xyxc123123 发表于 2016-12-26 21:49

懒人包99%汉化+女兵换静静+游戏机制改变野外出现S+~S++士兵+跳过直升机动画(懒人必备)

之前弄过一个懒人包发现大家还是挺喜欢99%汉化or改变游戏机制+女兵换静静的MOD
消音器改良MOD没有弄上去,弄上去就出问题,还没有解决好,让大家失望啦。{:3_92:}
{:3_103:}不过楼主研究了半天发现还有一个更牛掰的MOD,算是弥补一下消音器MOD未成功出现的小小失望吧。
跑偏了进入正题:
99%汉化+女兵换静静+游戏机制改变野外出现S+~S++士兵+跳过直升机动画
补丁具体说明:
1.99%汉化补丁
2.女兵替换静静为主人物出场 注意:1.女兵(需放到战斗部门才能出场)2.潜行服3.必须带头盔 才显示静静
3.资源获得量增加 红色资源箱1W白色5千   植物采集一株250 具体自己体验
4.直接跳过无力吐槽每次任务开场的直升机动画(注:要刷主线4任务S的不要打此补丁)
5.派遣任务时间缩短N倍。部署任务奖励增加S以上士兵,部署时间为随机1-19分钟自行体验
6.天气控制系统:沙尘暴,降雨和雾 在阿富汗和非洲都会出现,完全随机,提高时间
7.母基地单位水平到达45后出现S+,野外有50%几率刷出S+以上士兵
8.作弊模式:同时按“Q+Space+右键”开启或关闭,无限生命,弹药和富尔顿(楼主不用作弊的,想了想还是留个喜欢用的玩家吧)
(文件位置:data1.dat、chunk0.dat、texture0.dat位置:steam\SteamApps\common\MGS_TPP\master文件夹下)

(文件O.dat 1.dat位置:steam\SteamApps\common\MGS_TPP\master\0文件夹下)
覆盖方法就不用多说了吧
此静静是初始版有丝袜,如想去掉丝袜传送门:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5491350&page=1#pid180213049

覆盖之前先备份 备份备份 重要的事情说三遍~!{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}

懒人包下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1i4RdZMH texture0.dat文件补发:http://pan.baidu.com/s/1qYwDSuS

密码:08a2

最新99%汉化+女兵换静静+游戏机制改变野外出现S+~S++士兵+跳过直升机动画懒人包:http://bbs.3dmgame.com/thread-5494093-1-1.html

最后墨迹的说一句:喜欢或者对你有帮助的朋友麻烦回复支持一下楼主,有什么问题也可以留言或者PM我。谢谢大家的支持!~

kakashi509 发表于 2016-12-26 21:53

楼主好心人啊

xyxc123123 发表于 2016-12-26 22:00

测试了一下{:3_98:}

陌路尽头 发表于 2016-12-26 22:10

ありがとうございます

猴子的都比259 发表于 2016-12-26 22:15

jong95 发表于 2016-12-26 22:18

我是用IE
現在baidu下載限速政策下,沒VIP會員會沒速度..........
所以無法用chrome插件
不知樓主是否能多放出迅雷的分享照顧像我們用IE的一群人:(

hzqsgdtc 发表于 2016-12-26 22:19

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wknhhlq 发表于 2016-12-26 22:22

感谢你的分享

ubier 发表于 2016-12-26 22:23

感谢分享

madhatter911 发表于 2016-12-26 22:36

madhatter911 发表于 2016-12-26 22:37

hnsyqq 发表于 2016-12-26 22:42

厉害了我的哥,就等你这个了

迷茫的死神 发表于 2016-12-26 22:49

感谢分享

利华达 发表于 2016-12-26 22:51

太好了,整合方便!

野遊神 发表于 2016-12-26 23:17

藏内容请回复

liuyi1987816 发表于 2016-12-26 23:19

太好了,整合方便!

Convertisme™ 发表于 2016-12-26 23:20

要同时按 Q+space+右键 2秒才行 我那贴也忘记说了…

598449629 发表于 2016-12-26 23:21

感谢楼主分享~~~~~~

寒霜鱼 发表于 2016-12-26 23:21

居然有如此好事

wx119wx119 发表于 2016-12-26 23:30

{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}

xyxc123123 发表于 2016-12-26 23:45

tangbiao828 发表于 2016-12-26 23:20
要同时按 Q+space+右键 2秒才行 我那贴也忘记说了…

{:3_99:}没用过这功能的我完全不知道呀 所以也没备注,复制粘贴的锅

lijianjun3509 发表于 2016-12-27 00:00

ddddddddddddddddddddd

a018162255 发表于 2016-12-27 00:00

dasdasdadasfrgfbgfdhfg

belldandyk2 发表于 2016-12-27 00:04

ergretretretretretret

看海的牛儿 发表于 2016-12-27 00:05

模拟机没弄了弄刻录机

ssjimss 发表于 2016-12-27 00:09

a3238 发表于 2016-12-27 00:11

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!

slamt123 发表于 2016-12-27 00:16

fragments 发表于 2016-12-27 00:18

哈哈哈

kangshoo 发表于 2016-12-27 00:33

好帖留名,谢谢楼主,正需要,下载一个看看。...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 懒人包99%汉化+女兵换静静+游戏机制改变野外出现S+~S++士兵+跳过直升机动画(懒人必备)