lxz0001 发表于 2016-3-8 12:08

召唤系自制最强战宠装备 献给召唤系死忠们的顶级大礼!更新6个永久宠物终极难度辗压,共享箱子,奉送75级终...

经过研究,终于把黎明的装备系统搞清楚了,目前发的装备全是游戏里面允许的词缀属性,不允许的词缀比如遗物,前后词缀不允许,我改了也无效【但是游戏里面是无法掉落的,呵呵】不是所谓全属性修改,就算是改同样的属性也是随机的,这点很刺激,下面我发的每1个装备都是经过我从300-500次随机属性中挑选的极品!
特别说明:此修改只针对于终极难度,玩其他难度是不和谐的!穿了我制作的装备,同时可以召唤6个永久宠物!(本身技能3个,加上骷髅、雪人和电犬)对了,还有个复仇也是永久的! 但是不能和电犬同时召唤!其他限时宠只做了2个,戒指的没有做!

所有的职业我对【召唤系情有独钟】,目前只做了他的装备,其他职业装备不熟悉,后续其他职业装备还请各位兄弟告知我什么属性的装备最强,比如说需要某技能等级+3,好像游戏里面最高只能到26等级!
低等级的还没有时间做,目前就测试的终极难度,因为召唤在终极难度下面一直很惨无活路,所以就做了个!至于其他难度的,游戏里面自己打出的装备也应该够了。
                     如果想挑战极限和增加游戏性的话,建议只穿2-3件装备即可【挑战度立马加倍】!
                                     如此装备配合 10倍刷怪,效果极度震撼! 强烈推荐   
刷怪修改器 Trainer.5.0
箱子文件放在

我的文档\My Games\Grim Dawn\save   请先备份好你原始箱子文件   鉴于安装的版本五花八门,目录各不相同,你可以全盘查找 transfer.gst文件,一般都在C盘或者D盘,找到后把我的文件覆盖里面即可

各种召唤玩具宠物系列的武器配合宠物2100+%伤害攻击加成 也成了神宠! 如果吼了BUFF技能,在2400+%左右,终极难度绝对挂机抠脚辗压!!

更新 6个永久宠物   2种雪人项链,各有不同! 补充下,【是普通模式的箱子,专家模式的无效!】

为了让大家都可以先体验终极难度,特此放上1个国外玩家的空白终极难度存档,【75级裸装,点数未动,任务未做】
存档位置:如图

**** Hidden Message *****

lxz0001 发表于 2016-3-8 12:09

这个是我做的低级装备贴,可免费私人定制装备

【新人开荒福音】应众玩家兄弟要求,制作1级-40级物理系顶级武器和饰品,新手专用1级紫枪,25级就可双持2剑,26级可双枪,精英难度不再死成狗!可私人定制装备

z871120 发表于 2016-3-8 12:10

manson8936055 发表于 2016-3-8 12:12

能不能做比較沒那麼強的
太強的 全部都斬過去就不好玩了 @_@

星云图2016 发表于 2016-3-8 12:15

解了我的燃眉之急啊

lxz0001 发表于 2016-3-8 12:16

manson8936055 发表于 2016-3-8 12:12 static/image/common/back.gif
能不能做比較沒那麼強的
太強的 全部都斬過去就不好玩了 @_@

低等级的还没有时间做,目前就测试的终极难度,因为召唤在终极难度下面一直很惨无活路,所以就做了个!至于其他难度的,里面自己打出的装备也应该够了,如果绝对没挑战的话,可以只穿1-2件装备即可【挑战度立马加倍】!

安多 发表于 2016-3-8 12:22

manson8936055 发表于 2016-3-8 12:23

lxz0001 发表于 2016-3-8 12:16 static/image/common/back.gif
低等级的还没有时间做,目前就测试的终极难度,因为召唤在终极难度下面一直很惨无活路,所以就做了个!至 ...

