 12:36

解压不完整……

Todd_ 发表于 2013-6-30 17:07

hawaii3528 发表于 2013-6-28 12:36 static/image/common/back.gif
解压不完整……

重下一个试试看 压缩包里还有一个压缩包 解压两次再使用 我刚才又试了一下 没问题的。

hawaii3528 发表于 2013-6-30 19:47

Todd_ 发表于 2013-6-30 17:07 static/image/common/back.gif
重下一个试试看 压缩包里还有一个压缩包 解压两次再使用 我刚才又试了一下 没问题的。
...

OK啦~严重感谢楼主·

Todd_ 发表于 2013-6-30 22:08

blackseo 发表于 2013-6-28 01:08 static/image/common/back.gif
哪里有DX9.0 的32位版下啊

直接下我给的工具 一键修复 OK

xoliwuu_ 发表于 2013-7-1 23:28

感谢分享~

jjf230 发表于 2013-7-2 10:11

谢谢分享

a__mui~~~ 发表于 2013-7-2 11:31

我的是32位系统,也遇到这个问题了,不知道能解决不

shsbyan 发表于 2013-7-2 13:36

hao~~~~~~~~~~~

glandzes 发表于 2013-7-2 16:40

救星啊

icelemon1314 发表于 2013-7-2 20:24

icelemon1314,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xkodak 发表于 2013-7-4 09:38

希望能解决掉

deailtell 发表于 2013-7-4 12:39

好东西,支持一下

chrisgv 发表于 2013-7-4 18:55

好东西,支持一下

XL90331 发表于 2013-7-5 03:29

非常感谢!十分需要

wlsxg 发表于 2013-7-6 00:18

我也是这个问题。。。球解

shen02 发表于 2013-7-6 08:31

要针对64bit这个error durin

joqiaos 发表于 2013-7-8 10:43

支持楼主

飞星纤云 发表于 2013-7-8 10:45

正需要这个东西啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【完美解决】关于64位系统进游戏提示error during initialization的终极解决方案。