PSP游戏机 发表于 2013-8-1 18:55

龙霸三合会实际游戏视频!!尼玛,猪脚是超人!会飞!!!!!!!!!!!!!!!

这游戏以前的版本没玩过,就直说这个重制版吧,游戏的画面不怎么出色,不知道是不是黑A或者破解的缘故,7870玩的时候偶尔卡顿,还有主角走路也忒快了点,飕飕的飞啊,感觉也没有什么剧情就是一路突突,简单玩了一会儿,其他也没什么感觉~~

游戏视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkwMzc3NTQ0/v.swf

qq245224528 发表于 2013-8-1 19:34

顶楼主啊,虽然视频惨不忍睹

Mr.Game--_-- 发表于 2013-8-1 20:33

我去 这画面雷的 不下了

1310121 发表于 2013-8-1 20:34

玩了十分钟。结论:别把生命浪费在这款游戏上,包括下载它。

jkj0 发表于 2013-8-1 21:57

这个游戏不论从画面还是游戏性来看都是喜闻乐见啊:lol

422717714 发表于 2013-8-1 22:29

看这视频,让我想起了血战上海滩 杀日本人。。。。。。

newpage 发表于 2013-8-2 13:17

这真是2013年的游戏么?难道是我大天朝的血狮,血战上海滩团队跑到国外从1990年闭关不出世研究出的神作?

gudanamei 发表于 2013-8-2 23:52

确实走的有够快....另外咱还在等汉化

616629017 发表于 2013-8-3 05:24

{:3_117:}难道和驶向地狱是姐妹作?

熾烈紫龍 发表于 2013-8-3 18:15

這遊戲是虛幻和雷神之鎚類型的
節奏快是其特色

iamvips 发表于 2013-8-3 18:56

这个AI也太雷人了。。。。。。 ;P

stoudmire 发表于 2013-8-4 13:56

这游戏让我想起雷神之锤3

Detail0720 发表于 2013-8-4 14:05

德军总部……

leonqp1030 发表于 2013-10-6 10:18

:L这游戏玩的就是一个快节奏,一路突突突.很有当年英雄萨姆的感觉.挺不错的.想玩慢节奏的就绕道去细胞分裂罢...
页: [1]
查看完整版本: 龙霸三合会实际游戏视频!!尼玛,猪脚是超人!会飞!!!!!!!!!!!!!!!