說的很對
穿個一兩件 就好了
等精英模式通了 再穿一兩件打看看
感謝分享好東西 辛苦了
感謝~~

wsujgh 发表于 2016-3-8 12:25

好像很厉害的样子

jinder1127 发表于 2016-3-8 12:25

楼主,你太吊了,嗯,我现在就需要这个,多谢了,就是游戏时不时的卡死,日了狗了{:3_109:}

wenchen 发表于 2016-3-8 12:30

很强力的东西,等我到了终极过不去了下来试试

p8013 发表于 2016-3-8 12:37

其实我宁愿多几个永久召唤物,就三个,再强也不够拉风

wwjgame 发表于 2016-3-8 12:37

传奇带词缀。。。呵呵

lxz0001 发表于 2016-3-8 12:43

p8013 发表于 2016-3-8 12:37 static/image/common/back.gif
其实我宁愿多几个永久召唤物,就三个,再强也不够拉风

我的装备可以召唤5个永久

hcy8 发表于 2016-3-8 12:47

好像很厉害的样子

Matine 发表于 2016-3-8 13:02

下来研究一下 谢谢分享

cooldsj 发表于 2016-3-8 13:56

朋友,不带这么玩的把,紫装是不能够配前后缀的。

cooldsj 发表于 2016-3-8 13:58

经过3天的研究,终于把黎明的装备系统搞清楚了,目前我发的装备全是游戏里面可以正常掉落出的属性   你这句话是错误的,游戏里面是掉不出来带前后缀的蓝、紫装的。

18636228168 发表于 2016-3-8 13:58

我来捞回我的10元,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

deo777 发表于 2016-3-8 14:03

没有召唤雪人的项链么?
另外楼主有没有召唤永久宝宝的盾牌?一直弄不到这个

lxz0001 发表于 2016-3-8 14:20

deo777 发表于 2016-3-8 14:03 static/image/common/back.gif
没有召唤雪人的项链么?
另外楼主有没有召唤永久宝宝的盾牌?一直弄不到这个 ...
雪人,好的 等会做了 加进去,没有召唤宝宝的盾牌吧,没有听说过呢

lxz0001 发表于 2016-3-8 14:23

cooldsj 发表于 2016-3-8 13:58 static/image/common/back.gif
经过3天的研究,终于把黎明的装备系统搞清楚了,目前我发的装备全是游戏里面可以正常掉落出的属性   你这句 ...

恩 谢谢指正,应该是游戏里面允许的词缀,不是掉落,比如遗物就没有前后词缀,游戏不允许,我改了也没有效果

guaiwu 发表于 2016-3-8 14:27

能做装备,厉害啊

lj7777 发表于 2016-3-8 14:31

不错,技术帝,支持下,另外这个属性给召唤一点也不不和谐,召唤穿成这样才能和无修改的剑圣,突击这类职业一战

0芒果先生0 发表于 2016-3-8 14:55

谢谢想坑洼洼

paicy 发表于 2016-3-8 14:58

这是用GD stash做的吧

cw329514 发表于 2016-3-8 15:21

楼主能改一些单纯添加永久宝宝的技能或者单件装备吗?装备还是刷刷的好,不然就没有追求了

lxz0001 发表于 2016-3-8 15:35

cw329514 发表于 2016-3-8 15:21 static/image/common/back.gif
楼主能改一些单纯添加永久宝宝的技能或者单件装备吗?装备还是刷刷的好,不然就没有追求了 ...

目前还不可能达到,只能是固定装备带固定召唤战宠,如果可以改的话,那召唤就逆天了:handshake你可以只穿部分装备终极难度游戏,开10倍刷怪,很有难度的!

es5671 发表于 2016-3-8 16:48

3qqqqqqqqqqq

986348294 发表于 2016-3-8 16:49

厉害给力。..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 召唤系自制最强战宠装备 献给召唤系死忠们的顶级大礼!更新6个永久宠物终极难度辗压,共享箱子,奉送75级终...