gxlzliqi 发表于 2015-9-22 15:22

身上的血污怎么洗不掉了?

玩着玩着 并没有中枪,然后身上全是血污。回基地洗澡依然洗不掉这什么情况?

C-star 发表于 2015-9-22 15:24

肯定是你人杀太多了,蛇叔的角是不是变得很长

小萨无敌 发表于 2015-9-22 15:26

杀人太多了,变成DEMON SNAKE了

cymj001 发表于 2015-9-22 15:27

下雨会冲掉

gxlzliqi 发表于 2015-9-22 15:29

制服然后用刀杀也算的啊?   这会退出在进游戏,游戏都进不去了...... 正在效验游戏完整性.....

jgh5987207 发表于 2015-9-22 15:29

路过 拿分 走人。

当樱花盛开时 发表于 2015-9-22 15:35

gxlzliqi 发表于 2015-9-22 15:29 static/image/common/back.gif
制服然后用刀杀也算的啊?   这会退出在进游戏,游戏都进不去了...... 正在效验游戏完整性..... ...

........都用刀了,难道不算杀?算弄晕么。。。。。。。
杀人杀多了其实不怎么会变恶魔,因为恶魔值不多,但是如果你一做核弹。。呵呵呵。。。

fleson 发表于 2015-9-22 15:36

“制服然后用刀杀也算的啊?”;P这什么鬼逻辑~~都知道杀了

udrexjox 发表于 2015-9-22 15:37

你们城里人真会玩+7

gxlzliqi 发表于 2015-9-22 15:37

当樱花盛开时 发表于 2015-9-22 15:35 static/image/common/back.gif
........都用刀了,难道不算杀?算弄晕么。。。。。。。
杀人杀多了其实不怎么会变恶魔,因为恶魔值不多 ...

还没玩到出核弹,但是已经玩了77小时了..... 都在慢慢玩。 基本我都制服了,拿了英雄点,然后刀杀或者枪杀为了不让他们醒来被发现...... 这蛋疼了,一身红红的...

bayunzi 发表于 2015-9-22 16:00

英雄点和恶魔点是分开算的,只要杀了都会涨恶魔点,造核弹+3W恶魔点
话说想他们不醒来的话气球送走或者举枪让他们趴下就行了

舞動於空 发表于 2015-9-22 16:06

求救!!!!

兩個檔都在!!!

hx274044 发表于 2015-9-22 16:28

哥你那是衣服效果吧   

Marir丶初晴 发表于 2015-9-22 16:29

使命召唤好玩吗?

iruine 发表于 2015-9-22 16:32

制服拿刀“杀”......这如果不算杀的话,那么中国应该有不少此类冤案错案了;P;P;P;P;P;P

BLUEBLOOD2 发表于 2015-9-22 16:41

你杀的恶魔值太高,被锁定血人状态了,想不血人只有少杀人,网上查攻略有一张官方攻略本里的表的,这个表详细的写出了哪些行为增加或者降低恶魔值,并且给出了具体增加和降低的数值,一般来讲杀的不太多的时候,可以通过活捉动物和逛动物园来降低恶魔值,但是你都杀成血人了,明显已经达到了5W左右的恶魔值,这时候一般的办法想降低恶魔值就是杯水车薪了,建议你刷英雄值到15W,然后去FOB里联机模式入侵有核弹的其他玩家的FOB,摧毁一个别人的核弹能降低1000恶魔值,你去摧毁个50个基本上就行了,当然难度不是一般的大,基本是不可能的任务.

当然如果你是破解版不能联机入侵FOB的话.........那没办法了.

还有根据官方攻略本里给出的表来看,你杀死被制服或者已经被打伤的敌军士兵增加的恶魔值比你直接杀死还要高两倍,难怪你这么快血人了.

issac776 发表于 2015-9-22 17:09

气球杀算杀吗?我都是沙暴时把全E的放气球那算杀吗?

弗洛斯特 发表于 2015-9-22 17:14

用雷电皮肤杀人,会有洗不掉的血污么

speak13579 发表于 2015-9-22 17:30

issac776 发表于 2015-9-22 17:09 static/image/common/back.gif

这个应该不算吧。。。

xinqinfe 发表于 2015-9-22 18:37

issac776 发表于 2015-9-22 17:09 static/image/common/back.gif

那个表格里说过回收失败会加恶魔值,不过好像挺少,60点

O(∩_∩)O哈哈~ 发表于 2015-9-22 18:48

神逻辑

RT47 发表于 2015-9-22 18:51

BLUEBLOOD2 发表于 2015-9-22 16:41 static/image/common/back.gif
你杀的恶魔值太高,被锁定血人状态了,想不血人只有少杀人,网上查攻略有一张官方攻略本里的表的,这个表详细的 ...

拆满10个核弹 直接会减少你4万的恶魔值 用不着50个

BLUEBLOOD2 发表于 2015-9-22 20:48

xinqinfe 发表于 2015-9-22 18:37 static/image/common/back.gif
那个表格里说过回收失败会加恶魔值,不过好像挺少,60点

并不少,普通杀一个小兵也是60,所以说气球杀和平时杀人没区别

BLUEBLOOD2 发表于 2015-9-22 20:48

这个算,和平时杀人一样是60点,所以没什么可投机取巧的,攻略本里明确写出来的

a451480454 发表于 2015-9-22 21:49

gxlzliqi 发表于 2015-9-22 15:29 static/image/common/back.gif
制服然后用刀杀也算的啊?   这会退出在进游戏,游戏都进不去了...... 正在效验游戏完整性..... ...

你这话说的显得你智商有问题,刀杀也算?也是厉害

gxlzliqi 发表于 2015-9-23 02:40

a451480454 发表于 2015-9-22 21:49 static/image/common/back.gif
你这话说的显得你智商有问题,刀杀也算?也是厉害

现在的人TM的都是吃对杂牌狗粮了的?嘴巴那么不干净。
刀杀是在近身制服里面的选项的,自然会有疑问是不是属于制服里面的归类。感情好问个问题变智商有问题。那你个无脑喷是不是连智商都没有?

gxlzliqi 发表于 2015-9-23 02:43

BLUEBLOOD2 发表于 2015-9-22 16:41 static/image/common/back.gif
你杀的恶魔值太高,被锁定血人状态了,想不血人只有少杀人,网上查攻略有一张官方攻略本里的表的,这个表详细的 ...

FOB 太浪费时间了,抓了几个动物然后逛了逛公园已经解决问题了。

gxlzliqi 发表于 2015-9-23 02:51

Marir丶初晴 发表于 2015-9-22 16:29 static/image/common/back.gif
使命召唤好玩吗?

嗯~使命召唤是好玩,但是和我有毛关联,都是制服后刀杀。为黑而黑,还是为粉而粉?

黎夜辰. 发表于 2015-9-23 11:15

当初杀的那么爽·现在怪衣服有血咯~

3DMYUUJI 发表于 2015-9-23 11:25

狂刷23关白曼巴.童子军全部回收,一下子恶魔值就减掉了.
页: [1] 2
查看完整版本: 身上的血污怎么洗不掉了?