柔软| 发表于 2015-4-26 13:30

【3DM轩辕汉化组】招募兼职翻译与全职编辑(2016年8月24日更新)

一、兼职翻译(工作地点:不限)

轩辕汉化组是3DM旗下最大汉化组,负责全网各类无官方中文热门游戏作品的本地化工作,协同工作机制相当完备,现长期招募兼职翻译。

要求如下:
1、 国内大学本科以上,六级不能低于500分(欢迎在校大学生);2、 每日4小时空闲时间以上,全天在线,保证让我联系得到你;3、 通过我对你翻译质量和速度的考核;4、 有一定计算机语言学习能力,服从指挥。

我们可以给你提供的:
1、每月工资1-3k左右;2、在校大学生可发实习证明;3、翻译方面的培训和交流。

联系方式:
将简历发送至 soft3dm@foxmail.com 后,带个人简介申请加入考核群 54558712 ,联系管理员柔软(接待时间9:00 – 18:00)。

二、招收全职坐班编辑(工作地点:上海):
能力要求:
1、有责任心,工作努力,执行力强,有团队合作精神;
2、热爱游戏;
3、简单使用Office办公软件,PhotoShop或类似制图软件制作简单图片的能力;
4、有一定的英语、日语功底,文字功底优先;
5、3DM论坛用户及对编辑行业有所了解优先;
联系QQ群:532975096(人员已满,后期招人会在群里通知),进群先简单介绍一下自己。

太阳典狱长 发表于 2015-4-26 14:33

作为一名理科生,外语水平太差了,惭愧{:3_142:}

d9artist 发表于 2015-4-26 16:15

每天3-4小时,周末无休吗

好烦170 发表于 2015-4-26 17:37

周末有休息吗?

getawaylhb 发表于 2015-4-27 17:59

都没人响应......

GTA.baoz 发表于 2015-4-27 21:06

大大方方 发送是否阿发发

上古卷轴5天际 发表于 2015-4-27 21:11

支持支持

GTA.baoz 发表于 2015-4-27 21:13

阿瓦的风阿发阿发放健康是今年发霉腐烂斯科拉防空是

三英论吕布 发表于 2015-4-28 01:26

支持支持   学习中   有能力了再来{:3_123:}{:3_123:}

saga3215587 发表于 2015-4-29 09:40

{:3_143:}英语水平差了点也就4级,还是无责任翻mod就得了

qt33533672 发表于 2015-4-29 10:03

{:3_100:}LZ头像是苏格兰折耳喵么?

Dilly-dally_Sil 发表于 2015-5-2 16:01

居然没什么人回复?? 3-4小时有点久。。不过不是按量算的吗??而且没周免?

诺德之霜 发表于 2015-5-4 13:29

待遇对于我很有吸引力,不过英语差,空闲时间也少,纯支持。

randygeorge 发表于 2015-5-4 14:39

诺德之霜 发表于 2015-5-4 13:29 static/image/common/back.gif
待遇对于我很有吸引力,不过英语差,空闲时间也少,纯支持。

4,【非常重要】有一定语文功底和遣词造句水平,纯粹从左到右逐词翻译的语文水平就不要来了;
你完全没有问题的说。{:3_127:}

诺德之霜 发表于 2015-5-4 16:38

randygeorge 发表于 2015-5-4 14:39 static/image/common/back.gif
4,【非常重要】有一定语文功底和遣词造句水平,纯粹从左到右逐词翻译的语文水平就不要来了;
你完全没有 ...

惭愧了,不敢当。而你是全都合适,怎么不见你报名呢,应该是私下报了吧?

randygeorge 发表于 2015-5-4 17:04

诺德之霜 发表于 2015-5-4 16:38 static/image/common/back.gif
惭愧了,不敢当。而你是全都合适,怎么不见你报名呢,应该是私下报了吧? ...

我不合适{:3_127:}
5点都不符合!{:3_102:}{:3_102:}

罗小凌 发表于 2015-5-5 09:40

六级438{:3_99:}

zdsayd 发表于 2015-5-5 12:01

支持一下

炫枫 发表于 2015-5-6 13:58

6级500吓尿了,4级表示路过

binlsh@163.com 发表于 2015-5-7 14:41

4级路过。。。

wfykopeng 发表于 2015-5-8 15:25

- -更需要仔细的人员- - -- -- - - - - -轩辕组现在几乎每次的完整汉化都会漏句子- - -每次都说完整但是游戏中明显漏句- - - -这个完整的可信度就低了- -{:3_92:} - -其实我是google 6级- -

1223233969 发表于 2015-5-9 16:16

支持{:3_92:}

Mr.龍魂 发表于 2015-5-9 21:31

lao_yuan 发表于 2015-5-10 00:20

又没工资又挨喷子骂的事 还是算了吧

5808866 发表于 2015-5-10 03:29

我不行还是不来了

月光下的奶酪 发表于 2015-5-10 19:01

招募到什么时候啊,忙末考抽不开身。。。。。。

月光下的奶酪 发表于 2015-5-10 19:02

虽然6级裸考,但只考了520。。。

644259076 发表于 2015-5-10 19:07

0.0.0.0.0.0.0

suncoolr 发表于 2015-5-12 23:34

Is this job offer to anyone?

zzzzking 发表于 2015-5-13 21:33

支持了,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM轩辕汉化组】招募兼职翻译与全职编辑(2016年8月24日更新)