3DMGAME 发表于 2015-7-6 20:32

玩《三国杀英雄传》踩楼得周边 天天狂送钱

活动时间:2015年7月7日--2015年7月13日

游戏介绍:《三国杀英雄传》MOBA类三国题材的端游,游戏最大的亮点玩游戏赚钱,匹配一局国战或竞技,游戏结束后不管输赢都会一次拉霸机会。送钱详细规则见链接地址:http://www.sgshero.com/news/20150629115913.html

http://att.3dmgame.com/att/forum/201507/06/202353spspx6nddzxpmpb6.png
官网地址:http://www.sgshero.com/
活动内容:
获得一次国战或竞技胜利
下载《三国杀英雄传》最新版本【http://download.zhanlingol.com/SgsHero-2.0.1.44.exe】,
进入游戏创建角色后进行一次国战或竞技比赛,战斗胜利后全屏截图,截图页面上必须要带有自己的角色名和显示胜利页面发至活动帖下方。

跟帖格式:
论坛昵称:XXX
截图:角色名和国战或竞技胜利页面截图

活动奖励:
第一名:限量周边之Thinkpad全球限量司马懿Q版U盘(3名)
第二名:三国杀英雄传鼠标垫(10名)
第三名:游戏1000元宝(20名)

活动规则:
1、回复内容必须与主题相关,否则取消获奖资格。
2、活动允许二次编辑原帖,但不得晚于活动结束时间。
3、玩家可以多次参与活动,但仅有一次获奖机会。
4、回复楼层禁止≥3连;禁止使用任何非法刷帖行为,如发现多个马甲刷帖影响公平,一律取消参与资格。
5、活动结束后从符合条件的玩家中随机抽取,如重复中奖或回复格式不符,则将获奖资格顺延。
6、活动最终解释权归《三国杀英雄传》和3DM媒体所有。

bibigame 发表于 2015-7-7 10:29

先占个楼层,支持鸟姐,支持活动..

论坛昵称:bibigame

升级有点慢.连续玩了六天了,还在十多级..
好缺银子,解锁英雄要银子,买装备要银子,升级装备要银子,装备还要修理也要银子.感觉穷疯了.
为了VIP的多一个专选技能及每天签到多点资源.
小奉献了下.
然而国战复活设置有点坑.一不小心点到了,把我元宝给点没了.到今天为止已不见250元宝了.

每天的拉霸,更是在逗你玩呢.除了第一天三星得了次五块之后,后面几天基本上一块居多,.到明天的话,玩了快一个星期了.拉到才20块左右.想来月底拉到100整,基本很难的.不抱希望了.

dokidoki 发表于 2015-7-7 10:57

好厉害的感觉

ღ沙溢༄ 发表于 2015-7-7 11:35

智商捉急 好不容易排到一场打了45分钟身心俱疲最终败北... 不玩儿了{:3_46:}

azszhang 发表于 2015-7-7 11:37

占楼支持~

bibigame 发表于 2015-7-7 13:06

占楼第二贴.

先说说游戏.这游戏类似于"刀塔" "撸啊撸".各个英雄的技能也相类似....虽然没玩多久,但也要吐槽一下这游戏,平衡性太差.装备什么的要靠平时收集材料打造.也就意味着超R玩家,装备什么的,还有英雄肯定是先人一步.装备就意味着战力的差距,另外还一些技能,只有VIP专属.针对性太强...

再说说画面.画面里小兵,和武将在一起,密度太大,伤眼.

对操作性来说,还是不错的.,操作基本一样..英雄多,每个英雄的技能要都了解,都要试用一次才行.又是个漫长的过程.还是要先赚钱解锁英雄.,另外装备材料有些又要钱,一句话,费时费力,除非是R玩家.

后面又玩了一下,其它模式,发现竞技模式,还是平衡的..上面是只玩的国战,以为都是这样的.
开局等待加载时的音乐好好听.

公平平衡的竞技,居然没什么人玩,匹配十几分钟,还配不到一场.活人基本都在国战,而国战都是些R玩家,秀装备,秀优越的...所在在国战里,要想赢,使劲的抱大腿吧.

游戏是不错的游戏,推广力不足,知名度不高.在线的活人少.
三国的元素中国风古典配乐,搞笑的台词,还是很不错的.(附上一句关羽的一句台词"不是每一个二哥,都是带绿帽的"{:3_143:})
吐槽最恶心的一点,挂机狗太多,好好打,用心打,输赢都无所谓,但一遇上挂机狗,就什么心情都没了.基本上每局都能遇上挂机狗的身影,不是在自己家就是在对家.

论坛昵称:bibigame

ღ沙溢༄ 发表于 2015-7-7 13:12

bibigame 发表于 2015-7-7 13:06 static/image/common/back.gif
占楼第二贴.

先说说游戏.这游戏类似于"刀塔" "撸啊撸".各个英雄的技能也相类似....虽然没玩多久,但也要吐 ...

你匹配的什么我等好久都没进去几个模式都排了

bibigame 发表于 2015-7-7 13:29

wzxwzx1111 发表于 2015-7-7 13:12 static/image/common/back.gif
你匹配的什么我等好久都没进去几个模式都排了
第一个是竞技呀,
第二个楼的是国战

~~~~~~~~~~~~靠,,超楼了.求鸟姐,求楼主帮我把这回复,删了吧.

ღ沙溢༄ 发表于 2015-7-7 14:08

bibigame 发表于 2015-7-7 13:29 static/image/common/back.gif
第一个是竞技呀,
第二个楼的是国战

太累了   好不容易排到一场 鏖战45分钟最终败北...   U盘啊 其实没有什么诱惑力的说.. 不玩儿了~ {:3_45:}

ღ沙溢༄ 发表于 2015-7-7 14:10

wzxwzx1111 发表于 2015-7-7 11:35 static/image/common/back.gif
占楼~~~~
此楼作废{:3_201:}

95652150 发表于 2015-7-7 17:47

顶!支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

lionheartone 发表于 2015-7-7 19:04

三国杀也可以搞成这样子了

ty54w5e1 发表于 2015-7-7 19:05

哦哦哦哦

爱、深藏 发表于 2015-7-7 21:44

卧槽,我来看看

6227210 发表于 2015-7-7 22:07

看着像英雄联盟、、、

空白格、丶丶 发表于 2015-7-7 22:54

我看着也像

丢了蜗牛的壳 发表于 2015-7-8 14:49

这个怎么截图的呢

Jerry970634345 发表于 2015-7-8 21:03

ljlj26711 发表于 2015-7-9 09:38

随便回个贴

真@三国 发表于 2015-7-9 10:07

谢谢分享

lovely1417 发表于 2015-7-9 13:21

谢谢分享

ljzlwxlxy 发表于 2015-7-9 18:17

支持{:3_100:}{:3_94:}

dashuainanzi 发表于 2015-7-9 20:23

论坛昵称:dashuainanzi
截图:
居然有活动 让我赶上了

291091670 发表于 2015-7-10 00:07

...什么东西啊这是

jiaxin2002 发表于 2015-7-10 10:18

支持活动,对这类游戏不感冒。

dashuainanzi 发表于 2015-7-10 14:17

截图:
今天的

dashuainanzi 发表于 2015-7-10 14:18

截图:
第二场

沉船vb 发表于 2015-7-10 15:28

这是 三国杀。。。

ljzlwxlxy 发表于 2015-7-10 17:01

支持 {:3_100:}{:3_94:}

dashuainanzi 发表于 2015-7-11 11:35

截图:
今日一胜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩《三国杀英雄传》踩楼得周边 天天狂送钱