Portaless 发表于 2015-4-29 13:07

想起了当年玩伊苏6为了流畅还调低画面设置,现在这画面已经无法直视。。。

有时一锅炒坏的冷饭能破坏一段美好回忆,这里你们就当我没来过

wenyuaa 发表于 2015-4-29 15:44

当时我用p42.8g+gt5200玩得挺顺畅啊

啊王 发表于 2015-4-29 16:03

记不清了,好像我是用赛扬+TNT2玩的,超级流畅

lgyfe 发表于 2015-4-29 20:03

景物还可以,人物不行,轮廓都是蒙的

songyiming 发表于 2015-4-29 21:41

当年玩伊苏6用的是P4+ATI9800内存只有512MB
后来有了q8200+9800gt   感觉伊苏6不卡了真爽
再后来有了q9650+gtx285还是玩过伊苏6伊苏F和起源但是已经觉得有点投入不进去了
现在用的i7 4770K+780画面越来愈好但是玩游戏的感觉再也没有了很久没有一款游戏想不停的玩下去 直到通关唉~~

零晓月 发表于 2015-4-29 22:41

当时第一台机器 还是p4 2.8 256内存 ati某显卡 已经忘了。。。。。。。。。。。还送mp3 当时主流配置

空の轨迹 发表于 2015-4-29 23:26

赛扬 2.66256内存   ATI9550   流畅运行哈哈哈:):)

rabbit68483 发表于 2015-4-30 01:01

当年刚开始工作又要存钱买房
剩没多少钱能花在PC上
只能用MX440悲催的路过

lonelystar777 发表于 2015-4-30 14:16

我用win8山寨平板玩也很流畅,感觉现在随便一个手机的GPU就完爆当年的顶级显卡.

幻梦星辰 发表于 2015-5-1 20:02

空の轨迹 发表于 2015-4-29 23:26 static/image/common/back.gif
赛扬 2.66256内存   ATI9550   流畅运行哈哈哈

当年的差不多的配置吧,赛扬D 2.93G,512M内存,ATI9550一代神卡,超级流程。当初为了玩这游戏,知道了DT虚拟光驱以及用程序禁用光驱等进游戏手段,直接让我的电脑技术突飞猛进

Starrywings 发表于 2015-5-1 20:30

巴顿核心Athlon 2500+,512内存,ATI R9600,还配了手柄,为了拿一个箱子,跳死人了……

Portaless 发表于 2015-5-2 12:23

幻梦星辰 发表于 2015-5-1 20:02 static/image/common/back.gif
当年的差不多的配置吧,赛扬D 2.93G,512M内存,ATI9550一代神卡,超级流程。当初为了玩这游戏,知道了DT ...

那时一段时间,电脑光驱基本就没插上去过,要用再插,平时都是拔掉的状态。

greatdju 发表于 2015-5-11 21:50

鄙人始终认为对日系游戏,伊苏6、F、O和轨迹系列的画面风格是最合适的,画面太真实了反而没有那种日系的感觉了。
就是一个不同于现实的ACG世界,太逼真反而没有那种感觉。。。

一千个怀念 发表于 2015-5-13 19:57

包括以前的电视剧也一样

幻梦星辰 发表于 2015-5-15 15:23

Portaless 发表于 2015-5-2 12:23 static/image/common/back.gif
那时一段时间,电脑光驱基本就没插上去过,要用再插,平时都是拔掉的状态。 ...

不用拔物理光驱,有一个软件也就是小程序免拔光驱,但是应该有bug,有时候成功,有时候失败蓝屏

承信宝 发表于 2016-5-11 17:25

洪滨生 发表于 2016-5-12 19:33

官久葛 发表于 2016-5-13 22:13

fd1285511986 发表于 2016-8-24 13:49

现在很多游戏 图像这方面元素太多了 以前最早的TNT2显示卡 2D游戏玩的非常畅爽了
伊苏 旧时的怀念现在都是 3D全视角的游戏了

2417149699 发表于 2017-1-23 10:39

呵呵呵呵

camous 发表于 2019-8-17 23:59

当年是拔光驱线玩的游戏,用的starforce加密,包括仙剑3,好像也是同期产品?
页: [1]
查看完整版本: 想起了当年玩伊苏6为了流畅还调低画面设置,现在这画面已经无法直视。。。