hitomi_728 发表于 2016-7-10 23:58

马蒂妲4转玫瑰骑士那关太难了是吗 ··? 这么过 ··

芭团长实在是猛 ··· 玫瑰骑士打一下自带回血属性··· 移动力还超高··
我试了各种方法 ·· 把玛蒂妲转成了刺客利用高移动和高回避 ·· 没戏! 跑是跑不过芭团长了 ! 而且芭团长命中也暴高   回避不过 ···
圣战士已经无法转职了
我把妲姐练到了50级   转职成圣言者 ~
没想到   就这无奈的职业   过了!
首先   芭团长攻击是水属性   我们妲姐有40的水抗不低了   芭团不出暴击   打圣言者的妲姐300-400左右   出暴·· 就SL大法吧 ··
800多血的妲姐能抗住两下不死   剩下微血~~ 这就是机会
利用圣光打芭团长   正好芭团长光抗是命门   打一下就算不出暴击也能有个260左右的掉血了
就这么慢慢熬   一回合攻击   一回合回血
最后   88了芭团长 ~ :victory:   

Rainzz 发表于 2016-7-11 18:56

看来楼主还没有领悟到战棋类的精髓~转一个3级法师就办了,大招附带移动清零,骑士是直线攻击,剩下的不用说了吧

Rainzz 发表于 2016-7-11 18:58

不过看你转成奶妈我就无能为力了…

诉说一世哀愁 发表于 2016-7-12 17:07

天雷大法好
技能上面有写:脚麻痹了怎么走

xiaoyue1126 发表于 2016-7-12 18:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。

kll625 发表于 2016-7-21 16:31

路过~~~~~~~~~~~

大波波C 发表于 2016-8-30 00:24

kll625 发表于 2016-7-21 16:31
说法师能过真的玩过吗?团长的大招跟法师大招一样的距离。。。就法师的脆皮,一招挂掉了,还战棋精粹 ...

玫瑰骑士大招是直线4格,你法师雷电可以错位打,打中对方就不能动了,怎么打不过?你有认真玩吗?
页: [1]
查看完整版本: 马蒂妲4转玫瑰骑士那关太难了是吗 ··? 这么过 ··