渊小乖 发表于 2014-4-5 04:48

【自制MOD】原创MOD Where's My Giants (我的巨人在哪里)地图上显示所有巨人 再也不怕丢失巨人了 跳出BUG已修复!

由于本人的钻研和努力终于带病忙了一晚上在今天早上做出本人第二个原创MOD 《Where's My Giants》
本人从开始的小白到现在可以自己独立的制作MOD 第一个要感谢的是易宁大神 第二个要感谢的是论坛的版主 第三是国外的MOD大神madman666 是不二大神的贝爷MOD让我入门 易宁大神的修改技巧让我知道代码的作用 以及国外的大神madman666教我如何编写一个MOD我很感激他们!

鸣谢:
http://tieba.baidu.com/p/2958232370
http://forums.kleientertainment.com/
版主 lxjjp1&b0101537
http://bbs.3dmgame.com/thread-3859071-1-1.html

本MOD可以在地图上显示四个BOSS的位置分别是bearger(熊哥)   deerclops(巨鹿)   dragonfly(蜻蜓)   moose (疑似天鹅Goose)带病忙了一晚上和好友 mosus3共同完成了此MOD如遇BUG及时反馈 我还会一直既往搬运&制作MOD给大家谢谢大家支持!
(原创的怪物图片哦)
警告!!!
此MOD只适用于最新的巨人DLC版本之前版本因为没有其他三个BOSS所以使用之前确认版本是否正确谢谢! 否侧导致游戏奔溃存档丢失本人不负责哦!               以下是MOD
                                                                                                      BY 渊&mosus3
花了两天时间BUG圆满解决现在正常使用!遇到BUG可以反馈给我!**** Hidden Message *****

佟志伟 发表于 2014-4-5 05:22

{:3_106:}加油

渊小乖 发表于 2014-4-5 05:26

佟志伟 发表于 2014-4-5 05:22 static/image/common/back.gif
加油

谢谢话说你也没睡么

blbox 发表于 2014-4-5 13:11

這個不錯喲
我開的兩個新存檔都沒找到春天的boss~~~~~~~
這些終於能見其真容了

不二2y 发表于 2014-4-5 16:29

谢谢分享

juilmg 发表于 2014-4-5 16:57

感谢楼主分享

123321849849 发表于 2014-4-5 17:08

不错..........

i雾以泪聚丶 发表于 2014-4-5 18:09

看看怎么样.

嘿,我看见鸟 发表于 2014-4-5 19:37

发发沙发坐沙发发顺丰ASFa

y2259720 发表于 2014-4-5 22:41

{:3_106:}加油

维他奶﹎ 发表于 2014-4-6 01:13

墨漾开繁花 发表于 2014-4-6 02:46

为了巨人

goudog7 发表于 2014-4-6 06:13

真的假的,不过还是先谢了

╰→妳的世界丶 发表于 2014-4-6 08:25

SSSSSSSSSSSSS

揉一丝风 发表于 2014-4-6 10:55

.............

cxs4966 发表于 2014-4-6 11:20

才错错错

kyzywuwenjie 发表于 2014-4-6 11:42

DDDDDDDDDDDDDDDD

刘尼马 发表于 2014-4-6 12:16

{:3_105:}{:3_105:}{:3_105:}{:3_105:}{:3_105:}{:3_105:}

kezhaoyuan 发表于 2014-4-6 12:54

xiexie..........................

761366039 发表于 2014-4-6 13:18

哈哈哈哈:)

Qzxc5539288 发表于 2014-4-6 15:20

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

penensio 发表于 2014-4-6 16:18

很實用喔!謝謝樓主!!

q599165794 发表于 2014-4-6 17:55

最新的是哪个版本 我的是98986版

渊小乖 发表于 2014-4-6 17:59

q599165794 发表于 2014-4-6 17:55 static/image/common/back.gif
最新的是哪个版本 我的是98986版

我不知道破解版是哪个版本 我很久不玩破解版了 你自己找找吧不好意思哦

okmngt123 发表于 2014-4-6 18:45

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

hellofay 发表于 2014-4-6 20:21

这个可以有:lol

ssps_008 发表于 2014-4-6 20:31

这个可以有

kll999 发表于 2014-4-6 23:54

很实用的MOD,楼主辛苦了

wwt92827 发表于 2014-4-7 00:34

这个MOD给力了

~\(≧▽≦)/~啦 发表于 2014-4-7 00:57

{:3_90:}{:3_100:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【自制MOD】原创MOD Where's My Giants (我的巨人在哪里)地图上显示所有巨人 再也不怕丢失巨人了 跳出BUG已修复!