Judasindoo 发表于 2017-2-6 14:14

刚刚打穿正篇和艾丽莎篇 我想说…… 作为一个直男老司机 这结局我想骂街!!!!!(严重剧透 未通勿入)!!!

通篇太正能量 太阳光了 在整个游戏过程中 都没有表现出一点男欢女爱我拜托! 都特么是那个年纪过来的 这么一群帅哥美女聚在一起竟然没有点男欢女爱!!???肯定是心理有问题!!我就强忍着看结局怎么说吧
结果   连特么临别赠言都没来得及说两句   嘎查一下 直接“电梯下行 请站稳” 了   然后男主就直接植物人几百年了几百年!?等你出来 只剩下和米宝搞基了好么!? 你都没得选了!米宝还真善解人意   为你留长了头发!真特么是好基友! 出来第一件事不是去找妹子 而是先来找基友 还顺道救了米宝一命    真爱!我擦!下回做游戏的编剧能不能不要找GAY 或者腐女来?   能不能迁就一下大众审美!!???

既然男方一路向GAY我也拦不住了    那我看看 艾丽莎篇如何吧    看着剧情发展   艾丽莎和罗泽 俩人好朋友拍拍手   滚在地上走一走    我真的无语了   这又要造就一对拉拉的节奏么?      好在艾丽莎对男主有些难舍难分的意思   看着她们历经千山万水 终于来到男主植物人后的生命维持系统旁   我以为艾丽莎和罗泽 会来个临别大告白 没想到 只是感谢两句拍拍屁股就走人了 看的我好郁闷    没睡成就算了! 连告白都捞不到! 纯好人卡一枚您收好!!!                        
这结局   男的都去搞基   女的都去百合   看得我好郁闷 这么正直 这么阳光 原谅作为一个直男老司机的我无法接受真心无法接受!!!!你妹!!!!

bb199aa079 发表于 2017-2-11 15:20

我才打了一半,我还是就看动画算了

诉说一世哀愁 发表于 2017-2-12 03:52

听着有点吓人啊{:3_93:}我还没下载就被击退了

chenyh3333 发表于 2017-2-14 19:28

骚年你只适合gal了 慢走不送

Judasindoo 发表于 2017-2-15 00:02

chenyh3333 发表于 2017-2-14 19:28
骚年你只适合gal了 慢走不送
骚年你玩的RPG太少不知道男女情感戏是RPG的标配么?你只适合当GAY 慢走不送   

3215622 发表于 2017-2-17 20:24

{:3_94:}心灵传说 男角们抱团偷看女角们 洗澡 适合lz

吃肉的饭饭 发表于 2017-2-22 18:54

{:3_103:}对于LZ我还能说啥

封印君 发表于 2017-2-26 09:22

你不是直男老司机,是直男癌老司机

dc92929 发表于 2017-2-27 09:48

楼主适合开后宫,英雄战姬GOLD适合你

jinming 发表于 2017-3-5 17:58

我记得结局史雷是先到艾丽莎的墓前去了把

Scarlet_Fogboun 发表于 2017-3-5 20:43

看到楼主这么说我都不想去下这游戏了 还在玩狂战传说。。。。

takhiss 发表于 2017-3-21 10:12

这作直接把监督干挺了,把画师干匿了,把声优干跪了
你还奇怪什么剧情~

1942ryan 发表于 2017-3-27 23:22

理解,楼主试试玩巫师3吧

yaoxian 发表于 2017-4-18 21:56

:D我去,这作(系列)真的不行啊

cool135746 发表于 2017-4-27 22:44

妹子百合大好,不好吗?(滑稽.jpg)

Judasindoo 发表于 2017-4-28 13:10

jinming 发表于 2017-3-5 17:58
我记得结局史雷是先到艾丽莎的墓前去了把

去艾丽莎墓前的是米宝   然后回来后米宝去遗迹探险突然塌陷   主角以响屁不及掩耳的速度冲出来救了米宝   两人基情满满的相视而笑    theend   我只想说!满足腐女可以但如果就是纯GAY作就别安排女性人物欺骗我们直男的感情!!!!!!!!!!!!

dxsls2008 发表于 2017-12-27 11:09

一对百合,一对基~刚玩到第二章,搜攻略,看到了好多负面的帖子说这作剧情很差劲,算了我也不玩了,省得心里难受,下狂战传说去了。
页: [1]
查看完整版本: 刚刚打穿正篇和艾丽莎篇 我想说…… 作为一个直男老司机 这结局我想骂街!!!!!(严重剧透 未通勿入)!!!