looker1984 发表于 2013-9-1 14:50

【已解决】有两个问题,求助一下,另外,版主,我在rol中看到你了!

第一个问题是,眼球怪怎么打,我18级盗贼,打眼球怪不怎么掉血,有时候打几下它就跑了。
第二个问题是,金色软泥怪和上面一样的疑问。

任小白 发表于 2013-9-1 15:14

另外你玩的是ROLC测试版里的ROLO还是ROLO 10.26版。提醒一下ROLC是删档测试的。

第一个问题是,眼球怪怎么打,我18级盗贼,打眼球怪不怎么掉血,有时候打几下它就跑了。
打眼球需要用相反的属性指轮打,如水眼球最好用火指轮打。新手打不死眼球怪很正常,通常需要一套或两套连招内打死。玩物理系前期跑了就跑了,反正你又不做指轮,而且有时候箱子也能出结晶或雫的。

第二个问题是,金色软泥怪和上面一样的疑问。
金色史莱姆的经验值很高,相当于一个关卡所有小怪的经验总和,新手难打死是必然的。(玩过FF系列应该知道这东西)
除了少部分小型怪以外,大部分的小型怪都可以晕3次,所以要学习连招,争取能够一套连招打25%以上血量,然后一套连招晕一次,你总共可以用4次连招。如果还打不死就只能靠运气了。

looker1984 发表于 2013-9-1 16:19

任小白 发表于 2013-9-1 15:14 static/image/common/back.gif
另外你玩的是ROLC测试版里的ROLO还是ROLO 10.26版。提醒一下ROLC是删档测试的。

第一个问题是,眼球怪怎么 ...

明白了,谢谢
我玩的是rolc的,就是删档的那个,10.26的貌似不能双持武器?

任小白 发表于 2013-9-1 18:01

looker1984 发表于 2013-9-1 16:19 static/image/common/back.gif
明白了,谢谢
我玩的是rolc的,就是删档的那个,10.26的貌似不能双持武器?

10.26不能玩双武器~~不过至少存档可以继承嘛~~

ROLC我们都只是玩下ROL而已~~等更新啊~~

looker1984 发表于 2013-9-1 18:28

任小白 发表于 2013-9-1 18:01 static/image/common/back.gif
10.26不能玩双武器~~不过至少存档可以继承嘛~~

ROLC我们都只是玩下ROL而已~~等更新啊~~

额,也对,那我去下个10.26去!
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】有两个问题,求助一下,另外,版主,我在rol中看到你了!