能登霜月 发表于 2018-7-2 02:00

看来X系列是死透了吧。。不然怎么叫“遗产”

看来X系列是死透了吧。。不然怎么叫“遗产”

。。。就呵呵呵

orei 发表于 2018-7-3 11:58

以前也是X系列的粉,从SFC的X1开始玩X系列,真正开始喜欢是SS接触的X4,当时觉得ZERO太帅了。后来X5和X6堪称系列最难的两作也通关了无数次,在后面就是3D化的X7和X8了,X8发售了都有十几年了吧,估计这个作品是死透了。稻船敬二不仅带走了洛克人系列,还带走了我也很喜欢的鬼武者系列,不知道卡婊会不会重启一下这两个系列。

能登霜月 发表于 2018-7-7 02:23

orei 发表于 2018-7-3 11:58
以前也是X系列的粉,从SFC的X1开始玩X系列,真正开始喜欢是SS接触的X4,当时觉得ZERO太帅了。后来X5和X6堪 ...

确实啊! 我是X4开始接触洛克人,后来的X5 6也是通关无数乐在其中,尤其是跟同学一起研究怎么拿装甲,也因为X8认识了很多现在的老朋友,X系列真的对我来说意义非凡,可惜了。。。

雨歌凌云 发表于 2018-7-7 13:39

能登霜月 发表于 2018-7-7 02:23
确实啊! 我是X4开始接触洛克人,后来的X5 6也是通关无数乐在其中,尤其是跟同学一起研究怎么拿装甲,也 ...

元祖洛克人也出过遗产合集,但洛克人11快出了

xiaodongning 发表于 2018-7-13 13:20

最难是x4的最终boss吧, continue了无数次还是过不了最后放弃了

隐面人 发表于 2018-7-13 18:28

xiaodongning 发表于 2018-7-13 13:20
最难是x4的最终boss吧, continue了无数次还是过不了最后放弃了

还可以啊,用zero的话难度高点,X的话随便打的。真正恶心的还是X6

lutianhao7 发表于 2018-7-13 19:10

遗产的意思就是 想玩X9就买X合集
卡普空会根据销售情况决定出不出X9

lajizi 发表于 2018-7-15 10:41

我也很想念洛克人X系列,最喜欢这个系列了

licong5421 发表于 2020-3-5 00:05

你们说,会不会X系列有生之年能复活;P然后名字叫,洛克人X继承。

aa6412205 发表于 2020-10-24 12:43

licong5421 发表于 2020-3-5 00:05
你们说,会不会X系列有生之年能复活然后名字叫,洛克人X继承。

这么久没消息我看悬了,X和Z系列的这个合集销量都不咋样,元祖的反而好点
页: [1]
查看完整版本: 看来X系列是死透了吧。。不然怎么叫“遗产”