yy13684907936 发表于 2019-7-13 05:31

shinezhangyang 发表于 2019-7-13 05:41

去玩三国无双吧 那个适合你

tsh329997 发表于 2019-7-13 06:28

滚的好:)

syhkn 发表于 2019-7-13 06:41

看个人吧,有些人确实不习惯全战。我倒是对这游戏挺满意的,还可以等后续DLC和MOD:lol

ccciii10 发表于 2019-7-13 18:32

孤灯残影 发表于 2019-7-13 19:39

这种人步入社会也是遭人唾弃的货。独生子女政、策害了大多数一代人。

气死张柏芝 发表于 2019-7-14 00:08

syhkn 发表于 2019-7-13 06:41
看个人吧,有些人确实不习惯全战。我倒是对这游戏挺满意的,还可以等后续DLC和MOD ...

不是不习惯全战。我从幕府1时期就迷上全战了。也算是忠实粉丝了。但该说的还是要说。我就敢说这一作绝对是全站系列里最垃圾的。仅次于罗马2。各种建筑搞那么多完全是为了凑数。看起来很多。其他大多没有意义。强行表现建筑种类多而已。
兵种连个头像都没有。你敢说不是半成?而且女武将到处飞。动不动就女人当君主了。你们要推行女权。能不能自己去编个故事。何必要来强行篡改历史呢。。。

总之就是种田也没快感。打仗也很无聊。五行系统完全是个累赘。还不如不搞。这样一个垃圾的圈钱游戏。你们也可以吹成巨作。我们还能说什么。。。稍微一批评。就说人家不适应全战类型。不喜欢全战人家进来这里讨论干嘛。。。不是不适应全战。而是这一作实在是很不全战。。。

syhkn 发表于 2019-7-14 13:27

不是不习惯全战。我从幕府1时期就迷上全战了。也算是忠实粉丝了。但该说的还是要说。我就敢说这一作绝对 ...

兵牌 能改的,默认水墨风,系统自带另外一种类似阿提拉的兵牌

天天1.1 发表于 2019-7-14 18:13

不是不习惯全战。我从幕府1时期就迷上全战了。也算是忠实粉丝了。但该说的还是要说。我就敢说这一作绝对 ...

只是整体来说,中国是在做不出来这种游戏,所以相比较就算不错得了,这个游戏其实完全按照外国人的习惯来做的,但是又是给中国市场开发的,最起码有官方中文。不过里边的设定的确感觉有的没有那么惊艳,这个有说句实在只要每回合能赚很多钱就很好打了。其实归根结底还是不了解中国人的习惯,所以才出了各种各样的mod,才慢慢的改善了,比如柱子三国大部分人都玩过,我就感觉很不错,很符合中国人玩的习惯。总的来说,这个游戏是为中国市场来做的,就已经很不错了,以后要更好玩,就看本国大神开发mod了

okyeah 发表于 2019-7-21 22:21

aaaaaaadddddddddd

wuyayao 发表于 2019-7-21 23:08

不同的人物不同的玩法哦,
比如有的人适合走贸易流,有的人适合走扩张流

玩过《冰汽时代》吗,里面也有不同的剧本,不同的发展方向,也有一些随机事件,每天要优先处理紧急事情 ,并且兼顾考虑长远发展

不过 全三 没冰汽时代 好玩

MAI斯 发表于 2019-7-26 16:46

妙啊,ca又气走个暴躁玩家
页: [1]
查看完整版本: 太烂了,已删