piaoliangqingwa 发表于 2016-5-1 10:27

旗帜2,训练关卡住了(已解决,请看我的回复。)

如图,这关怎么过

解决方法:
使用修改器,过了训练关再改回来,保持游戏平衡。

1)修改了盾牌女的等级和力量
2)修改了飞斧的等级和力量
3)注意飞斧的力量不要修改的太高,防止不到3斧子就把狂暴战秒了,完不成任务。具体看自己的各角色攻防状态
4)修改了等级和属性后,训练关的人数可能发生变化,我这由原来的图上的3个对手变成了4个,这样就可以无限压制狂暴战了。

海豚音 发表于 2016-5-1 12:24

训练都过不了?

victor74839 发表于 2016-5-1 17:43

我也卡在这关了,第三个条件不知道要如何达成

victor74839 发表于 2016-5-1 23:30

我搞明白了,这就是个BUG,要打最新的补丁就好了,但是打完就没汉化了,所以不好取舍啊。

karmakarzi 发表于 2016-5-2 08:16

Bolverk 不要升到7级

karmakarzi 发表于 2016-5-2 08:16

Bolverk 不要升到7级

莫剑 发表于 2016-5-2 09:53

要想完成第三个条件必须首先让老头讥讽他把他的行动顺序移到最后,然后让光头扔斧子必须3下全中而且必须在最后一下KO Bolverk,这样Bolverk在他自己能行动之前就被杀了然后第三个条件就达成了,这个训练也就全完成了。我第一次做这个训练也过不去,因为光头的等级太低,可以等剧情进展一部分再打这个训练关,光头尽量升力量,别把Bolverk升太高,不过我第二次挑战的时候Bolverk已经9级都过了。

piaoliangqingwa 发表于 2016-5-2 10:39

解决方法:
使用修改器,过了训练关再改回来,保持游戏平衡。

1)修改了盾牌女的等级和力量
2)修改了飞斧的等级和力量
3)注意飞斧的力量不要修改的太高,防止不到3斧子就把狂暴战秒了,完不成任务。具体看自己的各角色攻防状态
4)修改了等级和属性后,训练关的人数可能发生变化,我这由原来的图上的3个对手变成了4个,这样就可以无限压制狂暴战了。

jsfn7211648 发表于 2016-5-6 17:08

人家卡住的原因是只有博罗艾一个人出场,我方诗人行动过就GG,这是一个BUG,你这个属于正常情况,不需要修改也能过。
页: [1]
查看完整版本: 旗帜2,训练关卡住了(已解决,请看我的回复。)