顔国・頑張ります 发表于 2014-12-19 23:13

萌萌的新版送给饥友们的圣诞礼物————饥荒2014年末最新版可用MOD整合第一弹!

临近2014年圣诞啦~~萌萌的新斑竹送给大家一份小小的圣诞礼物~\(≧▽≦)/~啦啦啦

该帖整合目前steam上最新单机版饥荒可用的MOD,全部测试可用,由于MOD过多。我会分好几次打包上传。附带详细介绍,工作量略大~~请多多关照。。{:3_112:}{:3_112:}{:3_112:}
有很多MOD是可以在MOD页面进行设置的。鼠标放到MOD上面,右边会显示MOD信息的地方下面会出个按钮,进行设置。别忘了哟~~

第一批整合17个MOD,目录如下:

食物标签,DisplayFoodValues————显示食物效果

小地图,minimap————额,如题

状态常显,Always OnStatus————额,如题

地图显示牛群Where's MyBeefalo?————不光显示牛群,还显示其他的动物植物之类的

威吊的小屋————一个新的小房子,可以补血补脑补饥饿

豪华营火Deluxe Campfires————新增4种新的营火。首先是两种升级的营火,燃料燃烧更加充分(时间更长)。熄灭时会随机的掉落灰尘或者木炭
然后是两种更加高级的火焰(冰冻)新星,像召唤个星星,起到营火的作用,完全燃烧后掉落物随火焰的最大燃烧状态而定,最大情况下,火焰新星会掉落红宝石和恶魔燃料,冰冻新星会掉落蓝宝石和冰块,星星熄灭的话会分别引来两种猎狗。

最大堆叠max stacks————堆叠数目99

风暴地窖Storm Cellar————一个很大格子的地窖

鬼屋Haunted Hous————官方MOD组出的东西,进去睡一晚上,可以得到一个帽子做奖励,帽子1.7倍加速,还有防御以及出类似无敌的效果

人工蜂蜜鱼塘fish farm————养蜜蜂的同时养鱼

地图全开map revealer————额,如题

状态柱状显示StatusPlus————换成条柱状显示状态

季节时钟season clock————显示季节的时钟

黎明dawnbreak————增加黎明,可能会出现金色蝴蝶(虽然楼主没遇到过,可能RP比较不好吧{:3_93:})杀死金色蝴蝶有惊喜

五格装备Backpack andAmulet Slots————额,如题

腌菜桶Pickle It————增加一种腌菜木桶家具,可以进行腌菜。腌好了可以过年了~~

智能餐锅smarter crockpot————显示你的食材将会做出什么菜。。很棒的东西哦。。新人必备~~

下载地址

**** Hidden Message *****

lvyan2015 发表于 2014-12-20 00:18

{:3_110:}支持萌萌哒新版主

bbsyl2 发表于 2014-12-20 02:46

谢谢你 。。。

576419232@163.c 发表于 2014-12-20 02:51

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

o5239602 发表于 2014-12-20 03:02

谢谢费心整合 方便多了

xiao5417 发表于 2014-12-20 03:05

谢谢分享

cherry132 发表于 2014-12-20 03:12

dddddddddddddddddd

2B不只是鉛筆 发表于 2014-12-20 05:19

萨芬撒发萨芬艾丝凡萨芬艾丝凡

又一年/kel 发表于 2014-12-20 06:23

腌菜桶Pickle It————增加一种腌菜木桶家具,可以进行腌菜。腌好了可以过年了~~

智能餐锅smarter crockpot————显示你的食材将会做出什么菜。。很棒的东西哦。。新人必备~~

ljssw 发表于 2014-12-20 07:09

谢谢分享

oau09 发表于 2014-12-20 09:20

ddddddddddddddddd

ubiken 发表于 2014-12-20 09:53

支持萌萌

随手纪念 发表于 2014-12-20 13:16

支持一个

zxc17123 发表于 2014-12-20 13:43

qq804105783 发表于 2014-12-20 13:53

顶一下!

海影 发表于 2014-12-20 13:58

thx fors ahring

【ぃ¨-_空山兮_ 发表于 2014-12-20 14:16

感谢楼主为大家所做出的贡献

┽→♂哥、引领 发表于 2014-12-20 14:49

♂ ⒍__芒 发表于 2014-12-20 14:57

楼主大好人

结成明日奈 发表于 2014-12-20 16:07

谢谢LZ 回帖下载

chxqd 发表于 2014-12-20 16:26

看看看看看看

libei5881 发表于 2014-12-20 16:41

好多啊,慢慢筛选吧

Pop°__尐緈 发表于 2014-12-20 16:45

史努比的 发表于 2014-12-20 17:14

zhichi``````````````````````````````````````

raphael_rain 发表于 2014-12-20 17:17

辛苦了!!!!

dickdai 发表于 2014-12-20 17:29

有没有快速菜鸡啊。。

link587 发表于 2014-12-20 18:11

谢谢分享。

J.大叔 发表于 2014-12-20 18:50

fjkdsaljfklsd

dinoyiu 发表于 2014-12-20 19:03

繁體WiN8表示…全部亂碼

千羽修罗☆神 发表于 2014-12-20 19:05

谢谢你 。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 萌萌的新版送给饥友们的圣诞礼物————饥荒2014年末最新版可用MOD整合第一弹!