feya 发表于 2019-7-3 20:21

幻痛CPY 1.10版升级到CODEX 1.15版升级档几项兼容性测试

存档:可继承
CPY版位置C:\Users\用户名\Documents\CPY_SAVES\CPY\287700\
CODEX版位置C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\287700\
PERSONAL_DATA0、PERSONAL_DATA1、TPP_CONFIG_DATA0、TPP_CONFIG_DATA1、TPP_GAME_DATA0、TPP_GAME_DATA1、TPP_GRAPHICS_CONFIG置于local目录下
personal_data、tpp_config_data、tpp_game_data置于remote目录下
除此之外其它文件对于未加密版来说无用,如MGO_*、mgsv_gz_*,可直接删除
99%官方汉化:2018年9月8日更新版适用
http://bbs.3dmgame.com/thread-5487810-1-1.html
日语语音补丁:沿用旧版(chunk0.dat ~ chunk4.dat均未有更新)
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5478121&pid=188044560,65楼
用chunk0.dat ~ chunk4.dat,替换游戏目录\master\下同名文件
线上转线下研发:2019年7月8日更新1.15版MOD适用
http://bbs.3dmgame.com/thread-5586121-1-1.html

WXGuang 发表于 2019-7-3 20:36

兄弟你能不能辛苦下吧你那个高清简体补丁弄两个现成的?目前仅剩一个1.15汉化可用,你就弄高清版的那个封装成00.dat

不是不想自己动手,而是鼓捣不明白,你看看我在你帖子添砖加瓦帖子里面的问题

feya 发表于 2019-7-3 21:48

WXGuang 发表于 2019-7-3 20:36
兄弟你能不能辛苦下吧你那个高清简体补丁弄两个现成的?目前仅剩一个1.15汉化可用,你就弄高清版的那个封装 ...

怕了你们了,刷新我的网盘

ixvjlv 发表于 2019-8-12 15:48

請問大佬 我裝了MGSV1.15 日語音+漢化能正常遊戲
接著我裝了最新的SnakeBite想裝 Infinite Heaven r232b
這樣進了遊戲就直接黑屏 沒法進入標題畫面 請問該如何解決

feya 发表于 2019-8-12 18:18

ixvjlv 发表于 2019-8-12 15:48
請問大佬 我裝了MGSV1.15 日語音+漢化能正常遊戲
接著我裝了最新的SnakeBite想裝 Infinite Heaven r232b
這 ...
先还原mod、汉化,日语语音补丁不还原好像不影响,保证1.15原版游戏正常运行,玩mod请使用mod方式汉化
https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5772354&pid=233920875

ixvjlv 发表于 2019-8-12 21:14

feya 发表于 2019-8-12 18:18
先还原mod、汉化,日语语音补丁不还原好像不影响,保证1.15原版游戏正常运行,玩mod请使用mod方式汉化
htt ...

感謝回覆 不過我在另一篇看到方法解決了
把遊戲資料夾改名為"MGS_TPP"即可:lol

ttkl2010 发表于 2019-9-7 15:10

dingdingdin gding

1536178322 发表于 2019-9-15 22:21

太尼玛感谢了,存档整了我一个多小时

pt1993 发表于 2019-10-3 13:02

1.15版的99%官方汉化不装日语补丁就没有语音吗

feya 发表于 2019-10-3 15:21

pt1993 发表于 2019-10-3 13:02
1.15版的99%官方汉化不装日语补丁就没有语音吗

没错,全程演默剧

pt1993 发表于 2019-10-3 15:47

feya 发表于 2019-10-3 15:21
没错,全程演默剧

这次C组未加密的还行吧,没有什么跳出和闪退吧,和CPY未加密1.10比起来怎么样?

1535653174 发表于 2020-3-7 22:24

大佬,我的1.10版本的打那个1.15升级补丁没反应是怎么回事,求解惑
页: [1]
查看完整版本: 幻痛CPY 1.10版升级到CODEX 1.15版升级档几项兼容性测试