tc_knight 发表于 2015-4-29 12:36

这一作有些宝物要冲跳斩才能拿到,想起来就痛苦

这代的冲跳斩超级难按出来,感觉还是3代整体上玩起来舒服

QcccQ 发表于 2015-4-29 21:54

同感同感, 想当初要收集全道具, 在地下通道那个迷宫无数次掉下去爬上来掉下去爬上来, 摔键盘的心都有了...

零晓月 发表于 2015-4-29 22:15

曾经砸过键盘。。。。蛋疼的冲跳斩 童年阴影,还伴随着好多回忆

QcccQ 发表于 2015-4-29 23:11

不过说实话, 隐藏道具(需要冲跳斩才能拿到的)多数都实用性不高, 反而是小伊给的2防木手镯能戴很久~

3215622 发表于 2015-4-29 23:13

{:3_91:}是有多手残?这系列一直很简单的...1代撞撞撞 那才有点难

songyiming 发表于 2015-4-30 08:27

用雷剑又前又砍又跳确实难啊 在虹之洞穴和遗迹简直磨了我不下一天的时间唉 不过现在想想感觉很有意思现在基本上没有游戏可以让我如此废寝忘食的玩一天了

haitang 发表于 2015-4-30 10:29

话说以前玩他的时候,有一段时间让人很崩溃啊~~~

victor221 发表于 2015-4-30 10:44

还是用手柄吧,键盘的确很难出招

kof2002n 发表于 2015-4-30 22:39

以前玩游戏可以重复通关,不和谐的关卡玩到各种骂了还要坚持去过。。。。。
现在大多安装后玩一下就不想再进了。。。。。。。。

mingming-killer 发表于 2015-5-1 15:52

QcccQ 发表于 2015-4-29 23:11 static/image/common/back.gif
不过说实话, 隐藏道具(需要冲跳斩才能拿到的)多数都实用性不高, 反而是小伊给的2防木手镯能戴很久~ ...

遗迹那个增加回魔速度的饰品剑还没升到 lv10 之前还是不错的。

wywwyw 发表于 2015-5-1 16:52

完成剧情1后,那个妹纸送给我一个像洋葱一样的东东。
我就不停地吃,吃,吃...
把hp吃到了999

召唤之日 发表于 2015-5-1 20:40

3215622 发表于 2015-4-29 23:13 static/image/common/back.gif
是有多手残?这系列一直很简单的...1代撞撞撞 那才有点难

同感,伊苏1感觉不开修改器根本打不过最终boss。。。

dannyzero 发表于 2015-5-1 23:47

召唤之日 发表于 2015-5-1 20:40 static/image/common/back.gif
同感,伊苏1感觉不开修改器根本打不过最终boss。。。

1代boss我打了两天发现有个位置是死角忘了在哪了   他打不了不过我也砍不死他   但后来某次突然碰他一下把他秒了我也不知道为什么

空の尽ゆ头め 发表于 2015-5-5 12:30

键盘也不是很难啊,掌握节奏就好了,以前不会的时候,根本不知道怎么捡,还是回去看买碟的时候给的攻略书,上面有写冲斩,冲跳斩的技巧

风信幽萍 发表于 2016-1-10 14:54

clw333dm 发表于 2016-2-16 18:49

S\L大法!
页: [1]
查看完整版本: 这一作有些宝物要冲跳斩才能拿到,想起来就痛苦