793391440 发表于 2019-10-15 18:18

所有手柄完美解决方案x360ce64位

首先说明,游戏用x360ce64位也就是所有手柄通用模拟360手柄必须是64位的,有个哥们发布的32位是无效的,其次64里面必须有xinput9_1_0、xinput1_3两个文件,我发布的解压后是针对我自己手柄的,你需要自己设置,设置完成后会生成xinput1_3这个文件,然后把这个文件复制成一个附件,把附件名字在改成xinput9_1_0,最后把这些问价复制到游戏文件夹就行了。重要说明的是,x360ce64位使用必须安装NET4.5或以上版本,否则不启动。

KEN 发表于 2019-10-15 18:21

我就想问问,xboxone手柄可以用这个调整键位吗?因为很多游戏默认键位不好。。。

793391440 发表于 2019-10-15 18:22

随便调整

793391440 发表于 2019-10-15 18:22

想咋调咋调,甚至能把手柄摇杆调成反的。

孤灯残影 发表于 2019-10-15 20:20

这游戏还是用键盘好

Vincentshz 发表于 2019-10-15 20:56

雖然這個遊戲要求64位元,
但我用32位元的x360ce補丁確實是可用的,
有興趣的人自己測試看看就知道,
其中的關鍵正如這位樓主所說,
要將xinput1_3这个文件名字改成xinput9_1_0,
這樣不論32位元或64位元的補丁都可以用.

我本身是win 764位元系統,
官網建議運行系統也是64位元,
懷疑可能只要32位元就可運行了,
但我無法測試.

至於x360ce補丁則親測32位元版本及64位元都可用,
為免造成混淆,
大家還是用64位元版本即可,
原帖我將修改導向本帖.

感謝樓主793391440 測試提供

793391440 发表于 2019-10-15 21:19

补充一下,楼上说的也没错,看看自己的系统,如果是win732位的x360ce用32位的,如果系统是64位的就用x360ce64位,64位操作系统亲测用x360ce32无效,启动动态链接库无法识别,就是没有“当”的一声。

chenhuamin 发表于 2019-10-20 00:42

young727 发表于 2019-10-30 07:53

直接用360或者one手柄不就行了 方便 手感 兼容性都好

barton 发表于 2019-12-23 10:34

非常非常感谢楼主!!好多游戏不能用手柄就是因为没有吧xinput1_3改成xinput9_1_0,这下子总算完美支持了!

wmz831 发表于 2022-1-26 01:13

完美解决,谢谢!

4880356 发表于 2022-1-30 23:48

还有这种讲究

wanjingteng 发表于 2022-4-3 13:34

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 所有手柄完美解决方案x360ce64位