挥墨丶谱一曲铁 发表于 2020-3-27 01:06

收集、挑战100%存档(C组学习版)以及玩后感

存档位置:C:\Users\Administrator\Saved Games\id Software\DOOMEternal\base\savegame.unencrypted\Administrator

下载两个压缩包
解压后把两个文件夹直接放到Administrator的目录里(有自己存档的建议备份)

ps:补充几点   
      1.板块里有个帖子说学习版玩到第三章玩不了,本人亲测用学习版通关
      2.学习版不知道什么原因,人物有时候有自己的想法,一直往前,疯狂掉帧, 跳崖几率大增(倒数第二章尤为严重)
      3.本作其实挺难的,特定的怪需要相对应的枪击杀才会简单
   (遇到新的怪,有提示,怎么击杀,看说明就好,不要随便拿把枪无脑莽,你会死的很有节奏感)
      4.遇到怪扎堆攻击你的时候,建议风筝打法,擅用冲刺躲避攻击
      5.血拳的充能方式,打任何一个怪至发光闪烁的时候上去按E,打死一个怪,会充半管,两个怪就充满了
      6.体型肥胖的那些怪,先用冰冻手雷冻住(不许动),再绕后,几枪就死了,正面肛,完全没有胜算         
      7.血拳对付粉红魔,还有个速度很快冲过来怼你的那种怪(姑且叫速度怪吧),特别好用,粉红魔1拳就死,速度怪2拳   
      8.个人认为这一作,还有个难点,就是空中跳跃,需要技巧,跳出去以后,先冲刺一下,再跳一下,等跳跃的距离快结束的时候再冲刺一下,感觉还没到攀爬的边缘,直接按E,多试几次找到感觉就容易了(对于距离特别远的跳跃,千万不要在空中连续冲刺,那样根本跳不过去)
就这么多吧,有问题的朋友可以留言讨论。
      9.鉴于有些朋友说存档损坏,无法使用,存档是WIN10系统上玩的,前面上传的我就删除了,直接复制id Software到自己的目录试试吧
**** Hidden Message *****

wege9779 发表于 2020-3-27 09:42

谢谢分享!

15879992078 发表于 2020-3-27 09:44

cmorange 发表于 2020-3-27 09:47

谢谢分享

pspmylove 发表于 2020-3-27 09:54

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3dm438 发表于 2020-3-27 10:10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

澳门赌场买橘子 发表于 2020-3-27 10:48

kirkbaldwin 发表于 2020-3-27 11:50

好---------------

830105 发表于 2020-3-27 13:23

感谢分享

gx2800 发表于 2020-3-27 13:28

1309137735 发表于 2020-3-27 14:06

ؼdz丶浅 发表于 2020-3-27 14:43

谢谢!!!!!!!

smallman123 发表于 2020-3-27 15:11

谢谢!!!!!!!

以德忽悠人 发表于 2020-3-27 15:13

试试看能不能用

win10系统表示不能使用,不知道你是什么系统,win10的存档路径不一样,就算找到文件替换进去也是显示存档损坏

一年一副屌样 发表于 2020-3-27 15:23

a925972008 发表于 2020-3-27 15:35

780032148 发表于 2020-3-27 15:42

十分感谢

zkfzj111 发表于 2020-3-27 15:44

dasdasd

588774684 发表于 2020-3-27 15:46

抽疯滴蚯蚓 发表于 2020-3-27 16:02

惺惺惜惺惺

挥墨丶谱一曲铁 发表于 2020-3-27 16:06

以德忽悠人 发表于 2020-3-27 15:13
试试看能不能用

id Software已传
能用的话
请回来反馈一下

以德忽悠人 发表于 2020-3-27 18:06

挥墨丶谱一曲铁 发表于 2020-3-27 16:06
id Software已传
能用的话
请回来反馈一下

还是不行,不知道是别人的存档就是不能直接用还是咋的,好像有个帖子说别人的存档要转换和解码还是怎样(就是针对离线存档,在线的绑了ID,怎样都不能用的),不过这个c组的游戏貌似就有问题,反正我玩的是这样,我是超凡噩梦模式,通关之后不能进大师关卡,不能设定皮肤,不知道你是不是也这样,我两个学习版都装了,另一个要账号的就没问题,但我自己的这两个学习版的存档可以通用,我c组的通关之后,用要账号的那个进游戏,可以读取我c组的存档,可以进行大师关卡和设定皮肤(就像我刚说的,同样是这个存档,c组的就不能设定,奇怪了)

挥墨丶谱一曲铁 发表于 2020-3-27 18:16

以德忽悠人 发表于 2020-3-27 18:06
还是不行,不知道是别人的存档就是不能直接用还是咋的,好像有个帖子说别人的存档要转换和解码还是怎样( ...

我试别人存档
也是提示损坏
显示的还是自己的存档
这个就很费解了

s04119319 发表于 2020-3-28 06:39

不用收費吧

1.2.3.wxz 发表于 2020-3-28 11:39

谢谢分享

埴_彺_下_拉┊← 发表于 2020-3-28 12:09

sunk0084 发表于 2020-3-28 12:17

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}

訴えの夢 发表于 2020-3-28 12:43

感谢啊

会说话的动物们 发表于 2020-3-28 13:04

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

3dm_13319674 发表于 2020-3-28 13:10

][l;/.
/.;;;;;''\j'ni'o
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 收集、挑战100%存档(C组学习版)以及玩后感