塞外 发表于 2014-4-23 15:31

晒让你又爱又恨的游戏糗事!赢TCLTV+游戏电视 6700免费大奖哦(解压密码已公布)

玩游戏时你是否有过这样的经历?练了多年狙杀技术的你,被从屏幕死角蹦出的敌人将你击毙?{:3_96:}
夺了N次格斗游戏冠军的你,用手机玩的时候,被菜鸟KO掉?{:3_96:}
本来占据大好位置的你,因为突然出现的卡顿,被后位车手瞬间超过,超过了你的名次?{:3_96:}

……{:3_95:}

如果你经过上面几个瞬间,你一定明白什么叫“又爱又恨”。{:3_101:}
想要免费体验高大上的4K超高清游戏电视吗?{:3_48:}
不要吝啬1分钟的时间,晒出你玩游戏曾碰到过的那些糗事。{:3_200:}

跟帖回复本帖参加【抢楼】活动。

http://att.3dmgame.com/att/forum/201404/23/142205zc71p6cnz2u88xo1.jpg

就有机会将TCL最新款游戏电视E6700搬回家玩哦~

抢楼时间:4.23-4.29
活动方式:
1)本帖下方跟帖回复你玩游戏时的糗事;回复之前可以申请我们的任务,以获取纪念勋章http://bbs.3dmgame.com/static/image/common/medal224.gif的30天使用权。注意,已经拥有该勋章永久权的请不要接此任务!
2)我们将会以加密文档的方式预设楼层,楼层解压密码 TCLwanshuangde抽出五位幸运网友成为TCLTV+游戏电视产品观察员并免费体验TCLTV+游戏电视,同时抽取20位幸运玩家赠送幸运奖品;
3)4.30日公布获奖名单
4)产品观察员将会收到TCLTV+游戏电视试用机进行产品体验
5)产品观察员提交体验报告
6)5.30日前提交体验报告不少于三篇,我们将从体验者中选出最优秀者,免费赠送TCLTV+游戏电视一台,另四名用户将会获得半价购买资格。
http://att.3dmgame.com/att/forum/201404/23/1422006ger8ws9wzgewr9c.png

7) 20名幸运玩家可各获得 USB3.0 16G U盘一个
http://att.3dmgame.com/att/forum/201404/23/14220765vnhtab5q548wag.jpg

=================================
还觉得不够爽?你不想碰运气?没问题!
只要你的论坛级别已经达到【中级玩家】,你可以移步报名帖报名申请:
报名帖:链接
两台免费TCLTV+游戏电视,五台半价购买资格等着你哦!只要你提交的体验报告够犀利够好玩,就能把免费电视搬回家,ready go!!!

注意事项
1,因为腾讯安全系统会自动删除非正常回帖以及广告账号有回帖被删除的可能。活动过程中楼层会发生变化。最终楼层以活动结束,锁帖后的统计时的楼层为准。
2,每人只能获得一项奖品,先获得奖品以后其他得奖机会自动无效。
3,原则上对每人回复多少贴没有限制,但是如果中奖贴处在三连位置上(含马甲回帖)判定为无效。
4,除了制作楼层附件的厂商方面人士以外,包括我在内,没人知道解压密码和具体楼层。我们就算想作弊也无从作起。
5,过份进行非正常回复有可能会被禁言。

似、浊.弑零?葬 发表于 2014-4-23 15:38

赢TCL游戏电视免费大奖哦

似、浊.弑零?葬 发表于 2014-4-23 15:39

546365288 发表于 2014-4-23 15:40

:loveliness:来看看啦啦啦

似、浊.弑零?葬 发表于 2014-4-23 15:40

15836714 发表于 2014-4-23 15:41

来看看啦啦啦

15836714 发表于 2014-4-23 15:42

来看看啦啦啦

15836714 发表于 2014-4-23 15:42

来看看啦啦啦

15836714 发表于 2014-4-23 15:43

支持活动

似、浊.弑零?葬 发表于 2014-4-23 15:43

amiemie666 发表于 2014-4-23 15:43

没遇到糗事,应为玩得少:lol

15836714 发表于 2014-4-23 15:43

来看看啦啦啦

15836714 发表于 2014-4-23 15:44

最后一发啦

tyuwzy 发表于 2014-4-23 15:44

要活得糊涂,才容易幸福

最后一发啦

最后一发啦

似、浊.弑零?葬 发表于 2014-4-23 15:45

15836714 发表于 2014-4-23 15:45

最后一发啦

xiaoming4494 发表于 2014-4-23 15:45

我个人比较喜欢玩FPS类的游戏,起初最早时候入门之作就是战地!在这款游戏当中,被敌人杀死这是“无尚光荣”的事情。因为有时当你刚要向不知道即将要被杀的敌人开枪的时候,背后会有你的同伴让自己成为他的目标!!不怕神一样的对手!

xiaoming4494 发表于 2014-4-23 15:45

我个人比较喜欢玩FPS类的游戏,起初最早时候入门之作就是战地!在这款游戏当中,被敌人杀死这是“无尚光荣”的事情。因为有时当你刚要向不知道即将要被杀的敌人开枪的时候,背后会有你的同伴让自己成为他的目标!!不怕神一样的对手!

qq13770269 发表于 2014-4-23 15:46

又有新活动了,真好。

似、浊.弑零?葬 发表于 2014-4-23 15:46

qq13770269 发表于 2014-4-23 15:47

又有新活动了,真好。

w158338274 发表于 2014-4-23 15:47

阿赟 发表于 2014-4-23 15:48

w158338274 发表于 2014-4-23 15:48

xiaoming4494 发表于 2014-4-23 15:48

阿赟 发表于 2014-4-23 15:48

运气好啊,第一次回复就中金元了

qq13770269 发表于 2014-4-23 15:48

又有新活动了,真好。

恒大夺冠了 发表于 2014-4-23 15:49

通宵玩dota困的把人马英雄当成野怪了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晒让你又爱又恨的游戏糗事!赢TCLTV+游戏电视 6700免费大奖哦(解压密码已公布)