渊小乖 发表于 2014-3-24 20:37

(MOD搬运) 巨人统治DLC MOD合集 期待很久了吧 现在就来上一发吧!!!!!!!!持续更新哦!

首先是大家熟悉的RPGHUD
**** Hidden Message *****
状态常显
牛在地图上显示
养鱼MOD
墙壁更加结实alt+z显示墙壁血量
人物升级MOD打怪会掉落经验捡起来满了人物会升级可加三围上限
第三人称视角
传送石头 小地图标记哪传送哪里 需要消耗脑残或者生命 月圆会恢复耐久
更好的定时陷阱 自动重置 在边上捡物品按住空格不会拾取陷阱鼠标点住才能拾取陷阱 耐久需要狗牙修补
**** Hidden Message *****永远的好朋友 猪人一直跟着你 月圆也不会变身
一款很赞的合集MOD 还带一个小地图哦
下面是几个人物MOD还有我最喜欢的威廉MOD
太不和谐的我不会搬运大家谅解!今后遇到实用的MOD还会依次上架谢谢大家!
感谢原作者http://forums.kleientertainment.com/

SMZ1997 发表于 2014-3-24 22:15

谢谢分享         

HGA 发表于 2014-3-25 19:19

thx for shareing~~~

zxzxzt 发表于 2014-3-25 19:28

支持一记

peter31701 发表于 2014-3-25 20:08

必須支持,感謝分享~~~~

979116363 发表于 2014-3-25 20:20

...额呵呵呵呵呵呵‘

矜昱[飞影] 发表于 2014-3-25 21:14

现在就来上一发吧!!!!!!

��adsdasdas 发表于 2014-3-25 22:12

上一发!!!!!!

donaldwong 发表于 2014-3-25 23:49

谢谢分享

305244918 发表于 2014-3-26 00:01

支持~~~~~~

microjs 发表于 2014-3-26 00:17

{:3_110:}{:3_113:}

A994 发表于 2014-3-26 00:37

gpc1255 发表于 2014-3-26 00:57

{:3_94:}{:3_94:}{:3_104:}

csilsy 发表于 2014-3-26 01:00

状态显示是要的:lol

mhzhu 发表于 2014-3-26 02:43

好东西。。。。。。。。。。。。

h2kj7a25 发表于 2014-3-26 05:40

非常感謝

rs3342 发表于 2014-3-26 08:38

:(:(:D巨人统治DLC MOD合集

八米。 发表于 2014-3-26 08:58

{:3_109:}{:3_110:}{:3_101:}{:3_116:}

轻微变态症少年. 发表于 2014-3-26 11:19

啊西巴,多谢楼主

xotox 发表于 2014-3-26 11:35

看看,谢谢~~~

hw9527 发表于 2014-3-26 11:53

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

995° 发表于 2014-3-26 12:57

kkanaknaknak

blbox 发表于 2014-3-26 13:10

问一下卤煮~dlc用那个传送石能用吗??
我每次都装不上那个mod~说是crash the game啥的

AngelؼAl 发表于 2014-3-26 13:14

顶............

『じへ飘┲Zero 发表于 2014-3-26 13:15

.............

JessicaSue 发表于 2014-3-26 13:20

巨人统治DLC MOD合集 期待很久了吧 现在就来上一发吧!!!!!!!!

shiluodeaodesai 发表于 2014-3-26 13:55

回复下看看

じδびの嫒 发表于 2014-3-26 16:26

回复看 隐藏感谢分享

jackp6973598 发表于 2014-3-26 16:47

真多MOD看起来挺不错谢谢楼主分享

1344152253 发表于 2014-3-26 17:09

听听听听听听
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (MOD搬运) 巨人统治DLC MOD合集 期待很久了吧 现在就来上一发吧!!!!!!!!持续更新哦!