假如_筱玉 发表于 2013-7-20 17:15

《福利贴》打不过?用存档吧,99999金币,内购破解!无需越狱

1、安装游戏(汉化的也行)
2、在设置中倒数第三个选项,选择第二个关闭,在游戏中创建一个名字进入游戏后退出游戏,关掉后台!
3、用itools删除Documents文件夹,进入/Library/Application Support/No_Backup文件夹中,除了设备名的文件夹,iphone的用户就是iphone文件夹,ipad的就是ipad文件夹,之后,其余的所有文件删除,然后把从我这下载的No_Backup文件里面的所有文件复制到/Library/Application Support/No_Backup里
PS:设备名文件夹不能删除,若没有此文件夹就创建一个!
5、进入游戏,道具已经购买成功了!
=================================================分 割 线==================================================
注意:内购破解存档是不能联网的,联网存档就消失了,因为联网后游戏自动同步服务器上去,发现异常就初始化存档!
可以通关关闭WIFI,蜂窝或是开飞行模式,甚至修改HOST来进行屏蔽游戏联网!

如果不喜欢金币无限,只用内购破解,那么重新创建一个存档,金币无限取消,内购任然有效!
IPAD和IPOD经过测试完美运行!
==================================================分 割 线===============================================

**** Hidden Message *****

ldw100 发表于 2013-7-20 20:28

我想问下,用了你的存档,选择第二关,让你选择植物的时候,前面5个都没事,到第六个以后一选就直接闪退,不选吧,又不能开始游戏,怎么破?

ndslike 发表于 2013-7-21 00:55

请问Host怎么改?
改成什么样?

xueyang45 发表于 2013-7-21 06:45

ldw100 发表于 2013-7-20 20:28 static/image/common/back.gif
我想问下,用了你的存档,选择第二关,让你选择植物的时候,前面5个都没事,到第六个以后一选就直接闪退, ...

真的闪退?

假如_筱玉 发表于 2013-7-21 11:42

ldw100 发表于 2013-7-20 20:28 static/image/common/back.gif
我想问下,用了你的存档,选择第二关,让你选择植物的时候,前面5个都没事,到第六个以后一选就直接闪退, ...

我晕~~~汉化问题!!!!

syfsyfsyfsyf 发表于 2013-7-23 16:34

aaaaaaaaaaaaaaaa

lannysa 发表于 2013-7-23 16:51

真的
啊啊啊啊

篱笆外的狐狸 发表于 2013-7-23 20:58

这个好,内购破解了还是很不错的

zhang71662 发表于 2013-7-23 21:00

谢谢分享

blizzardjz 发表于 2013-7-23 21:20

非常好,感谢

duanmucongrong 发表于 2013-7-23 22:17

支持一下 啊

richie_time 发表于 2013-7-23 23:20

支持一下

joeyhou 发表于 2013-7-23 23:27

回复可见

wkc3237801 发表于 2013-7-24 00:14

ddddddddddddddddddddddddd

qiaoxj83 发表于 2013-7-24 00:29

:L:L:L:L:L

huhai1314 发表于 2013-7-24 01:02

这个能用么?

bcbcbc1235 发表于 2013-7-24 01:05

这个能用么?

tianyufei911222 发表于 2013-7-24 02:09

errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

woshilsy12 发表于 2013-7-24 07:19

ddddddddddddd

lxh_mewtwo 发表于 2013-7-24 08:12

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

rualwk 发表于 2013-7-24 09:18

:):):):):):):):):)

wen86410 发表于 2013-7-24 09:29

回复看看,希望不要闪退。

亚特司 发表于 2013-7-24 09:33

我只想对你说四个字,太感谢了

a16860088 发表于 2013-7-24 12:15

jkgh jfg hf h h gdgfd gd

yp.521 发表于 2013-7-24 12:42

谢谢分享!!!!!!

tmac0120 发表于 2013-7-24 16:03

好心楼主 谢谢~

skysbboy 发表于 2013-7-24 17:01

修改就是好

awsb322 发表于 2013-7-24 17:04

看看~~~~~~~~~~~~~~~

sadness1988 发表于 2013-7-24 18:53

支持楼主 谢谢分享

luzhenhua 发表于 2013-7-24 20:56

谢谢!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《福利贴》打不过?用存档吧,99999金币,内购破解!无需越狱