_______Ricard 发表于 2014-9-22 15:00

求一些流弊的mod

22版的游戏

alecone 发表于 2014-9-22 20:26

22版原版饥荒游戏的没有,你翻翻老帖子吧。。。如果你要巨人王朝DLC的,可以去隔壁论坛,饥荒模块找找。最近几个月,转载的挺多的。。。或者去某吧。那边还有客户端的新版汉化版。

z283798272 发表于 2014-9-23 15:39

alecone 发表于 2014-9-22 20:26 static/image/common/back.gif
22版原版饥荒游戏的没有,你翻翻老帖子吧。。。如果你要巨人王朝DLC的,可以去隔壁论坛,饥荒模块找找。最 ...

求某吧的具体名字,不方便公开请发私信告诉我吧

_______Ricard 发表于 2014-9-23 21:39

。。。。

alecone 发表于 2014-9-23 23:12

z283798272 发表于 2014-9-23 15:39 static/image/common/back.gif
求某吧的具体名字,不方便公开请发私信告诉我吧
某吧就是度娘贴吧,饥荒游戏吧,饥荒mod吧,饥荒攻略吧,三个联合。

都是一拨人开的,渺似。。。

说某吧是因为,我过去在非贴吧的地方抱怨过他们那种论坛功能不好用不方便的,结果我回去后发现,我在贴吧的同名账号都被和谐掉了。申诉多次也不给解锁。。。

大陆地区,tx,度娘,在网上不能惹,我一臭老百姓,哪里拧的过大腿。。。

游戏本来就娱乐的,我这人天生就不喜欢在那种水倍儿深的地方讨论游戏这种东西,不得不提,就说是某吧。

我给你举一个简单的例子吧。比如你写了一篇特别牛x的饥荒游戏攻略,精华贴那等级的,好几千字,论述详尽,还点出了游戏精彩的地方,以及前人攻略忽视的精彩内容,而且图文并茂。

将这篇攻略发到国内某知名游戏论坛,这种神贴,按说一定会被各大搜索引擎收录对吧?

好了。那我告诉你,如果你在这篇文章某处,用简短的 4-5句话,抱怨一下你曾经用过的度娘旗下的某个在线网络产品不好用不方便差劲的地方。
我告诉你,你这篇精彩攻略,被国内其他搜索引擎收录,但是不会被度娘收录,或者不会被度娘在前排搜索结果显示,你可以打你自己那篇攻略的名字试试。就算你写完整的一字不差的那个攻略文章的名字。也搜不到。但你可能甚至看到,同样论坛的其他精华文章是被收录的。而就是那个“问题文章”所在的板块的,你搜什么都搜不到。。。

这种经历,我真的不想老提它。。没意思。心里明白就行了。我已经在那儿阵亡2账号了。像我这种经常在论坛做有料帖子提供者的人,最讨厌随便禁言我的了。i believe we are all NOT idiots there。。。you don't say

z283798272 发表于 2014-9-26 17:39

alecone 发表于 2014-9-23 23:12 static/image/common/back.gif
某吧就是度娘贴吧,饥荒游戏吧,饥荒mod吧,饥荒攻略吧,三个联合。

都是一拨人开的,渺似。。。

好认真的回帖!好吧,谢谢你啦。同时对你的遭遇表示同情。
页: [1]
查看完整版本: 求一些流弊的mod