boycome100 发表于 2014-10-10 21:55

纯手打《摩多阴影》全史诗符文初始存档及最终全支线完成存档

一个附件,游戏中存档槽1是初始存档,存档槽2是最终存档.我看之前坛子里放的那个初始存档是修改器改出来的,技能点有多余的,不尽完美,所以我手打一个,难度不是很大,主要是熬人。

自我承认错误一下,有一点标题党,初始存档满符文的那个用了一下修改器,但也仅仅是改了一下P点。因为如果不做初始怪人任务的话是无法解锁权利争斗的,权利争斗每个附加40点P点。当然如果不用修改器纯靠杀小队长和自杀也是可以达成的,但那也太自虐了。。。。。。快赶上十里坡剑圣了都。。。。。。不过经验、符文以及M点完全是手打出来的,经验点是一个一个暗杀出来的,符文是通过打智慧试炼打出来的,M点么纯是用蓝白符文摧毁得到的,这些就已经够自虐的了。所以里面技能天赋升满了(除剧情解锁技能外),但是M点天赋没升满,只把匕首的符文槽全部解锁,剑和弓的符文槽各解锁了两个。

说是完全的初始存档也有不完美的地方,不小心踩死蜘蛛一只,不小心吃了白花一朵,不小心看了一块精灵影壁墙。不要在意这些细节!
最终存档那个,说是最终存档,不过我留了三个主线任务在上面,后面就是要去码头救妹子那块了,基本算是最后了,完成主线就是100%。所有生存挑战及狩猎挑战完成,所有放逐者支线完成,三把武器支线任务完成,所有遗物和精灵墙壁(秘银)全部找到。另外说下,这个存档我恶趣味了一下,把第二张图的所有队长和酋长全部控制了,蓝汪汪的一片,第一张地图的留着都没杀。
最后感慨一下,开始上来没学没技能,没符文就去打智慧试炼纯属作死啊。头十几场只敢打地图左下角的一个权力争端,两个小队长捉对厮杀,我等他俩死一个以后再用爆炸桶炸残一个,下去补一个处决,然后退出重开。就这么打了十来场。。。。。。

存档位置ShadowOfMordor\x64\3DMGAME\3DMGAME\STORAGE,附件解压覆盖即可。
请帮忙设置下附件回复可见

boycome100 发表于 2014-10-10 22:08

BTW,多说一句,我初始存档里弓箭符文留了一个大河之剑白符文,匕首符文留了两个女士的慈悲白符文。女士的慈悲是个神级符文!连击达到以后一个战斗烙印按百分比回血!而且可以叠加。我留了两个都是级别比较高的了,就是烙印回64%的血,已经相当BT了!我这两天再努努力看看能不能打出第三个来。。。。。。大河之剑那个是几率回复精灵箭,我留了一个级别最高的,20%的比率,其实用处不大,不过对于爆炸箭流的玩家来说聊胜于无啊。我也再努努力看看能不能再多刷几个出来。
主手剑的蓝白符文我就都没留全给碎了,因为主手剑的史诗符文已经很BT了,增加50%攻击力,增加处决队长伤害,增加连击时间,处决固定回10HP,大招时间增加等等,完全站桩无脑输出了都可以,再搭配上弓的爆炸箭和匕首的双女士慈悲和暗影突袭,这不仅仅中土无双,这是选择选择满级满武器的吕奉先玩无双。。。。。。

boycome100 发表于 2014-10-10 23:05

别沉!!!!!!!!

台风系统 发表于 2014-10-10 23:13

初始存档能看一开始的片头剧情吗?可以的话我就从这个存档开始玩了

boycome100 发表于 2014-10-10 23:25

台风系统 发表于 2014-10-10 23:13 static/image/common/back.gif
初始存档能看一开始的片头剧情吗?可以的话我就从这个存档开始玩了

一开头的剧情只能您自己从新开档了。不过您可以在看完初始剧情以后从塔上跳下来用箭杀四个小兵并拷打完一个兽人以后再用我的存档覆盖就可以了。我的存档就是从那里开始

apostle55555 发表于 2014-10-11 00:09

楼主威武,目测楼主大概有点强迫症啥的{:3_140:}

boycome100 发表于 2014-10-11 00:30

apostle55555 发表于 2014-10-11 00:09 static/image/common/back.gif
楼主威武,目测楼主大概有点强迫症啥的

凑合吧。其实也好刷,主要是开始刷经验时间长了一点。
符文好刷的很,就我上面提到的智慧试炼中地图左下角要塞二楼有一个权利争端,两个小队长PK,每回都是固定他俩,一个是第二排左数第二个叫肮脏的什么什么,另一个是第三排的一个小队长叫啥名突然想不起来了,每回就抓俩小兵给这俩上威胁,然后就杀这俩,这俩弱点还都很明显,一个是可以弓箭伤害,有时候运气好了还能赶上怕苍蝇,任务起始点边上就有精灵箭可以补充,他俩脑袋顶上就有一个苍蝇包,另一个不是火免,边上就是一个火药桶可以炸一下,下去补两个处决就可以退出了。有时候运气好了地图左下角还有一个权力争端,弱点是怕偷袭的,这个根本就是白送。所以就4~5分钟刷俩,4~5分钟刷俩的来回刷。

终止的梦 发表于 2014-10-11 13:02

这存档怎么用了?我有以前的存档了?怎么办

lampuiho 发表于 2014-10-11 13:32

太強大了.........
有26 等級的RUNE 嗎?

boycome100 发表于 2014-10-11 18:24

不要沉
另外楼上您说的是哪个RUNE?我留的全是史诗符文,史诗符文是不带级别的。另外留了三个白符文,是22级的,理论上可以更高,但是没有太大必要。

33ddmm008 发表于 2014-10-18 11:01

这个真心不错,大神辛苦了

jiemo999 发表于 2014-10-18 13:20

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cloudice 发表于 2014-10-19 21:54

这个比较好,感谢楼主

liang000www 发表于 2015-2-15 13:03

真心不错,大神辛苦了

漂砾 发表于 2015-2-17 19:11

感谢楼主分享。这游戏确实不错···

kked0419 发表于 2015-2-20 02:38

为楼主的辛苦叫好,收下了,没事看看

shxhhxs 发表于 2015-3-29 09:46

赶紧来试试

yxdplayml 发表于 2015-4-20 12:22

LZ精神可嘉支持支持!!!

吟清 发表于 2015-7-26 14:23

很给力,试试下来

吟清 发表于 2015-7-26 14:34

初始的在哪?没有啊

zhhu6348 发表于 2016-9-9 17:14

楼主好人~~~~~~~~~~

gp100 发表于 2016-11-6 21:41

感谢楼主辛苦付出

明年初V, 发表于 2017-7-31 17:00

楼主威武,目测楼主大概有点强迫症啥的{:3_140:}

禽灬瘦丶 发表于 2017-9-2 05:28

楼主好人

Hell丶血煞 发表于 2017-10-14 14:33

阿萨德23123123123

wusss 发表于 2018-9-28 15:35

.............

qianliguima 发表于 2018-11-29 03:19

qianliguima 发表于 2018-11-29 03:20

谢谢楼主了!

hahahahengheng 发表于 2019-1-6 17:14

vsvsdv354 发表于 2020-5-17 10:38

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 纯手打《摩多阴影》全史诗符文初始存档及最终全支线完成存档