woshichenlu 发表于 2013-8-4 10:00

这游戏容量这么大,画面惨不忍睹

看看容量,觉的是个至少中等级别的作品
结果一进游戏,尼玛亮瞎眼睛,开场动画以漫画介绍....
然后正式开始游戏,这是哪个年代的游戏啊
手感就不说了,一点后坐力都没,比CS斗不如
人物速度快的像开了变速齿轮一样,真是个奇葩,不到3分钟,我就晕了
各种游戏设定还不能保存....
真不得不上来吐槽下,这容量对得起这画面么!!!!
更不用说坑爹的1g升级补丁

woshichenlu 发表于 2013-8-4 10:02

第一人称的射击游戏这个年代能做成这样也够牛B的了

Kakura神乐 发表于 2013-8-4 10:39

woshichenlu 发表于 2013-8-4 10:02 static/image/common/back.gif
第一人称的射击游戏这个年代能做成这样也够牛B的了

别逗
奇点都要把它爆出翔

yjhxjyj 发表于 2013-8-4 11:50

毕竟是怀旧向的游戏

82wolf 发表于 2013-8-4 11:52

这TM失望我还是ST版的 坑爹死了!

BlueWindGT 发表于 2013-8-4 19:09

這是故意的
回去玩你的COD

tuoshaobo 发表于 2013-8-5 01:52

对老游戏的重制版,本来在画面上就应该降低期望,至于好不好玩其实大家都应该早就知道了,毕竟游戏都出了那么多年了。没必要为了重制版游戏花钱,要是为了怀旧倒可以买来收藏一下,每年那么多新大作,没必要为老游戏纠结了嘛。
像LZ这样既然对画面有要求,那么一开始就不应该玩这种老游戏,下载玩了再来吐槽画面烂,只怪自己当初手痒。

原始评论员 发表于 2013-8-6 11:07

还好我没下载~~放弃了

ccclx 发表于 2013-8-6 11:56

怀旧的制作,这类的游戏方式对于新人可能是落伍了吧.
但我反正是觉得的挺好玩的.2G补丁不用打,照玩.
尤其游戏的血腥度和黑色幽默都恰到好处.
一些谜题也比较有趣,真正玩起来的话难度不小.

这不~刚才玩到第7关退出游戏时,又给我来个"悬崖落车"的惩罚,记得上次是"上电椅"...
:lol
页: [1]
查看完整版本: 这游戏容量这么大,画面惨不忍睹