cottontan 发表于 2019-6-29 09:13

CA真是个小作坊,更新血包以后无限战斗跳出

先是有几率触发战役跳出,也可能可以打完继续,然而一旦跳出这把战斗无论读取几次都都必定跳出,辣鸡ca,有没有人遇到同样问题的:@:@:@
更新: 今天mod删了个干净重装了游戏,新开了档然而该跳出还是一样跳,明摆着就是ca补丁的锅, 你们还有什么话说。{:3_127:}甚至连规律都摸清了,新档前5,6个回合怎么打都一点毛病都没有,第7,8回合左右再开打无限跳。
      孝子自重啊,我已经上论坛反馈了。不过看情况我这种跳出应该是极少数。

x1105880143 发表于 2019-6-29 09:31

你打mod没有。

faircast 发表于 2019-6-29 09:36

玩了几个小时暂时还没有遇到

cottontan 发表于 2019-6-29 09:39

x1105880143 发表于 2019-6-29 09:31
你打mod没有。

打了,都没冲突而且都是更新前就有的,我上ca论坛看了一下也是好些个人反馈得和我一模一样,战斗跳出和战斗读取画面跳出。

liangcheng1357 发表于 2019-6-29 09:41

打了血包以后,玩了二十多个小时,没出现这个问题!

美~栗~世界 发表于 2019-6-29 09:43

应该是MOD吧,我更新之后直接打不开游戏!删除mod后可以了

liangcheng1357 发表于 2019-6-29 09:45

楼主是否打过 那些增强画质的补丁,有可能存在冲突,要不就是和那个MOD 冲突了。

cottontan 发表于 2019-6-29 09:46

美~栗~世界 发表于 2019-6-29 09:43
应该是MOD吧,我更新之后直接打不开游戏!删除mod后可以了

问题是这些mod又不冲突,更新前都用得好好的。

cottontan 发表于 2019-6-29 09:48

liangcheng1357 发表于 2019-6-29 09:45
楼主是否打过 那些增强画质的补丁,有可能存在冲突,要不就是和那个MOD 冲突了。   ...

没有,我打的都是些功能类的,五行到100给个技能,五行多给点属性,一年8回合,人口红利啊之类的这种,更新前都用的好好地更了血包后也都还好好的,就是战斗跳出了

yunjiaf 发表于 2019-6-29 09:50

cottontan 发表于 2019-6-29 09:46
问题是这些mod又不冲突,更新前都用得好好的。

mod更新前用的好好的,不代表可以兼容血包。肯定是mod和血包兼容问题引起的。任何突然出现的问题肯定第一个要想到mod啊
另外记得CA没有欠你的。喷CA前先研究下自己的问题

cottontan 发表于 2019-6-29 09:50

楼主是否打过 那些增强画质的补丁,有可能存在冲突,要不就是和那个MOD 冲突了。   ...

更主要的是我都搞不懂是必跳还是不必跳,我玩到40多个回合期间偶尔跳,读档重打还可以打过去,现在40多回合的时候好了,重读档也没用了,无限跳

cottontan 发表于 2019-6-29 09:55

yunjiaf 发表于 2019-6-29 09:50
mod更新前用的好好的,不代表可以兼容血包。肯定是mod和血包兼容问题引起的。任何突然出现的问题肯定第一 ...

你要搞清楚我是顾客,我给ca付了钱,然后我前40回合是没啥大问题的,只是偶尔跳了几次,而且重新读档一定几率可以打过去,然而现在倒了40多回合直接一场战斗卡死了,无限读档重打无限跳,是mod的问题怎么没第一场战斗就必跳,再说了ca论坛也跟我有一样问题的人,难道他们也打了我一模一样的mod,不能说没可能,我就感觉是mod的可能性不大。

8520yu 发表于 2019-6-29 09:58

你把游戏删了,从新下,不打mod,看看跳不跳出,如果不跳出,在用mod

8way 发表于 2019-6-29 10:01

绝对是MOD问题

乡秀树 发表于 2019-6-29 10:03

ca又不对私自改的MOD负责,自己的锅,删干净MOD然后一个一个试

wallacelv 发表于 2019-6-29 10:04

太长了战斗会跳出,跳了三次才把那场仗打完!我的电脑是未打血包前一点问题都没有。以

liangcheng1357 发表于 2019-6-29 10:04

你要搞清楚我是顾客,我给ca付了钱,然后我前40回合是没啥大问题的,只是偶尔跳了几次,而且重新读档一定 ...

这个嘛,其实有时候也要考虑下外在因素,比如现在天气炎热,是不是显卡温度过高造成的跳出,或者其它原因。 我以前玩其他游戏也有过这种情况,机箱内温度太高,导致玩游戏爆卡,跳出,闪退,后来我就把机箱盖子打开了,让温度降下来了,在玩就好很多了。

yunjiaf 发表于 2019-6-29 10:04

你要搞清楚我是顾客,我给ca付了钱,然后我前40回合是没啥大问题的,只是偶尔跳了几次,而且重新读档一定 ...

你先把mod全部去掉玩四十回合再去投诉行不行?你自己既然改装了车子,当然要先确保改装部分没问题才能去投诉车厂。否认人家会承认吗?我玩了这么多回合就是没有问题。要知道你这些mod都是玩家自己设计的很多都是1.02时候设计的。1.1兼容性都堪忧,更何况血包虽然小但核心部分肯定有大的变化要适应图像变化以及触发。凭什么说那些mod一定兼容。

wallacelv 发表于 2019-6-29 10:07

时间短的战斗没问题,我试过一场超级大战,重打了三次,之前是一直以来我是从未出现过跳出的!而且感觉现在进入战斗慢了,以前十几二十秒,现在差不多一分钟。

air17090 发表于 2019-6-29 10:16

改成窗口模式玩

feitianzu 发表于 2019-6-29 10:20

谁告诉你更新前不冲突的MOD,更新后就不冲突的?

干渴的沙漠 发表于 2019-6-29 10:37

大哥, 你打的mod是旧版本的,更新血包之后肯定需要新版本的mod 啊, mod版本不一样很容易爆炸的

520xcy 发表于 2019-6-29 10:40

我是顾客,我就是上帝,我付了钱在你们这买了这台组装电脑,之前装MACOS黑苹果用的好好的,现在新的MACOS出来了,我没法正常用。你们买的什么破电脑?!

哈哈健 发表于 2019-6-29 10:42

完全没问题,应该是楼主自己的问题吧

temple910518 发表于 2019-6-29 10:44

逻辑感人

263480058 发表于 2019-6-29 10:47

这思维可以的,更新前MOD没问题,更新后MOD肯定有问题,居然怪血包了

邂逅乀 发表于 2019-6-29 11:05

可以的我们都没跳出过

gushijia007 发表于 2019-6-29 11:10

逻辑感人

魔少少 发表于 2019-6-29 11:12

你就是带逻辑家?

孤灯残影 发表于 2019-6-29 11:13

血包更新后,我从没跳出过。
智商是个好东西,可是……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CA真是个小作坊,更新血包以后无限战斗跳出