v9xdz 发表于 2019-3-10 23:58

合金装备VCPY1.10版自动解打包替换BAT批处理脚本~附送5个自改mod包含2倍投掷武器半径减派遣时长野外S++小兵概率10倍草药110部门人数等

RT,写了个快捷操作的自动解打包替换的批处理脚本,对应合金装备5 CPY1.10版mod的安装,因未玩过更高版本,所以不清楚能否在1.15或1.17等更高版本上通用,需要大家自己测试。

合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V The Phantom Pain)v1.10 cpy未加密版本(其他版本请自行测试是否匹配)MOD合集说明

使用方法:
1、把“合金装备V CPY1.10版Mod批处理脚本.rar”文件解压放入Master文件夹,路径是D:\XXXX\Metal Gear Solid V - The Phantom Pain\master,只需注意路径的最后一个文件夹一定要是master

2、自行下载mod文件,解包为文件夹,按格式重命名,并放到master\mod合集\路径下,注意mod文件夹命名格式为“xx.dat-后面随意写名字即可”,xx.dat是4个dat文件之一(00.dat、data1.dat、chunk0、chunk1)

3、新手只需要双击运行该BAT批处理文件,在批处理窗口依次输入1/2/3/4,并回车执行该菜单功能,即可依次完成4个dat文件的修改操作~如果是V1.10版本使用我自改的mod,只需要次序执行Q/A/Z三个菜单功能即可

备注:本工具已经包含QAR工具,包含v1.10版本对应字典文件dictionary.txt,如果你使用v1.10之前的旧版本例如v1.05版本等请解包替换对应版本字典文件,字典不对版本号会打包后MOD无效。

↑这个图中示例的是快捷命令解包

↑这个图中示例的是快捷命令打包
~附送5个自改mod:
2倍投掷武器半径、减95%派遣时长、5%概率野外刷S++小兵、10倍草药与资源采集、110部门人数上限等

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1J7uWBNO-RkVogQCz7en4Ug
回复查看提取码:5ylq
**** Hidden Message *****

等待的石头 发表于 2019-3-12 12:55

感谢分享

mimixiaozhan 发表于 2019-3-12 12:59

下来试试好不好用

liyaxu555 发表于 2019-3-12 18:43

感谢分享

titanman 发表于 2019-3-13 12:25

thx~~~~~~~~~~~~~

torr820 发表于 2019-3-13 22:12

媛媛的缘 发表于 2019-3-13 23:04

下来试试好不好用

154897321313 发表于 2019-3-14 13:11

有大佬试过1.17可以吗

74angel 发表于 2019-3-15 03:58

楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

hellohkqqq 发表于 2019-3-15 15:28

感谢楼主分享

mutianqi 发表于 2019-3-17 20:33

凯撒ぜ天He 发表于 2019-3-18 20:52

合金装备VCPY1.10版自动解打包替换BAT批处理脚本~附送5个自改mod包含2倍投掷武器半径减派遣时长野外S++小兵概率10倍草药110部门人数等

奈落からの五月 发表于 2019-3-18 21:39

感谢分享               

蓝染i 发表于 2019-3-18 21:50

liuyi19854 发表于 2019-3-19 07:46

辛苦啦谢谢

zh555666 发表于 2019-3-20 13:21

ducks 发表于 2019-3-20 14:49

我去碉堡了

z839098847 发表于 2019-3-20 14:59

564654656 发表于 2019-3-21 12:04

谢谢分享

zhenj 发表于 2019-3-21 12:35

sadmagician1212 发表于 2019-3-21 15:57

saviorwraith 发表于 2019-3-21 17:04

谢谢楼主分享~~

昔年V`V 发表于 2019-3-21 21:42

感谢分享

acwang 发表于 2019-3-23 03:50

qazwsx99901 发表于 2019-3-23 11:46

支持一波支持一波支持一波

埋葬寂寞 发表于 2019-3-23 20:29

谢谢楼主分享

王尼水玛 发表于 2019-3-24 04:26

谢谢分享

1694770742 发表于 2019-3-24 07:52

BAWANBIEJI 发表于 2019-3-24 17:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wjxlyyy 发表于 2019-3-24 17:58

哦健康妞妞妞UI呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 合金装备VCPY1.10版自动解打包替换BAT批处理脚本~附送5个自改mod包含2倍投掷武器半径减派遣时长野外S++小兵概率10倍草药110部门人数等