icegu 发表于 2019-10-12 09:13

这游戏本地多人启用不了啊(两个手柄)

Steam正版,两个X1手柄,分别用一个接收器和两个不同的接收器连接,都试过了,本地多人模式下就是无法启用玩家2,每次都是两个手柄同时可以操作一个人物,同时可以操作菜单,但是根本无法两个人一起玩啊,始终只有玩家1,玩家2根本无法加入,两个手柄都是控制的玩家1。请问有解决办法么?

迷人的★危險 发表于 2019-10-12 10:00

两个手柄得两个接收器

icegu 发表于 2019-10-12 10:48

迷人的★危險 发表于 2019-10-12 10:00
两个手柄得两个接收器

两个接收器也试过了,分开控制两个手柄,进去还是同时控制的一个人物,菜单也是同时在控制

nihao6201 发表于 2019-10-12 11:38

有线的没有这个问题

waterworld 发表于 2019-10-14 08:14

楼主,我是这样操作的:
双人/多人在刚进游戏的标题界面就按下每个手柄的开始按键(正中间XBOX按钮右边那个小按钮)。
这样标题界面就会出现多于1个可操作角色。
然后再点开菜单选择你想要的游玩模式就可以了。
(我是使用2个手柄链接到同1个接收器上的)

希望能解决你的问题。

icegu 发表于 2019-10-16 11:59

waterworld 发表于 2019-10-14 08:14
楼主,我是这样操作的:
双人/多人在刚进游戏的标题界面就按下每个手柄的开始按键(正中间XBOX按钮右边那个 ...

谢谢提示,晚上回去试试看

ddrdod 发表于 2019-10-16 20:39

微软原厂无线接收器,一个接收器可以连接2~8个无线手柄(取决于有无耳麦或立体声耳机)

chaibb 发表于 2019-10-17 02:16

在進入遊戲後的第一個畫面
大圖書館?
就要先按START

就會跳出玩家2跟3

我有兩個360手柄一個ONE都是無線

lluoiang 发表于 2019-10-21 13:31

楼主,我是这样操作的:
双人/多人在刚进游戏的标题界面就按下每个手柄的开始按键(正中间XBOX按钮右边那个 ...

解决了 谢谢

longlongshiyi 发表于 2020-1-27 19:16

PS4手柄 我是这样无线蓝牙连接 有出现各种乱按现象。 使用DS4TOOL模拟成xb360手柄 但是一样还是会乱按,会出现两种乱按信号(XB信号和PS信号)。但关闭DS4TOOL接线 就没事了。
页: [1]
查看完整版本: 这游戏本地多人启用不了啊(两个手柄)