Vincent旺 发表于 2019-7-14 21:19

下了学习版感觉还行,前面买正版的是不是亏到姥姥家了?

下了学习版感觉还行,前面买正版的是不是亏到姥姥家了?哈哈哈哈

iamxbe 发表于 2019-7-14 21:22

楼主又开始钓鱼

Vincent旺 发表于 2019-7-14 21:26

iamxbe 发表于 2019-7-14 21:22
楼主又开始钓鱼

前端时间论坛预热那么火,叫大家去买正版,现在又发学习版,这不是坑人吗?

ff_doraemon 发表于 2019-7-14 21:26

;P;P就好像大家都在影城看大片   过了一个月剧透的差不多了你跑去看盗版

lesbianfuck 发表于 2019-7-14 21:26

我秒删。觉得不好玩。上来就开战也没有别的内容

q407411510 发表于 2019-7-14 21:28

我就想知道贡献度-5是怎么做到的

wonderkismet 发表于 2019-7-14 21:29

有点接盘侠的心态?

Vincent旺 发表于 2019-7-14 21:29

ff_doraemon 发表于 2019-7-14 21:26
就好像大家都在影城看大片   过了一个月剧透的差不多了你跑去看盗版   ...

偷换概念没意义啊,根本不是一个东西。
叫大家去买正版,还不让在论坛聊任何和盗版有关的事情,聊了还要扣分,现在直接上盗版,你觉得这种做法对吗?

云清岚。 发表于 2019-7-14 21:35

{:3_124:}你以为人人都跟你一样缺这一两百块钱,熬1个多月。

(︶ε︶メ)。 发表于 2019-7-14 21:38

你说的对人人玩盗版以后只能脑补好游戏了花钱支持一下自己的游戏而已没钱你可以低调的玩来嘲讽正版玩家怕是失了智:)

yxkhahaha 发表于 2019-7-14 21:39

没有正版玩家的支持,人家游戏公司会出中国题材的全站?做你的春秋大梦吧,玩盗版就玩盗版吧,最烦你们这种玩盗版还以为自己多聪明的sb

makodo 发表于 2019-7-14 21:40

只有你才会觉得花200块是亏到姥姥家

zhangmingyu1234 发表于 2019-7-14 21:42

呵呵。:o

桀风 发表于 2019-7-14 21:46

我也及其想知道,-5怎么来的

888sunge 发表于 2019-7-14 21:47

我是发售第三天买的,玩了1小时,然后就没太大欲望没玩,反而看了几天直播,但我也不气或者多想什么亏不亏,毕竟早买早享受迟买享折扣(或者优惠券),我想我是更注重支持“三国”或者说“中国风”的精品大作能有朝一日遍地开花。事实上,玩游戏我用优惠券是占了大数的。

xiatao 发表于 2019-7-14 21:47

我发表下个人看法,非引战。我支持并且鼓励正版玩家,D版需低调

ztz1999 发表于 2019-7-14 21:48

还好吧,这代入了正绝对物有所值,从各个方面都超越前几作,虽然没有第一代罗马全战带来的惊艳,但这作结合中国历史和中文配音,体验感一级棒,就是兵种太少了,过场配音有点单调

RoyaL丶小龙 发表于 2019-7-14 21:50

这游戏东西还没出完呢,后续还有外族DLC,还有正版更新比学习版快,还有正版BUG能修复,学习版你BUG谁修复呢

优雅的墨染樱 发表于 2019-7-14 21:54

这不很简单吗?买正版亏了200块,别的地方赚回来不就行,匡扶汉室还要收支平衡呢。

゛_二哥_゜ 发表于 2019-7-14 21:55

云清岚。 发表于 2019-7-14 21:35
你以为人人都跟你一样缺这一两百块钱,熬1个多月。哈哈哈哈,说到点子上了,悄悄玩得了,还嘲讽,真是呵呵了

zsh907 发表于 2019-7-15 22:31

玩盗版那么心安理得吗?-_-||

779437092 发表于 2019-7-20 17:05

楼主这样的傻傻的真多

maxhdl 发表于 2019-7-21 13:24

还行,正版更新快,还要创意工坊挺好用的

okyeah 发表于 2019-7-21 22:21

aaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 下了学习版感觉还行,前面买正版的是不是亏到姥姥家了?