btxman 发表于 2013-9-16 14:40

安卓植物大战僵尸2 高清(添加低配)完美破解内购版1.01.不用注册.不闪退.购买钻石200倍.金手指关卡无bug.支持飞行模式(任何手机运营商可内购成功)

使用方法:1第一次进游戏后出现注册.按X取消.直接输入昵称就可以进入游戏.
2 由于是破解内购.支持飞行模式.进游戏后点击购买.然后确定就可以购买成功.不用担心扣费.3 这版本加速也会要钱.不过没事.点购买就行
4 完美过金手指关卡.打到第二图也没发现BUG.大家放心用吧
5如果你换了N版本还有闪退.建议你自己看下自己系统是不是精简版的.有些习惯刷ROM的朋友.精简版并不是好事.6可以用leb或者有些软件禁止发送短信就可以.这样好处不容易闪退.有些杀毒软件会禁用所有.所以会出现闪退.尤其读取手机序列这种必须打开.不然必闪退.
7这版本任何手机运营商都可以内购成功.购买后点确认就是给200倍水晶.基本你买几次最高级的就够用了.8 有人说这个版本低配置的手机会卡机.所以我弄了个低配置的版本.大家可以试试.一个高清平板或者配置好的手机用.1个低配置的.
图就不上了.懒的截图.玩下来没问题记得顶下就行.........
如果版主在.求隐藏下下载地址.谢谢

下载地址
高清版(平板)手机配置高端的通用:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2767839210&uk=187418940

低配置版(高清地图卡的话可以用这个版本):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=873851122&uk=187418940
(低配置版本和高清版本有点不一样.可以用飞行模式玩.然后购买钻石.不过钻石不是200倍.其他和高清版本一样)

记住:如果你有以前用的版本.建议先清除缓存和游戏数据后卸载.再安装.或者用软件卸载.由于游戏存档是在手机端的.所以有时候残留的文件会和后装的冲突.所以换版本一定要删除干净.

xmyhdp 发表于 2013-9-16 16:05

还是会闪退,下了第9个版本了,每次都是一开始开钥匙门后那里传送带那关闪退,哪里出了问题,HTC ONE X的机子,应该不算太落后的机子吧= =

pkwfx 发表于 2013-9-16 16:22

我三星9305没问题

btxman 发表于 2013-9-16 17:02

只能说2楼.你自己机子问题.有可能是ROM关系.有些ROM精简过系统的.反正我在7100上面测试过.玩到最后一图了

jinder1127 发表于 2013-9-16 19:58

奥克斯v926b玩这个会卡机,基本上通一关就卡,已经没心情玩了

tq08rsu 发表于 2013-9-16 20:08

打开就退拉。先前的到埃及读取大地图就退拉

moonsay 发表于 2013-9-16 20:10

手机配置底就关声音。这个版本是平板电脑的福音,不解释。。楼主改个标题吧。。让平板的兄弟都进来。

woodward2011 发表于 2013-9-16 20:34

现在任何一个版本的大战僵尸都不能玩

zy19982008 发表于 2013-9-16 20:40

能不能玩呢?

chiachingman1 发表于 2013-9-16 21:17

我之前试用一个差不多的版本,能用的

Xton 发表于 2013-9-16 21:23

据说平板很好用

winter418 发表于 2013-9-16 22:26

这个版本不错啊,值得推荐。爽啊。

nxcx 发表于 2013-9-16 22:34

已经用前面那个破解版通关了,
现在等安卓版更新无尽模式,和新地图。

mahmah 发表于 2013-9-17 00:00

确实不闪退!可是会当机=.="
打着僵尸时没有问题
在地图选关时就会当机=.="
这是我试的第三个版本了

ralf12345 发表于 2013-9-17 10:08

点兑换和商店还是闪退= =!

xcchawk 发表于 2013-9-17 10:57

我的手机没有出现你们说的问题~~我买钻石的时候是开的飞行模式玩的~~查了下实时话费没有扣

BeyondのParadise 发表于 2013-9-17 12:10

这个版本不错 赞一个

dyb288 发表于 2013-9-17 12:21

顶一下。晚上回去试试看。

zzzz1122 发表于 2013-9-17 16:04

顶一下。晚上回去试试看。

PDK 发表于 2013-9-19 18:32

能不能做个低配200倍的

暗之轮回 发表于 2013-9-21 01:02

用飞行模式测试成功。 希望过几天不要有收费短信就OK了……%

yxldh 发表于 2013-9-22 07:15

低配版安装包解析时有问题

SEANTAI 发表于 2013-9-27 19:39

支持好東西
感謝分享

403507661 发表于 2013-9-27 21:02

行不行??

god貓 发表于 2013-10-1 09:59

我用平板玩到第三張地圖
完全沒問題
謝謝大大分享

10万伏特 发表于 2013-10-3 10:52

飞行模式也能内购成功相当不错啊,希望修正一下闪退的BUG

xxtcm 发表于 2013-11-26 20:28

顶起,请问一下,这个会不会提示要升级?

xxtcm 发表于 2013-11-26 20:29

看网上中文版的已经升级到1.0.7了,之前下的一个1.0.1的只能把网络关了再玩,所以想找个开着网络连接也能玩的

情到深人孤独 发表于 2013-12-21 04:55

这个还是没解决闪退的问题

jjjkkk530 发表于 2013-12-21 09:07

用这个说是有恶意代码,加精了的那个则没有
页: [1] 2
查看完整版本: 安卓植物大战僵尸2 高清(添加低配)完美破解内购版1.01.不用注册.不闪退.购买钻石200倍.金手指关卡无bug.支持飞行模式(任何手机运营商可内购成功)