qw5287852 发表于 2016-4-30 19:55

游戏玩不了怎么弄

开始游戏 窗口一闪就没有了是什么原因

lai001lai007 发表于 2016-4-30 20:48

是不是安装1好升级档了?汉化补丁的问题。

qw5287852 发表于 2016-4-30 21:06

lai001lai007 发表于 2016-4-30 20:48
是不是安装1好升级档了?汉化补丁的问题。

不清楚 直接下载论坛的 然后打了补丁 我试试打补丁看看

lai001lai007 发表于 2016-4-30 21:11

qw5287852 发表于 2016-4-30 21:06
不清楚 直接下载论坛的 然后打了补丁 我试试打补丁看看

在升级1号之前我可以正常玩,手贱升级了变成英文,再打汉化就打不开了,还原英文也打不开,拿升级档覆盖可以玩,但是是英文的。

kupart 发表于 2016-5-1 02:34

lai001lai007 发表于 2016-4-30 21:11
在升级1号之前我可以正常玩,手贱升级了变成英文,再打汉化就打不开了,还原英文也打不开,拿升级档覆盖 ...

我也一样。看来是汉化的问题了,本来不想升级的,主要是遇到bug了。狂战士那条线,在地下通道遇到一个会复活尸体的那个怪,出来一个复活后直接就不会动了。不是程序未响应,是在复活后的整个停止了,人物站着的动画还在,例如衣服摆动之类的,一直停留在好像看cg那样的状态,什么也操作不了。升级后没想到直接变成英文了。

lai001lai007 发表于 2016-5-1 13:31

kupart 发表于 2016-5-1 02:34
我也一样。看来是汉化的问题了,本来不想升级的,主要是遇到bug了。狂战士那条线,在地下通道遇到一个会 ...

那就只能等新的汉化了,要不然就英文凑活着玩。倒不是不会英语,主要是以前没接触过这个游戏,第一次玩看英文不爽
页: [1]
查看完整版本: 游戏玩不了怎么弄