1010613120 发表于 2019-10-8 17:50

没玩过123,直接玩4会影响到游戏体验吗?

没玩过123,直接玩4会影响到游戏体验吗?每部剧情是独立的吗?

llhslg2012 发表于 2019-10-8 18:23

就是个休闲游戏,有个鸡儿影响,有谁认真看剧情的?

lmrlmrlme 发表于 2019-10-8 18:26

没玩过大富翁123,直接玩4会影响到游戏体验吗?每部剧情是独立的吗?

天黑紧闭眼 发表于 2019-10-9 13:37

没玩过NBA2K 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19,直接玩20会影响到游戏体验吗?每部剧情是独立的吗?

nicoran 发表于 2019-10-9 13:44

没玩过斗地主1 2 3 4 5 6 7 8 9 ,直接玩10会影响游戏体验吗? 每版牌面都是独立的吗?

young727 发表于 2019-10-9 13:55

没玩过极品飞车12345678910111213141516171819,直接玩20会影响游戏体验吗?每部剧情都是独立的吗?

mainbing 发表于 2019-10-9 14:05

没玩过最终幻想1234567891011121314,直接玩15会影响游戏体验吗?每部剧情都是独立的吗?

打飞机 发表于 2019-10-9 14:09

别听楼上这些人的 有影响的 要从一代开始玩才行

PSP游戏机 发表于 2019-10-9 14:14

还真没看过剧情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卯月代练 发表于 2019-10-9 14:18

我就针对直接玩续作这个问题而不单是这个游戏,我觉得多多少少还是有的,这点与剧情无关,有些东西你不知道是怎么进化来的,那些传承上的东西肯定是一作一作体验最好,举个例子就像我现在在玩怪猎xx,我才知道原来怪猎世界上那什么盾斧,斩斧有些招式动作原来是这么回事啊,我再之前直接玩的世界就没能很好的领会一些东西,如果我再去玩一定会有比没玩xx直接去玩时候更多的收获。虽然我玩过2g 3 p3那些作品。总之肯定还是玩过前作的体验更好,当然了这些也没那么重要,只是个人最近的一些想法。

tzm006 发表于 2019-10-9 14:18

没玩过辐射 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ,直接玩76会影响到游戏体验吗?每部剧情是独立的吗?

ytddll 发表于 2019-10-9 15:12

有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qzt700 发表于 2019-10-9 17:50

没问题,可以直接上手

a1179082926 发表于 2019-10-9 20:21

没玩过辐射 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...

哈哈哈哈哈哈老哥过分了啊哈哈哈哈

添加好友 发表于 2019-10-9 20:36

这游戏就没什么剧情。就是杀杀杀,过关而已。

liangshukun_001 发表于 2020-10-18 10:35

不影响,直接玩把

www929292 发表于 2020-11-21 22:13

liangshukun_001 发表于 2020-10-18 10:35
不影响,直接玩把

当然有影响,地球可能会爆炸

lhjzzz 发表于 2021-12-12 02:13

没玩过赛博朋克1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12......2076,直接玩赛博朋克2077会有影响吗?

visit0r 发表于 2022-1-24 13:59

我买了合集,玩了1,2,3,等我打开4大概10分钟后,我有感而发,前3集完全没必要买,也没必要玩,剧情几乎无关联,直接4不光剧情是新的,而且玩法集合了前3的几乎所有优点,而且1,2的画面跟4简直天壤之别,3的玩法和其他不一样,不光纯横轴,纵轴也可以走动,如果看过视频很喜欢这个作品,买3和4即可,不过3的玩法跟这个系列一直的玩法不同。

gchua 发表于 2023-9-1 20:59

没玩过辐射 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...

战锤40K 全没玩过,请问应该从那代开始玩?

喜欢猪呀 发表于 2023-9-2 21:45

gchua 发表于 2023-9-1 20:59
战锤40K 全没玩过,请问应该从那代开始玩?

战锤 39999
页: [1]
查看完整版本: 没玩过123,直接玩4会影响到游戏体验吗?