linkcodestudio 发表于 2019-7-11 09:06

为了三国的未来,大家能不能做到下了盗版补票呢

否则以后就没人会用心做三国啦

xin7723805 发表于 2019-7-11 09:09

为了国家的未来,请你把你的工资大部分捐给国家。。

asunawife 发表于 2019-7-11 09:11

皮??皮 瞎!!!!!!!!!!!

634702809 发表于 2019-7-11 09:12

又不是中国公司
不能 滚

黄骑士 发表于 2019-7-11 09:13

一个多月都过去了 ~该买的都买了 ~剩下的都是打死都不掏钱的哪一类的。。。 不过那些不是这个系列粉丝的人现在下载了如果喜欢上这个系列了将来记得出续作了一定支持啊

104angel 发表于 2019-7-11 09:15

自己做到买正版支持就好了,来这里呼吁鼓动什么的就有点做作了。
因为你永远也叫不醒一个装睡的人

嘟嘟1031 发表于 2019-7-11 09:16

要看是不是适合我,不过一般对我而言除了国产不太会有补票的行为

dyjx2004 发表于 2019-7-11 09:18

该买的早买了   虽然我入了正   还是觉得你这思想有问题    早买早享受 不买不就等未加密

linkcodestudio 发表于 2019-7-11 09:19

104angel 发表于 2019-7-11 09:15
自己做到买正版支持就好了,来这里呼吁鼓动什么的就有点做作了。
因为你永远也叫不醒一个装睡的人 ...

也是…虽然我Steam有巫师全套,但还是去GOG买了CDPR 374的大包…

linkcodestudio 发表于 2019-7-11 09:20

dyjx2004 发表于 2019-7-11 09:18
该买的早买了   虽然我入了正   还是觉得你这思想有问题    早买早享受 不买不就等未加密 ...

玩着玩着觉得好也能补票赞助麻…

lqq1234 发表于 2019-7-11 09:21

抱歉不能:loveliness:

alexmose 发表于 2019-7-11 09:21

有钱就入,愿望单以待置200+。
主要还是看大众游民的心态,来大妈主索提前学习体验。早买早享受.晚买享折扣.不玩免费送*^O^*
对我个人来说~游戏优质/质量统高/剧情欣满就没问题(>﹏<)(是单机就可以233)。
完全可以补票!

speedog 发表于 2019-7-11 09:26

首先感谢3DM,楼主愿望是很好的,但现实是……………………就好比让赵国实现民主自由那么困难

supengmatt00001 发表于 2019-7-11 09:28

这个版本的未加密补丁有问题,正版党楼主您可以回家偷着乐了;P

hhe111 发表于 2019-7-11 09:30

我倒希望有未加密,虽然去年9月29就预购了。现在真正想买的也都买了,剩下的特别强求。好游戏多传播还是好事

vvx2988 发表于 2019-7-11 09:32

为了国家的未来 大家能不能做到不玩游戏~

a55034750 发表于 2019-7-11 09:33

好游戏,票是绝对要补的,不过你这个逻辑说不通。windows当年还全靠盗版打下的中国市场。

gmybdwok 发表于 2019-7-11 09:33

加不加密无所谓,机战党萝卜控从来都是加密的,对某系列有爱再贵也会入,没兴趣未加密都懒得下

3dm_14430413 发表于 2019-7-11 09:36

抱歉,我更关心我的未来

陌上忆纱 发表于 2019-7-11 10:39

{:3_153:}未加密无非是权宜之计,打骨折以后该补票补票,打死不买的等新未加密呗

222225444 发表于 2019-7-11 10:41

你到三大妈论坛叫大家支持正版?搞笑吗

あなたを愛しに 发表于 2019-7-11 10:46

喜欢的游戏,等打折了,价格合适。自然会买

在这里,你再呼吁也没用。各人的价值观不一样,你不能强求他人

saber阿尔托莉雅 发表于 2019-7-11 10:53

那我为什么不直接买正版呢

Munan. 发表于 2019-7-11 10:57

这跟三国有半毛钱关系,人家本来就不是主做三国的,你要支持三国,去把《三国志》系列买一遍,让光荣把《三国志14》列上日程,这才叫为了三国的未来!

wuyayao 发表于 2019-7-11 10:58

这跟三国有半毛钱关系,人家本来就不是主做三国的,你要支持三国,去把《三国志》系列买一遍,让光荣把《三国志14》列上日程,这才叫为了三国的未来!

zhkode 发表于 2019-7-11 11:06

这个有什么好说   该买的都买了   不然也不会等到未加密才去买反正只是大千游戏中的一个吧   自己觉得吧玩全战这么多年了   我也就买了三国:lol

沉默的心 发表于 2019-7-11 11:06

楼主,做人不能强行要求别人道德,那是典型的道德绑架,尤其是商品物质并没有对错。我本身是写书的,写的是最传统的文学作品,但从来没要求过读者都去读本人的作品,虽然网络文学有骗钱的嫌疑,那也是一个愿打一个愿挨,就像未加密游戏一样,虽然游戏也是艺术品,但不能杜绝仿冒,这是两码事儿,明白么?人不能以自己的道德标准去号召社会,那会天下大乱的!!!

沉默的心 发表于 2019-7-11 11:09

沉默的心 发表于 2019-7-11 11:06
楼主,做人不能强行要求别人道德,那是典型的道德绑架,尤其是商品物质并没有对错。我本身是写书的,写的是 ...

刘备有句名言,己所不欲,勿施于人。我想说的是,己所之欲,勿施于人。人不能以自我喜好审判他人,更不能以自我的道德标准要求他人,楼主可明白?

藍逸雅然 发表于 2019-7-11 11:11

买个屁屁没钱!老子PS2 PS3 PS4 NS PSP NDS 3DS PC全是免费游戏花钱我情愿去看电影;P

藍逸雅然 发表于 2019-7-11 11:11

我能买这几个游戏机玩未加密他们应该感谢我
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为了三国的未来,大家能不能做到下了盗版补票呢