woaijoe 发表于 2014-11-17 00:05

这游戏最低配置也要dx11? 现在都开始抄dx11了

绝对 和硬件商勾结

rx1991 发表于 2014-11-17 00:13

你是有多少年没换过显卡了?为了照顾你既要拖累游戏效果吗?

43278821 发表于 2014-11-17 01:17

顶楼上。。LZ现在还在用不支持DX11的硬件,只能是少数人了。LZ有这样的想法只能说明太狭隘,难道需要所有人都去照顾落后的群体,放弃技术的上的升级?如果真是这样,只能说你们拖累了技术革新和进步的步伐

chisuki 发表于 2014-11-17 01:45

配置写minimum: Nvidia GeForce 8xxx
Nvidia GeForce 8xxx支持DX11?
真奇怪:dizzy:

186555612 发表于 2014-11-17 02:58

应该说的是支持DX11的意思不然8字头哪来的DX11。。

luckydag 发表于 2014-11-17 07:05

淘宝上GT450才160元,淘一张好了

������臖 发表于 2014-11-17 11:22

对啊 现在很多显卡很便宜了

六一神棍 发表于 2014-11-17 16:40

那渣画质达不到DX11的效果

ginily 发表于 2014-11-17 17:40

所以说今年无主前传最良心;
支持DX9感天动地;
死亡岛还是蛮期待的,但是看着我的DX9还是默默蹲墙角去了;

������臖 发表于 2014-11-17 21:49

现在好多显卡都很便宜

lxqhxl 发表于 2014-11-18 02:47

godenzzm 发表于 2014-11-18 11:46

想想我那天为了玩个恶灵附身还去换了块660,而事实上我原本的260单比性能还不必650差多少

ginily 发表于 2014-11-18 13:58

lxqhxl 发表于 2014-11-18 02:47 static/image/common/back.gif
不用感动了。。无主之地前传完完全全用的无主之地2虚幻3引擎,系统都是照搬 除了加一个蛋疼的无重力状态 ...

我对画面要求很低,不管你用什么引擎,在我不能使用dx9玩耍的情况下都是没有意义的;
虽然从大型DLC来看有圈钱嫌疑,但不管怎么说照顾到DX9对我来说就是良心了;
看V社的dota2的编辑器现在也是只支持DX11,但是他有支持DX9的计划,这个在我看来也是非常良心的(虽然等他出来我可能已经升级了);

larry10 发表于 2014-11-18 17:28

ginily 发表于 2014-11-18 13:58 static/image/common/back.gif
我对画面要求很低,不管你用什么引擎,在我不能使用dx9玩耍的情况下都是没有意义的;
虽然从大型DLC来看 ...

官方是说支持dx11,你看8xxxx系列有支持dx11的显卡吗

ginily 发表于 2014-11-18 18:08

larry10 发表于 2014-11-18 17:28 static/image/common/back.gif
官方是说支持dx11,你看8xxxx系列有支持dx11的显卡吗

我就说这画风怎么可能最低要求DX11嘛;
都是楼主的误导,

neetwawoleda 发表于 2014-11-18 18:38

几百块钱就能买支持D11的显卡了 为何这么不肯换显卡?

pu1005537935 发表于 2014-11-18 18:44

文明太空那游戏的最低配置也说dx11,这游戏卡通渲染,楼主放心撸吧

a1219377 发表于 2014-11-19 07:13

你真的有看清楚最低要求嗎????
GeForce 8xxx系列~那來的DX11

403507661 发表于 2014-11-19 09:38

不勾结那是不可能的事情!

hzxs681953 发表于 2014-11-19 11:37

前两年开始游戏基本就向DX11进发了,没发现前年开始好多游戏都有DX9和DX11两种打开方式吗,去年更是有X64为和X86两种打开方式,意思就是4G内存都好多游戏开不了了!

淡淡没有了羞 发表于 2014-11-19 19:32

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

閉上眼睛 发表于 2014-11-19 19:41

lxqhxl 发表于 2014-11-18 02:47 static/image/common/back.gif
不用感动了。。无主之地前传完完全全用的无主之地2虚幻3引擎,系统都是照搬 除了加一个蛋疼的无重力状态 ...

你错了啊。。。哪里是一个大型DLC 是无数个好么。。。

kokooro 发表于 2014-11-19 19:41

不是强制DX11的 gts2150也可以玩

gordon1994 发表于 2014-11-19 20:01

DX 11 是基本了現在

a1100330 发表于 2014-11-19 20:43

很想知道DX9能玩不,让我的9600gt再飞一会{:3_119:}

七号人物 发表于 2014-11-19 21:23

而且bug一堆,新出的人物jack替身都能用写轮眼了。不过优化的确不错

dw1371014 发表于 2014-11-20 12:46

DX11不是问题 最重要还是要像中土世界那样良心作品 优化好 2014最满意游戏 没有之一

本杰明巴顿 发表于 2014-11-20 23:26

9600gt还想再飞?我的9800GTX+都死爬下了:(

mingmingo1 发表于 2014-11-21 11:30

人活着就是为了钱啊 一代接一代

CJYCW 发表于 2014-11-23 15:58

不用DX11 我9600GT显卡一样能玩
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏最低配置也要dx11? 现在都开始抄dx11了