loliy01 发表于 2013-12-28 06:40

【ZOEのMOD加工厂】易宁作品MOD模式 & Steam创意工坊搬运 & 同步度盘 & 22版亲测可用MOD合集

首先,声明此贴加工的所有MOD作品脚本出自——易宁君。
易宁精品帖:http://bbs.3dmgame.net/thread-3859071-1-1.html

Zoe加工的mod只为提供给玩家开关mod的方便性,稳定性有待测试。(那些纠结于和谐和不和谐之间徘徊的玩家。如同Zoe妹纸这样的…可以抱走。)MOD安装太多可能会导致游戏失衡&崩溃,请慎重选择。请勿同时修改同一系列的脚本和MOD。露珠测试心得:(例如:修改了易宁的脚本“便便种曼德拉草”后,你若添加了种植大师的mod,那么之前修改的脚本便无效。)

【客户端搬运】

22版免安装版(90423)游戏客户端来自——饥荒游戏吧 @天鹤刀子(度盘):http://pan.baidu.com/s/1hqhy1Ty
可能发生的问题:
露珠测试心得:此客户端用3DM论坛的猪王商店、便携家具均弹警告。自带的鬼屋MOD【文件名:workshop-188454908】和易宁的养育孩子脚本冲突。安装养育孩子后,鬼屋mod建筑后弹警告。下面的89版也一样。

22版免安装版(89685)游戏客户端来自—— @怪叔叔吐槽一下,因为怪叔叔的媳妇不让妹纸进群,所以可怜滴ZOE在被踹了N回又被拉进群N回后,决定不帮宣传他的群了,在此只鸣谢怪叔叔吧。~\(≧▽≦)/~好东西就是为了分享而诞生的,不愿意与人分享的人,同时也不会得到别人的分享。(度盘):http://pan.baidu.com/s/1i32vlQl

【小白注意】

以下为部分各版本号主界面对应文字:(前面的数字为版本号)
10.a winter's tale(冬天的故事)11.a little rain must fall(总是会遇到些挫折)12.doorway to adventure(门口来冒险)13.the end is nigh(末日就在眼前)14.THE END OF BEGINNING(开始的结束???) 15.underground(洞穴)16.IT'S NOT A ROCK17.strange new powers(奇怪的新能力)18.hungry for your hunger(渴望你的饥饿)19.the stuff of nightmares(古代的噩梦)20.a moderately friendly update(一个适度友好的更新)21. 六英尺下22. 麦斯威尔,一切都好

【ZOEのmod加工厂】(以下所加工的MOD乃易宁提供滴脚本)
(请尊重他人劳动成果,加工厂需要大家的支持,回复置顶让更多人可以获得优秀资源)
(以下均为22版89865亲测可用MOD) 使用以下mod推荐用89685的客户端,减少出现异常的几率
度盘分享:
**** Hidden Message *****

所有mod文件内都有附带说明文件哟,使用前可查阅~

最新更新资讯、mod目录请跳往本帖 6 楼

13514000876 发表于 2013-12-28 08:33

谢谢分享

RPhaodaobao 发表于 2013-12-28 09:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

RPhaodaobao 发表于 2013-12-28 09:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

龙舞月华 发表于 2013-12-28 13:00

多谢分享

loliy01 发表于 2013-12-28 17:12

DLC版新物品篇:

1:午睡帐篷(生存模式下制作,后面简称“生存”等)睡一次跳到下一时段,且只能白天睡,到了黄昏会提示不能睡。

2:灭火器(科技)右键启动,无论什么火都会被灭掉(包括篝火、冷火等),可开启可关闭。燃料:便便、草等等,大家可以试试。

配件:晶体管(炼金)

3:冷火、石头冷火(照明) 可降温,以防中暑。冷火和篝火一样,只会留下一团灰。燃料:木头等作为燃料。

4:化肥 (食物)具体作用不详,待解。

5:防雨帽、雨衣(服装)穿与不穿的效果显而易见,雨水量箭头向上到一定数值会开始扣血。

blbox 发表于 2013-12-28 17:41

卤煮太棒了!把易宁的修改都做成mod~真的为我们这些懒得动手改的人提供很大的便利啊~~~哈哈~
感谢卤煮分享了!顶一个……ps:这个也会不定期更新吗?
希望把那些需要修改很多地方的大改动都能做成mod就好了~~~

loliy01 发表于 2013-12-29 05:47

blbox 发表于 2013-12-28 17:41 static/image/common/back.gif
卤煮太棒了!把易宁的修改都做成mod~真的为我们这些懒得动手改的人提供很大的便利啊~~~哈哈~
感谢卤煮分享 ...

同步易宁更新的,他之前的那些,有需要会帮弄,但是不会全部弄,全部的话,工作量太多了。

loliy01 发表于 2013-12-29 10:24

loliy01 发表于 2013-12-29 14:16

loliy01 发表于 2013-12-29 16:28

伸手党真心是太多了……

loliy01 发表于 2013-12-29 18:10

loliy01 发表于 2013-12-30 12:11

loliy01 发表于 2013-12-30 13:30

人工置顶{:3_109:}

txc168511 发表于 2013-12-30 13:34

弱弱的问下23版的游戏本体有没

loliy01 发表于 2013-12-30 13:38

txc168511 发表于 2013-12-30 13:34 static/image/common/back.gif
弱弱的问下23版的游戏本体有没

23?你确定真的有23版本吗?我记得有人和我说过22是最后版本,估计是更新的新版吧,不算23吧?

txc168511 发表于 2013-12-30 13:41

loliy01 发表于 2013-12-30 13:38 http://bbs.3dmgame.com/static/image/common/back.gif
23?你确定真的有23版本吗?我记得有人和我说过22是最后版本,估计是更新的新版吧,不算23吧?
...

谢谢,我只是看到这个版块上面有好多谢了23版所以才认为有23版

loliy01 发表于 2013-12-30 21:13

txc168511 发表于 2013-12-30 13:41 static/image/common/back.gif
谢谢,我只是看到这个版块上面有好多谢了23版所以才认为有23版

23版目前没有听到相关的消息,但是据我所知,22版本目前都还没有完善,估计会有更新版本出来,应该不是23版的。

loliy01 发表于 2013-12-30 22:09

loliy01 发表于 2013-12-30 23:18

loliy01 发表于 2013-12-31 07:01

txc168511 发表于 2013-12-31 12:55

帮你顶一下吧

loliy01 发表于 2013-12-31 14:49

txc168511 发表于 2013-12-31 12:55 static/image/common/back.gif
帮你顶一下吧

谢谢~{:3_119:}

loliy01 发表于 2014-1-3 12:27

Steam创意工坊——炼金器

krad007 发表于 2014-1-7 15:33

人工置顶

loliy01 发表于 2014-1-8 14:56

更新更新~

loliy01 发表于 2014-1-8 16:17

loliy01 发表于 2014-1-9 14:43

Steam创意工坊——妖精公主

loliy01 发表于 2014-1-10 01:34

更新啦~同步易宁更新~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【ZOEのMOD加工厂】易宁作品MOD模式 & Steam创意工坊搬运 & 同步度盘 & 22版亲测可用MOD合集