513477948 发表于 2018-10-30 18:17

感觉如果不是对克鲁苏这种特别敢兴趣的话,就不用下了。

质量堪忧,画质有点过份了,个人评分6,媒体分肯定是过不了7的。

abcdef525 发表于 2018-10-30 20:30

奈亚拉托提普警告

StrollerRalphy 发表于 2018-10-30 20:45

我觉得还可以吧,不是太在乎画质,从小霸王时代走过来的什么样的画质没见过?对我来说只要有可玩性和故事有代入感就行了。不过玩了一下发现确实有过于血腥和压抑的场景,还有NPC老在说话时不停鬼畜的摇晃,而且眼神诡异,个人感觉不适。这些反而才是劝退我的地方。

abcdef525 发表于 2018-10-30 20:59

StrollerRalphy 发表于 2018-10-30 20:45
我觉得还可以吧,不是太在乎画质,从小霸王时代走过来的什么样的画质没见过?对我来说只要有可玩性和故事有 ...

你就当玩恐怖游戏不就好了

StrollerRalphy 发表于 2018-10-30 21:11

abcdef525 发表于 2018-10-30 20:59
你就当玩恐怖游戏不就好了

恐怖也有好几种,打僵尸的也算恐怖,但那种完全可以接受,但贞子那种心灵恐怖的我就接受不了。我只是个普通玩家,并非克苏鲁神话爱好者(但不反感),更不是心灵恐怖游戏爱好者(这个是真的反感)。之前对这个游戏没怎么关注,以为是和古墓丽影一样添加了超自然元素的冒险游戏才玩的。没有诋毁这个游戏的意思,但试玩后发现确实不是我的菜。

abcdef525 发表于 2018-10-30 21:14

StrollerRalphy 发表于 2018-10-30 21:11
恐怖也有好几种,打僵尸的也算恐怖,但那种完全可以接受,但贞子那种心灵恐怖的我就接受不了。我只是个普 ...

你需要零濡鸦之巫女里的小姐姐来给你打开灵异游戏的大门:lol

asasasafefe 发表于 2018-10-30 22:55

emmmmmmmmmm通了一遍已经,个人觉得不吓人也不恐怖....也不血腥......甚至不压抑......最后状态是精神病人玩了两个结局(反制仪式和进行仪式)。感觉完全不值这个价。对克苏鲁文化也是很感兴趣的,但是玩的时候内心一点波动都没有。10分给个5分吧....

abcdef525 发表于 2018-10-30 22:56

asasasafefe 发表于 2018-10-30 22:55
emmmmmmmmmm通了一遍已经,个人觉得不吓人也不恐怖....也不血腥......甚至不压抑......最后状态是精神病人 ...

小众题材,有游戏就满足了

czflsjs1599 发表于 2018-10-31 12:34

IGN 8.6: 近年来最令人享受的洛夫克拉夫特式游戏

IGN的简评:
《克苏鲁的呼唤》其黑暗和隐晦的侦探故事用不了多久很快就螺旋下降到神秘疯狂之井中。根据同名传奇克苏鲁RPG改编,它讲述的洛夫克拉夫特式故事,剧本是如此优秀让我不能自拔地陷入到它创造的沉浸氛围中。尽管故事本身某些方面令人困惑,也有一些比较粗糙的机制和关卡,但这款游戏终究还是带来了或许是现代游戏中最棒的宇宙主义恐怖体验之一。

评分:8.6分,很好
克苏鲁的呼唤》是一个穿越疯狂、宇宙恐怖噩梦的黑暗之旅,其超自然侦探故事就是你的载具。尽管偶尔有设计粗糙的关卡和遭遇让你的怪异氛围之路有点颠簸,但其吸引人的谜题和精妙的RPG机制成就了一个近年中最令人享受的洛夫克拉夫特式游戏。

楼主啪啪打脸{:3_127:}

513477948 发表于 2018-10-31 16:50

czflsjs1599 发表于 2018-10-31 12:34
IGN 8.6: 近年来最令人享受的洛夫克拉夫特式游戏

呀,看媒体均分,一家不可信

lovenlm810 发表于 2018-11-2 00:57

现在对那种不能反击只能一味逃跑找路的游戏是从心底恐惧。。。看看视频算了

spy181 发表于 2018-11-2 16:38

当福尔摩斯玩吧

yirdangkong 发表于 2018-11-3 20:45

通了一遍
游戏流程还是挺有爱手艺风格的
最后的拉莱耶那里
我TM吹爆
还有这是克苏鲁
确实挺粉丝向的
没读过小说确实很多地方领会不到

ds272830750 发表于 2018-11-3 21:01

克鲁苏到底是啥意思?!

傑洛特 发表于 2018-11-3 23:03

克苏鲁不是克鲁苏

善良的蚂蚁 发表于 2018-11-3 23:06

克苏鲁克苏鲁

lxqhxl 发表于 2018-11-4 05:24

页: [1]
查看完整版本: 感觉如果不是对克鲁苏这种特别敢兴趣的话,就不用下了。